Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, AmoreBella сказал:

У меня тоже Приват карты ...ждем может заработает!

В привате сделала кучу карт и никто никогда вопросов не задавал мне (хотя и отделения разные и специалисты). Пришла - все сделали без вопросов !

Опубликовано

Перевод на Ощад карту работает? Этот УкрСиб еще тот головняк, не удивлюсь если завтра они уже будут звонить и спрашивать откуда у безработной деньги! 

Опубликовано
1 минуту назад, AmoreBella сказал:

Перевод на Ощад карту работает? Этот УкрСиб еще тот головняк, не удивлюсь если завтра они уже будут звонить и спрашивать откуда у безработной деньги! 

А если сказать типо родственник перевел или что то в этом роде, не прокатит? 

Опубликовано
4 минуты назад, АллаLea сказал:

А если сказать типо родственник перевел или что то в этом роде, не прокатит? 

ну я так и сказала,что родственники будут мне пересылать.

Опубликовано
11 минуту назад, AmoreBella сказал:

Вот вот, это не надолго. Мне в уксибе посоветовали альфа банк, выводил кто на него?

Опубликовано

Украинцев, наверное,миллион в польше на заработках  и не платят налоги и государство отлично об этом знает и еще и гордится этим,что столько людей выехали за бугор) И И ничего, а их наши карты беспокоят,что мы че-то там получим на них....и потратим потом в своей же стране и тем налог тоже оплатим

Опубликовано
17 минут назад, Charlottex сказал:

Вообще блин ну если у меня  любовник заграницей и помогает мне с деньгами. Разве это  криминал какой-то...

Какой "любовник"? Это не прокатит.
Там же в транзакции видно от куда деньги идут. Платежи, кстати, вообще не от паксума заходят,  а от paydek.

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Charlottex сказал:

я спрашивала откуда деньги приходят,когда получала через epayment ,мне ответили в привате,что не видят откуда. 

Тут речь про паксум.
Но в любом случае. Лучше через партнеров или обменики выводить на локальные карты.
Так хоть палива меньше, они будут как обычные p2p переводы.

Опубликовано
1 час назад, Пупсик сказал:

Мне удалось со счета Паксум вывести только 50$. Позвонила на горячую линию Укрсиббанка и они сказали, что у них нет установленных лимитов на принятие денег. Н акакую карту я могу вывести деньги со счета? И почему все время выдает Ошибку что привышен дневной лимит, хотя я все то перевела 50$ и то случайно. Я пробовала разные суммы и ничего не выходит.

сегодня будет обновление и такие ошибки должны будут уйти
попробуйте завтра утром пожалуйста

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Charlottex сказал:

Меня Паксум вообще игнорит. Я так понимаю,всем поотвечали уже на тикеты, а на мой ,созданный еще в пятницу -не хотят )

На 6pm сделала покупку, жду подтверждения с Амазона еще.

напишите мне, пожалуйста,  я посмотрю и попрошу чтобы ответили. 

Опубликовано
5 часов назад, LinaChe1 сказал:

Подскажите, какое ещё время я смогу снимать деньги с карты Paxum, если поеду в Европу(Финку)? И когда планируют полностью закрыть карту? И есть ли возможность отменить закрытие карты?

- можно
- возможно, что в личном порядке карту оставят рабочей

Опубликовано
2 минуты назад, Elena Paxum PL сказал:

- можно
- возможно, что в личном порядке карту оставят рабочей

подскажите пожалуйста, сегодня карты паксум уже не работают на территории  РФ, РБ и Украины?

Опубликовано
Только что, AndreiBald сказал:

подскажите пожалуйста, сегодня карты паксум уже не работают на территории  РФ, РБ и Украины?

уже почти неделю не работают...

Опубликовано
2 минуты назад, Alenka сказал:

уже почти неделю не работают...

блин..вот засада. я е меил только вчера получил. заработок весь пока остается висеть. 

Тогда вопрос к сотруднику поддержки. В лс я писать не могу почему-то. Если это карты временные у нас и они перестали работать по причине каких-то санкций. Может есть подвижки в процессе выпуска постоянных карт? Может не так все плохо? Или этими временными предполагалось пользоваться несколько лет?

Опубликовано

ребят отчитываюсь-   открыла карту укрсиба- деньги перевелись не просто быстро - а прям секунда в секунду как нажала кнопку submit. я прям офигела что так быстро.  тока ободрали меня как липку-  сбросила 315 баксов - на выходе получила всего 8000........ в онлайн банкинге вообще не пишут по какому курсу и тд.   и - подтверждаю народу- в выписке стоит- отправитель paydek.  это платежная система сродни приват24. можете всегда сказать что это родственник отправил деньги изза границы. нет доказатльств что это вы сами себе слали . это мог сделать кто угодно через paydek 

Опубликовано
3 минуты назад, Lambi сказал:

ребят отчитываюсь-   открыла карту укрсиба- деньги перевелись не просто быстро - а прям секунда в секунду как нажала кнопку submit. я прям офигела что так быстро.  тока ободрали меня как липку-  сбросила 315 баксов - на выходе получила всего 8000........ в онлайн банкинге вообще не пишут по какому курсу и тд.   и - подтверждаю народу- в выписке стоит- отправитель paydek.  это платежная система сродни приват24. можете всегда сказать что это родственник отправил деньги изза границы. нет доказатльств что это вы сами себе слали . это мог сделать кто угодно через paydek 

у Вас карта Welcome? у меня All inslusive именная и на нее не переводится

Опубликовано
33 минуты назад, Elena Paxum PL сказал:

напишите мне, пожалуйста,  я посмотрю и попрошу чтобы ответили. 

Спасибо. 

Та их ответ не нужен,все и так уже ясно )

Я правильно,понимаю, что Вы представитель Паксума и к Вам обращаться можно через email в будущем?

Опубликовано
6 минут назад, Lambi сказал:

отправитель paydek.  это платежная система сродни приват24. можете всегда сказать что это родственник отправил деньги изза границы. нет доказатльств что это вы сами себе слали . это мог сделать кто угодно через paydek 

Paydek = Paxum.
Только юр. регистрация в другой стране.
На сайты гляньте:)

Опубликовано
52 минуты назад, X01A1 сказал:

Какой "любовник"? Это не прокатит.
Там же в транзакции видно от куда деньги идут. Платежи, кстати, вообще не от паксума заходят,  а от paydek.

Ну ,что значит "какой"? Мой и горячо любимый. Что плохого в paydek? 

Опубликовано
3 минуты назад, AliceMalice сказал:

у Вас карта Welcome? у меня All inslusive именная и на нее не переводится

Пока еще не на все Мастер кард работает вывод , подождите еще немного  , обещали скоро все наладить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...