Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, favar сказал:

Получил сегодня переводы которые делал еще 30 числа. Но мня вот что смутило, выводил на три разные карты банков и у всех написано, что отправитель PrivatBank, а не как раньше Paydek..., выходит что все переводы проходят через приват и нет смысла заводит кучу карт разных банков, чтоб не палиться. Лично меня это не обрадовало

да, я сегодня тоже обратила внимание- когда пришли деньги на Укрсиб. что вместо пейдэка - приват. что то это не есть хорошо

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте, получил от Paxum такое письмо!!!!
Paxum сообщил о проблеме со своими картами Paxum для пользователей из России, Украины и Беларуси. Paxum больше не может переводить средства на эти карты, и поэтому карты не могут быть использованы в этих странах.

Баланс карты можно перевести с карты обратно в Paxum, обратившись непосредственно к TruCash, эмитенту карты. Как только средства вернутся в Paxum, вы можете отправить их на банковский счет с помощью банковского перевода или на внешнюю кредитную карту.

Если вы предпочитаете перевести свои средства обратно в ImLive, вам нужно будет открыть билет в Paxum, запрашивающий эту опцию.

Обратите внимание: карты Paxum по-прежнему можно использовать в других странах, кроме указанных выше.

Если вы выбрали ImLiveCashExpress, это не повлияет на вашу возможность мгновенного снятия наличных. Однако вы сможете использовать его только с вашей внешней (личной) кредитной картой.
Если вы хотите изменить свой способ оплаты, пожалуйста, сделайте это срочно - к следующему платежу.

Опубликовано
23 часа назад, JR-T сказал:

Здравствуйте, извините, я не даю никаких консультаций. Вы можете полететь в эти страны, найти нужных людей, кто поможет открыть компанию и оформить счет, оплатите за работу и будете пользоваться в своих целях.:cool: Если нужен только счет на физ.лицо, то заходите в нужный банк и спрашиваете "что нужно для открытия счета". В Польше это занимает 30-40 мин открытие счета, в Чехии дольше (не все банки одобряют иностранных клиентов), точнее с осторожностью берут (смотря, как заполните анкету).

Но насколько я знаю, при открытии счета на физ.лицо и при поступлении средств на банковский счет, как бы нужно платить налоги и указывать откуда доход. Или вы о чем то другом речь ведете? Про открытие компании я знаю

Опубликовано
22 минуты назад, queenoff сказал:

Но насколько я знаю, при открытии счета на физ.лицо и при поступлении средств на банковский счет, как бы нужно платить налоги и указывать откуда доход. Или вы о чем то другом речь ведете? Про открытие компании я знаю

А что мешает продумать под себя схему и оформить все? Под банк собственно готовите по шаблону документ: договора, контракты, инвойсы (за услуги, которые озвучиваете при открытии счета в банке), спросят конечно, за что будут вам платить. Скажете есть несколько Европейских компаний, которые платят вам средства за оказанные услуги: реклама, разработка софта и приложений, и т.д. По суммам у вас же не будет сразу 100к и более. С банком надо плавно и постепенно, тогда не будет проблем при использовании. А если открыли и сразу туда нагнали суммы денег в размере xxxxxxx, могут заморозить и потребовать подтверждающие документы.

Опубликовано
В 31.12.2018 в 18:52, Kriss-2018 сказал:

Елена Paxum у меня к вам вопрос. У меня на карте было 11$ и теперь они исчезли. Куда они делись?

В 01.01.2019 в 05:19, Alenka сказал:

Отправила деньги по Wire трансфер, статус платеже Submitted уже 3 дня, это нормально, что он не сразу Validated?

сегодня первый рабочий день, должен сегодня уйти. Если хотите, то пришлите мне номер перевода на почту, чтобы срочно провели.

В 02.01.2019 в 01:23, Nata108 сказал:

Где могу найти список банков в Украине, на которые выводятся деньги из паксума?  Или спосок банков, которые точно не подходят? Можно переводить из паксума на Pravex Bank?

нет такого списка, если у вас есть карта Правекс Банка оформленная на ваше имя, то попробуйте вывести на нее. Если банк не подходит, то перевод не уйдет. Хорошо работают карты Сбербанк, Ощадабанк, Приват, Укрсиб

Опубликовано
1 час назад, Anri888 сказал:

Paxum сообщил о проблеме со своими картами Paxum для пользователей из России, Украины и Беларуси. Paxum больше не может переводить средства на эти карты, и поэтому карты не могут быть использованы в этих странах.

Баланс карты можно перевести с карты обратно в Paxum, обратившись непосредственно к TruCash, эмитенту карты. Как только средства вернутся в Paxum, вы можете отправить их на банковский счет с помощью банковского перевода или на внешнюю кредитную карту.

