Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, я могу перекинуть деньги с аккаунта пакума на епейментс? и еще вопрос в догонку, почему  с меня за неделю списали больше 10 баксов с пометкой END OF DAY BATCH PROCESS?

Опубликовано
Только что, Demetrix сказал:

Скажите, я могу перекинуть деньги с аккаунта пакума на епейментс?

Будет отклонена транзакция. Можете попробовать обменять через обменники под %, если таковые будут.

Опубликовано
1 час назад, JR-T сказал:

Будет отклонена транзакция. Можете попробовать обменять через обменники под %, если таковые будут.

Все сделано для того, что бы деньги выводить было как можно сложнее?) У меня с карты каждый день списываются деньги, снять с нее деньги нельзя, перекинуть тоже, получается какой то замкнутый круг

Опубликовано
2 часа назад, Demetrix сказал:

Все сделано для того, что бы деньги выводить было как можно сложнее?) У меня с карты каждый день списываются деньги, снять с нее деньги нельзя, перекинуть тоже, получается какой то замкнутый круг

Нет. Это 2 курируемые компании, которые закрыли возможность отправки средств друг на друга -) Но никак не усложнять процесс вывода. Что касаемо карт трукеша ничего не скажу, не имею опыта, но их карточная платформа ужасная, да..

Опубликовано

ребят а что у паксума с выводом денег на банковскую карту(украина) все ок? все работает??  смогу ли я вывести на обычную карту приватбанка для выплат виза(первые цифры 4149) моя старая зарплатная гривненвая! пройдет? говорят там вроде не снимет комиссию за транзакцию. ЗАРАНЕЕ спасибо))

Опубликовано
Только что, АннаLol сказал:

ребят а что у паксума с выводом денег на банковскую карту(украина) все ок? все работает??  смогу ли я вывести на обычную карту приватбанка для выплат виза(первые цифры 4149) моя старая зарплатная гривненвая! пройдет? говорят там вроде не снимет комиссию за транзакцию. ЗАРАНЕЕ спасибо))

Все отлично должно пройти у вас.
Комиссия $6+ 2.95% от суммы

галочку только не забудьте поставить под суммой вывода. 

Опубликовано
4 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Все отлично должно пройти у вас.
Комиссия $6+ 2.95% от суммы

галочку только не забудьте поставить под суммой вывода. 

cпасибо большое)) даже если карта не подойдет, то деньги просто не переведутся, останутся на счету?

Опубликовано
32 минуты назад, АннаLol сказал:

cпасибо большое)) даже если карта не подойдет, то деньги просто не переведутся, останутся на счету?

Вы ничего не теряете в любом случае, если транзакция не удачная, то деньги сразу возвращаются на счет.

Опубликовано

Добрый день, я хочу сделать карту мастеркард (виза же до сих пор не работает?) подскажите пожалуйста,нет ли проблем с Альфа-банком или Тинькофф и в каком банке лучше открыть счет?

Опубликовано

Не могу вывести деньги с паксум на карту своего банка, что нужно сделать? Я галочки все нажала и карту и счет привязала.

Опубликовано
2 часа назад, Gera_Gera сказал:

Добрый день, я хочу сделать карту мастеркард (виза же до сих пор не работает?) подскажите пожалуйста,нет ли проблем с Альфа-банком или Тинькофф и в каком банке лучше открыть счет?

Здравствуйте,
VISA не работает в России, по крайней мере, не было новостей о возобновлении! Оба банка хороши, можете открыть 2 карты на всякий случай.:smile:

18 минут назад, Icecream сказал:

Не могу вывести деньги с паксум на карту своего банка, что нужно сделать? Я галочки все нажала и карту и счет привязала.

Смотрите отчет об ошибке, который приходит на Email (в случае, если транзакция неудачная).

Опубликовано
2 часа назад, Gera_Gera сказал:

Добрый день!

С АльфаБанк нет проблем если в евро вывод, т.е. конвертируете доллары в евро Паксуме и евро выводите на карту. 
В долларах 3-4 дня зачисление. 
На Тнкфф не было жалоб.

Опубликовано
28 минут назад, Icecream сказал:

Какая ошибка вам на почту приходит?
Какая карта у вас? 

