Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, AndreiBald сказал:

Я раньше работал в банке ( не знаю убедит ли это вас). Номер карты и номер счета это абсолютно разные вещи, не несите ахинею, и не путайте людей.

Возможно, и не убедит писавшего. :idontno: 

Это не одно и то же, но в данном случае может быть взаимозаменяемо в некоторых случаях.

Скрытый текст

image.png

Для сравнения, у каждого мобильного номера есть номер договора у мобильного оператора, и оплатить можно и по номеру телефона - обычная практика, либо по номеру договора (как правило, далеко не везде и на одном номере договора может быть несколько номеров). 

Зачем куда-то ходить, звонить, неужели снова всех перебанили везде, в том числе и на сайте банка? :blush2:

Подробности тут: https://privatbank.ua/ru/peverodi-swift

На самой странице нажать на Как получить перевод SWIFT. 

Опубликовано
41 минуту назад, maximax13 сказал:

Спешу сообщить, что в строку Bank account number я ввожу именно номер, указанный на карте. А значит это одно и то же. Я объясняю человеку так, чтобы было доходчиво, а не учу банковской грамоте

возможно у твоего банка при зачислении смотрят в ручную перевод и исходя из номера карты - зачисляют нужному человеку, хотя этого как-то на грани фантастики.

Но номер карты ни какого отношения к номеру счета или клиента - не имеет, у клиента банально может быть 2-3 карты к одному счету привязано, про то, что номер карты генерируется самой визой/мастеркардом - умолчим ) про то, что номер карты - 16 (хотя есть извращения от Сбербанка - виза электрон с 18ю цифрами), а номер счета - 20 цифр (стандарт в РФ, про другие страны не вникала) - тоже умолчим. В общем это кардинально разные вещи и не стоит советовать человеку вбивать номер карты вместо номера счета, т.к. с вероятностью 99% ее деньги зависнут по пути в банк и могут месяц висеть в обработке - пока не вернутся назад. Не веришь нам (а я не единственная кто тебе указал на этот момент) - погугли на эту тему.

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, DarkGirl сказал:

возможно у твоего банка при зачислении смотрят в ручную перевод и исходя из номера карты - зачисляют нужному человеку, хотя этого как-то на грани фантастики.

Но номер карты ни какого отношения к номеру счета или клиента - не имеет, у клиента банально может быть 2-3 карты к одному счету привязано, про то, что номер карты генерируется самой визой/мастеркардом - умолчим ) про то, что номер карты - 16 (хотя есть извращения от Сбербанка - виза электрон с 18ю цифрами), а номер счета - 20 цифр (стандарт в РФ, про другие страны не вникала) - тоже умолчим. В общем это кардинально разные вещи и не стоит советовать человеку вбивать номер карты вместо номера счета, т.к. с вероятностью 99% ее деньги зависнут по пути в банк и могут месяц висеть в обработке - пока не вернутся назад. Не веришь нам (а я не единственная кто тебе указал на этот момент) - погугли на эту тему.

Тааак. Зайдём с другой стороны. Захочу в свой приват24 - Все услуги - Инфо - Мои реквизиты - Swift платежом. На выбор только ОДНА долларовая карта, хотя у меня их 3 (2 гривневых, одна долларовая) Выбираю её. Выдаёт реквизиты банка. И в строке ACCOUNT: 
Счет в банке получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке) стоит номер, который написан на пластиковой карте. ОНИ СОВПАДАЮТ. Больше никаких данных, которые были бы хоть отдалённо похожи на номер счёта там нет! Остальная информация - это данные Привата и данные JP MORGAN CHASE BANK , как банка-корреспондента.

Именно эта информация имеет значение, так как именно таким способом, вводя именно такие данные я уже выводил деньги на долларовую карту привата с паксума.

Опубликовано

Скажите пожалуйста кому вернули деньги обратно на аккаунт с карты paxum на paxum аккаунт. И кто уже смог вывести на карту приватбанка и как? 

Опубликовано
4 часа назад, Lambi сказал:

ребят а чтобы получить обратно 50  баксов annual fee- надо писать паксуму?  или сами вернут?

При входе в паксум у тебя высвечивается окошко про использование карты в СНГ. Прочитай его полностью, там все написано. 

Опубликовано
12 часа назад, Charlottex сказал:

я не говорю,что с долларовой карты траблы.

Просто карта не должна быть обязательно долларовой. Я выводила на гривну ощад  и средства были зачислены тоже мгновенно.

возможно, ограничения на сумму зачисления только на гривневой карте,кстати. 

Смотрите аккуратней с этой картой. Если сумма дойдёт до 150 +/- там пару тысяч, к вам придут в гости и заблокируют карту. Мне это сказали в ощаде.  Она не надёжная. Она хорошо подойдёт начинающей модели, но не более. 