Если вы предпочитаете перевести свои средства обратно в ImLive, вам нужно будет открыть билет в Paxum, запрашивающий эту опцию.

Обратите внимание: карты Paxum по-прежнему можно использовать в других странах, кроме указанных выше.

Если вы выбрали ImLiveCashExpress, это не повлияет на вашу возможность мгновенного снятия наличных. Однако вы сможете использовать его только с вашей внешней (личной) кредитной картой.
Если вы хотите изменить свой способ оплаты, пожалуйста, сделайте это срочно - к следующему платежу.

мы ничего не рассылали

какой адрес отправителя? 

возможно это жулики вам пишут. 

Опубликовано
10 минут назад, Elena Paxum сказал:

мы ничего не рассылали

какой адрес отправителя? 

возможно это жулики вам пишут. 

Судя по тексту письма, это была рассылка с ImLive. :rolleyes:

Скрытый текст

Опубликовано
3 минуты назад, R2D2 сказал:

Судя по тексту письма, это была рассылка с ImLive. :rolleyes:

Показать содержимое

вот и мне так показалось, но ведь чуть что, так сразу Паксум.... :hi2:

• Thanks! 1
  • LOL 1
Опубликовано

Как мне теперь вывести и снять большие суммы в долларах через банкоматы, живу в России?

«Paxum сообщил о проблеме со своими картами Paxum для пользователей из России, Украины и Беларуси. Paxum больше не может переводить средства на эти карты, и поэтому карты не могут быть использованы в этих странах.»

Опубликовано

Как мне теперь вывести и снять большие суммы в долларах через банкоматы, живу в России?

«Paxum сообщил о проблеме со своими картами Paxum для пользователей из России, Украины и Беларуси. Paxum больше не может переводить средства на эти карты, и поэтому карты не могут быть использованы в этих странах.»

Это не правда, что карты не могут быть использованы в других странах. 

Вы можете выводить деньги на карты MasterCard местных банков или сделать банковский перевод себе на долларовый счет и снимать в долларах.
Когда большие суммы выгодно делать банковский перевод. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Здравствуйте. Скажите, если карта без чипа, то для нее нужен специальный банкомат? обычные банкоматы ее выплевывают. Я карту только получила, в России снять с нее не удалось ни в банкоматах, ни в отделениях банка. Сейчас друзья в Станбуле и тоже не получается. Карта и должна быть без чипа?

Опубликовано
20 минут назад, Lalala сказал:

Здравствуйте. Скажите, если карта без чипа, то для нее нужен специальный банкомат? обычные банкоматы ее выплевывают. Я карту только получила, в России снять с нее не удалось ни в банкоматах, ни в отделениях банка. Сейчас друзья в Станбуле и тоже не получается. Карта и должна быть без чипа?

Карта без чипа, некоторые банкоматы их не принимают, но возможно не в этом проблема.
Может быть сумму снятия надо поменять, тк в Турции свои деньги и они переводят сумму в лиры, потом в доллары.
Что банкомат пишет?
Много попыток снятия было? Может быть карта заблокирована и надо в ТруКэш позвонить. 

Напишите мне на почту, обсудим. 

Опубликовано

Почему то не могу писать личные сообщения, пишет, что лимит 0 сообщений в день. Банкоматы карту просто не видят, выплевывают сразу, на табло ничего не меняется, даже не предлагает ввести пин код. Я не знаю, что такое Трукеш, договор у меня с Паксумом . С Трукешем у меня никаких отношений нет, я не регистрировалась в этой системе.

Опубликовано
21 минуту назад, Lalala сказал:

Почему то не могу писать личные сообщения, пишет, что лимит 0 сообщений в день. Банкоматы карту просто не видят, выплевывают сразу, на табло ничего не меняется, даже не предлагает ввести пин код. Я не знаю, что такое Трукеш, договор у меня с Паксумом . С Трукешем у меня никаких отношений нет, я не регистрировалась в этой системе.

Личные сообщения - недоступны у группы (Members) в целях предотвращения различного спама. Только у пользователей (с белой историей), есть личные. Но не суть важно. Елена писала вам о почте: lena@paxum.com

Опубликовано
9 часов назад, Lalala сказал:

Напишите мне на почту lena@paxum.com 
ТруКэш это эмитент карты, не надо регистрироваться нигде. 

Если не принимает карту банкомат, надо пробовать другой или в отделении банка спросить.

Опубликовано

Elena Paxum
Доброго времени суток, Елена. Я так и не поняла, что сейчас происходит с картами от Паксум в России? Возможно на них выводить или нет? (Я только жду свою карту, правда, уже больше 6 месяцев, но неважно. Выходит, что можно и не ждать вовсе?)

Второй момент. Вывод на местные банки работает в штатном режиме, как и раньше? 