Опубликовано
3 часа назад, Gera_Gera сказал:

Т.е. они на визу просто не выводят деньги, и это может быть причиной почему я не могу их вывести?

Опубликовано
Только что, Icecream сказал:

Т.е. они на визу просто не выводят деньги, и это может быть причиной почему я не могу их вывести?

Да, почитайте см.выше, что VISA в России не работает. Если вам надо вывести, можем помочь! Контакты указаны в меню форума.:cool:

Опубликовано
25 минут назад, Elena Paxum сказал:

Какая ошибка вам на почту приходит?
Какая карта у вас? 

Они просто пишут "We could not withdraw fund to card in amount of 271.25 USD for account блаблабла "

Transaction Type: Withdraw funds by card
Transaction Status: Failed

Please contact us for further information or to make your thoughts known to us.

Sincerely, 
secure.paxum.com team

Карта виза сбербанка, есть еще мир, но с ним не работаете же?

Опубликовано
1 час назад, Icecream сказал:

Карта виза сбербанка, есть еще мир, но с ним не работаете же?

В РФ нет вывода на карты Виза, поэтому и ошибка.
Вам нужна Мастеркард карта. 

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, какие лимиты на разовые, суточные и месячные выводы на внешние карты виза и мастер в валютах USD и UAH

Опубликовано
14 минут назад, Andrew сказал:

подскажите, пожалуйста, какие лимиты на разовые, суточные и месячные выводы на внешние карты виза и мастер в валютах USD и UAH

Profile Settings »  Account Fees and Limitation    

$2,500 макс. транзакция на карту, $2,500 в день, $10,000 в месяц

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Profile Settings »  Account Fees and Limitation    

$2,500 макс. транзакция на карту, $2,500 в день, $10,000 в месяц

спасибо!

Опубликовано

добавлю для объективности: начал активно пользоваться трукеш-картой и во многих POS терминалах не проходят операции, если нужно ввести пин. 100% пин ввожу правильно. в банкоматах и интеренет пока было более менее норм. но сегодня не прошло снятие в банкомате, пишет исчерпан дневной лимит, хотя не снимал несколько дней. Пластик очень ущербный: нет чипа и пейпаса\пейвеа. Паксум берёт за это уг 45 у.е. в год. Если смотреть историю операций на сайте трукеш, то там сплошная печаль: какие-то левые комиссии... спращиваю "что это?" возвращают :) если пользьзовались пионером или епс, то офигеете от этой карты :(

Опубликовано
9 часов назад, Andrew сказал:

добавлю для объективности: начал активно пользоваться трукеш-картой и во многих POS терминалах не проходят операции, если нужно ввести пин. 100% пин ввожу правильно. в банкоматах и интеренет пока было более менее норм. но сегодня не прошло снятие в банкомате, пишет исчерпан дневной лимит, хотя не снимал несколько дней. Пластик очень ущербный: нет чипа и пейпаса\пейвеа. Паксум берёт за это уг 45 у.е. в год. Если смотреть историю операций на сайте трукеш, то там сплошная печаль: какие-то левые комиссии... спращиваю "что это?" возвращают :) если пользьзовались пионером или епс, то офигеете от этой карты :(

У меня за 2 дня списали баксов 12, я пишу в трукэш, всем пофиг вобще, уже сутки не отвечают, и бабки никак с этого гов*а не вывести, во орево

Опубликовано
2 минуты назад, Demetrix сказал:

У меня за 2 дня списали баксов 12, я пишу в трукэш, всем пофиг вобще, уже сутки не отвечают, и бабки никак с этого гов*а не вывести, во орево

Сам паксум ничего не списывает. Напишите в саппорт трукеша с просьбой о закрытии карты и перевести ваши средства на основной паксум аккаунт и не будет у вас таких ситуаций. Карточная платформа все равно пока желает лучшего.

Опубликовано

Итак, это свершилось. :big_boss:

EExNoQF.png

Карту удалось заказать. 

Вопрос к Елене, когда спишется сумма за обслуживание, после поступления на счет достаточной суммы, как обычно, или будут учтены предыдущие неудачи с картами? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...