Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите. Кто достаточно давно пользуется уже картой. Какие фактические комиссии? То что сразу 1,25% списывается это понятно. Но кто-то говорил что 1,25% + 2 доллара + ежемесячная комиссия 4,75. Как по факту-то? Может быть все неожиданные списания у людей, которые говорили, что с паксума пропадают деньги это и есть эти дополнительные комиссии? Кроме 1,25% еще что-то списывается, ответьте плиз!

Опубликовано

Сегодня не работает, вчера нет работал! На тикет ответили попробуйте снова. Что за ерунда происходит в последнее время пользуюсь паксом с 2015 года и все было в принципе хорошо. А сейчас какая-то ерунда.

Опубликовано

Заказывала карту, ждала несколько месяцев, карта так и не пришла. Плюнула на это, вывела деньги на свою карту с огромной комиссией, плюс деньги за обслуживание несуществующей карты сразу сняли. Закрыла свой аккаунт, не стоит вообще с ними связываться, мошенники чёртовы!

Опубликовано

И ведь это я лоханулась, что не прочла реальные отзывы в интернете перед тем, как карту заказывать

Опубликовано

Админы, а вы можете связаться с кем нибудь из паксум ( с тем же Крисом например) чтоб узнать, что происходит? И из за чего бывают перебои?

Перебои в башке у таких , как я и у остальных, кто доверил свои денежки этой платёжной системе. А у них всё хорошо, работают в штатном режиме, собирая с людей деньги и кормя обещаниями )
Опубликовано

Перебои в башке у таких , как я и у остальных, кто доверил свои денежки этой платёжной системе. А у них всё хорошо, работают в штатном режиме, собирая с людей деньги и кормя обещаниями )

Ну у меня всегда всё стабильно работает, даже деньги за доставку карту не списали :D Было -44$ А потом после обновления баланса опять всё вернулось ( карту ждала с мая). 

Опубликовано

Ну у меня всегда всё стабильно работает, даже деньги за доставку карту не списали :D Было -44$ А потом после обновления баланса опять всё вернулось ( карту ждала с мая). 

Ну это еще раз подтверждает, что ребята не созрели  для такой большой ответственности, даже  себе в ущерб работают) Я понимаю- в любой платежной системе бывают проблемы, ну чтобы столько... Каждый день узнаешь что-то новое и не в пользу  паксум.

Опубликовано

Всем привет :smile: подскажите пожалуйста , кто перекидывал в Паксум евро на долларовый счет , они берут процент за конвертацию? И всю ли сумму можно конвертировать или что-то оставить на евровом счете для высчетов? В общем , кто в курсе , подскажите пожалуйста , как правильно все сделать :flowers:  :kiss:

Опубликовано

сегодня перевел деньги на карту паксум, но на балансе карты сумма не появилась. Я и раньше замечал такие баги, то из ниоткуда у меня 20 000 долларов появлялось, то еще что-то. Но после обновления баланса все было нормально..А сейчас сумма висит такой как и до перевода. Было у кого-то такое?

Было тоже самое, только сумма 12 000$.  Как появилось, так через минут 40-60 пропало и осталась только моя сумма. Сайт в это время глючил по страшному. Бабки отмывают походу....

Опубликовано

Всем привет!Возникла такая проблема,получила долгожданную карту Paxum(радость была не долгой),пошла в банк снимать накопленное и вуаля пин код не подходит,иду домой меняю пин код,через день иду в банк и опять пин код не подходит!Писала миллион тикетов в службу поддержки,отвечают что с картой все в порядке и попробуйте сменить пин код(сколько раз его надо сменить чтоб он подошел в итоге?))))))!Звонила по номеру указанному сзади карты,никто не отвечает,звонок просто сбрасывается!Просила тех поддержку деньги с карты перевести на счет,ответили что такой функции у них нет! Может кто сталкивался с такой проблемой?Помогите плиииииииз

У меня такая проблема почти ,ток магазинах, только в одной большой сети с самыми новыми терминалами, платеж проходит моментально и без пин кода. В других пин всегда неверный, на банкоматах такой проблемы больше нет, нашла банкомат, который не лагает и не говорит что пин не верный, пробуй другие банкоматы.

Опубликовано

Всем привет :smile: подскажите пожалуйста , кто перекидывал в Паксум евро на долларовый счет , они берут процент за конвертацию? И всю ли сумму можно конвертировать или что-то оставить на евровом счете для высчетов? В общем , кто в курсе , подскажите пожалуйста , как правильно все сделать :flowers:  :kiss:

Нет, комиссий, вы конвертируете между своими счетами и можете это сделать цент в цент (без остатка на счету).

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну наконец-то эпопея закончилась, после обращения в службу поддержки системы которая выпустила карту(на задней стороне карты указан сайт на нем есть почта службы поддержки) и подтверждения транзакций по карте ( были подозрения в махинациях). Карту разблокировали, смогла загрузить деньги и снять.

Опубликовано

Карта Paxum это конечно хорошо и удобно, но никого не смущает, что Paxum учавствует в SRC - автоматический обмен налоговой информацией. в Protection of client personal information, пункт 10.1 a) можете это прочитать. Не боитесь потом на налогах огрести?

• Like (+1) 2
Опубликовано

Evakorsik

Изучите правила, иначе будет ограничена учетная запись.

Ваше сообщение перенесено в эту тему: https://cam-modeling.com/topic/40-neskolko-voprosov-ot-nachinayuschej-modeli/page-7

Здесь обсуждаются вопросы, касаемо платежной системы Paxum и все, что связано с ней. :wink:

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Я одна не могу вывести сегодня на карту виза? До этого все было хорошо. Но сегодня паксум не хочет отправлять деньги на карточку виза

Опубликовано

Первый раз хотела снять сегодня деньги с паксум,так долго ждала .пишет "не возможнен вывод на карту виза,проблемы будут решаться в течении 4 недель .попробуйте мастер кард"  кто то выводил на мастер кард ??

Опубликовано

Первый раз хотела снять сегодня деньги с паксум,так долго ждала .пишет "не возможнен вывод на карту виза,проблемы будут решаться в течении 4 недель .попробуйте мастер кард"  кто то выводил на мастер кард ??

+ тоже интересует этот вопрос, карточки мастеркард нет. в поненедьник пойду получать

Опубликовано

подскажите через какой банк лучше оформить мастеркард ? и лучше долларовый счет ? что говорить если будут спрашивать откуда поступают деньги?

Опубликовано

подскажите через какой банк лучше оформить мастеркард ? и лучше долларовый счет ? что говорить если будут спрашивать откуда поступают деньги?

Я выводила на Визу буквально 3 дня назад, все нормально было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...