Опубликовано

Elena Paxum

Здравствуйте Елена! Вы не в курсе, а карты паксума заработают в ближайшее время на территории России, Украины и Беларуси в ближайшее время? или уже нет?

Опубликовано
34 минуты назад, MegCat сказал:

Elena Paxum

Здравствуйте Елена! Вы не в курсе, а карты паксума заработают в ближайшее время на территории России, Украины и Беларуси в ближайшее время? или уже нет?

Когда нового партнера подключат. По крайней мере, Елена недавно писала об этом. По срокам только не понятно еще.:cool:

Опубликовано

Всем уже перевели средства с карты на счёт? Писала трукешу ещё 23 декабря, тишина.. продублировала сообщение 2 января, и вот почти уже как 2 недели ни ответа ни привета от них. 

Опубликовано

Являюсь преданным пользователем Паксума уже около 9 лет.
В связи с последними событиями временно перехожу на другую платёжную систему, но постоянно слежу за новостями и жду выпуска новой карты от Паксум.

Вопрос: какую сумму мне нужно оставить на аккунте Паксума, плюс-минус, чтобы как только новые карты будут готовы к выпуску и отправке, у меня на счёте было достаточно средств для этого? Спасибо

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, IrinaMODEL сказал:

Вопрос: какую сумму мне нужно оставить на аккунте Паксума, плюс-минус, чтобы как только новые карты будут готовы к выпуску и отправке, у меня на счёте было достаточно средств для этого? Спасибо

Если с платной доставкой (International Express Shipping), то порядка $150, если просто карта и обычная отправка (Standard Shipping), то вам будет достаточно $50. Если не активный аккаунт Paxum (в течение 3 или 6-ти месяцев), точно не припомню уже, то взимают дополнительно по 2-3$ в месяц.:cool:

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, MegCat сказал:

Elena Paxum

Добрый день!  Нет, не заработают, будут другие :) 

6 часов назад, OOPS сказал:

Всем уже перевели средства с карты на счёт? Писала трукешу ещё 23 декабря, тишина.. продублировала сообщение 2 января, и вот почти уже как 2 недели ни ответа ни привета от них. 

Вам что-нибудь в ответ от них приходило? Спам проверяли?
Напишите
 им еще раз, если не ответят, то напишите мне на почту lena@paxum.com и мы с ними свяжемся. 

5 часов назад, IrinaMODEL сказал:

Можете оставить 100 долларов, если будете заказывать экспресс доставку, то 200 с запасом :) после 6 месяцев отсутствия активности мы снимаем $5, но если будут поступления на счет (даже те же $5), то это уже активность и начинается новый отсчет. 

5 часов назад, JR-T сказал:

Если с платной доставкой (International Express Shipping), то порядка $150, если просто карта и обычная отправка (Standard Shipping), то вам будет достаточно $50. Если не активный аккаунт Paxum (в течение 3 или 6-ти месяцев), точно не припомню уже, то взимают дополнительно по 2-3$ в месяц.:cool:

$5 и потом каждые 6 месяцев 

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минуты назад, Elena Paxum сказал:

Вам что-нибудь в ответ от них приходило? Спам проверяли?
Напишите
 им еще раз, если не ответят, то напишите мне на почту lena@paxum.com и мы с ними свяжемся. 

Ответного сообщения не было, папка спама тоже пуста, и в аккаунте никаких телодвижений не происходит. Третье письмо напишу в понедельник, т.к сейчас выходные же будут, 2 дня подожду, если ситуация не изменится, тогда уже к вам обращусь.

Опубликовано

доброго вечора! скажіть, будь ласка, хтось виводив гроші з Paxum за допомогою Withdraw Funds to External Bank Card на звичайну картку Приватбанку в гривнях? Прикріпити її до акаунта Paxum вийшло без проблем. 

Опубликовано
5 минут назад, Таня сказал:

доброго вечора! скажіть, будь ласка, хтось виводив гроші з Paxum за допомогою Withdraw Funds to External Bank Card на звичайну картку Приватбанку в гривнях? Прикріпити її до акаунта Paxum вийшло без проблем. 

Все хорошо переводится. Но учтите, что если делаете перевод сегодня, зачислеление будет 8 января, тк след рабочий день банка только 8 числа уже.
Переводы с конвертацией, то есть из долларов в гривны, зачисляются в рабочее время банка.

2 часа назад, OOPS сказал:

Ответного сообщения не было, папка спама тоже пуста, и в аккаунте никаких телодвижений не происходит. Третье письмо напишу в понедельник, т.к сейчас выходные же будут, 2 дня подожду, если ситуация не изменится, тогда уже к вам обращусь.

Саппорт у них работает сейчас, вы напишите, не ждите понедельника. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...