Опубликовано
9 часов назад, Lambi сказал:

ребят а чтобы получить обратно 50  баксов annual fee- надо писать паксуму?  или сами вернут?

На вернут.

Опубликовано
6 часов назад, Anastasiya018 сказал:

Смотрите аккуратней с этой картой. Если сумма дойдёт до 150 +/- там пару тысяч, к вам придут в гости и заблокируют карту. Мне это сказали в ощаде.  Она не надёжная. Она хорошо подойдёт начинающей модели, но не более. 

150 это за раз или вообще за любой период?

Опубликовано
1 час назад, tori_sss сказал:

На вернут.

Вообще - то нужно писать трукеш, их ссылку можно найти в сообщении паксум. И пишешь им по поводу возврата денег. Они на карту вернут + вернут деньги за карту, не 50$, а минус % от того сколько месяцев ты пользовался картой

Опубликовано
15 минут назад, maximax13 сказал:

150 это за раз или вообще за любой период?

Если ты будешь выводить дохрена денег постоянно, они во-первых заблокируют твою карту, во вторых к тебе придёт налоговая и будешь им объяснять откуда ты деньги берёшь. Самый надёжный банк это приват. Там похер сколько миллионов ты выведешь. 

Опубликовано
В 22 декабря 2018 г. в 10:22, DarkGirl сказал:

Тот самый случай, когда хотела показаться умной и офигеть какой грамотной , но написала трИнскрибируется )))

А если бы еще и озадачилась тем, чтоб узнать - что такое транслитерация, которая более применима в данном случае (т.к. мы с Вами текст пишем, а не разговор разговариваем) - то вообще замечательно будет.

Надеюсь, до Вас все-таки дошло , как писать надо, а как не надо, несмотря на ущемлённое самомнение  и попытки придраться к описке:). Потому что такое банальное незнание англ - это прям зашквар, но учиться никогда не поздно.  На этом "разговоры разговаривать " заканчиваю:))

Опубликовано
2 часа назад, ЭмилиЧатур сказал:

Банки больше всего следят за обналом, а не за тем, сколько вы на карточку переводите) Если вы сразу перевели и сняли, то это уже звоночек для банка) 

Ну приват самый лучший банк. Мне там сказали что за этим у них не следят. А следят только если ты ЧП. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, sasha0510 сказал:

Надеюсь, до Вас все-таки дошло , как писать надо, а как не надо, несмотря на ущемлённое самомнение  и попытки придраться к описке:). Потому что такое банальное незнание англ - это прям зашквар, но учиться никогда не поздно.  На этом "разговоры разговаривать " заканчиваю:))

надеюсь до Вас также дошло, что когда кого-то поучаешь как правильно писать и делаешь это с ошибкой в термине знанием которого пытаешься хвастаться - это еще больший зашквар, чем использование транслитерации слова camwhore, вместо транскрибации (или трИнскрибации, как ты выразилась). Попытка придирки изначально была с твоей стороны, впрочем, давай - до свидания.

Опубликовано

Мне вот интересно ждать ли визу, а то мастеркард я фиг сейчас оформлю, ждать около 10 дней, а там ведь праздники(

Опубликовано
3 часа назад, Anastasiya018 сказал:

Ну приват самый лучший банк. Мне там сказали что за этим у них не следят. А следят только если ты ЧП. 

Я сама уже жду - не дождусь , пока вывод на Приват заработает , хоть МС , хоть Виза , у меня кредитка МС Голд и обычная дебетовая Виза , хоть куда бы уже вывод заработал.

Опубликовано
1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Я сама уже жду - не дождусь , пока вывод на Приват заработает , хоть МС , хоть Виза , у меня кредитка МС Голд и обычная дебетовая Виза , хоть куда бы уже вывод заработал.

так свифтом выводи на счет в привате - парнишка тут выше отписался, что работает таким образом вывод. Идет такой вывод до недели.

Опубликовано
6 минут назад, DarkGirl сказал:

так свифтом выводи на счет в привате - парнишка тут выше отписался, что работает таким образом вывод. Идет такой вывод до недели.

Не факт что Свифт придет за неделю,

Я уже 10 дней жду свифт, так и не зачисилился на счет в банке

Завтра иду разбираться в свой банк

Опубликовано
15 минут назад, DarkGirl сказал:

Обращаю внимание ещё раз на то, что карта должна быть долларовая. Открывается легко и быстро.

Опубликовано
8 минут назад, Milisi сказал:

Не факт что Свифт придет за неделю,

Я уже 10 дней жду свифт, так и не зачисилился на счет в банке

Завтра иду разбираться в свой банк

Отпишите потом, как результат

Опубликовано
2 минуты назад, maximax13 сказал:

Отпишите потом, как результат

хорошо, и еще свифт переводится на банковский счет, а не на карту

если не права поправьте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...