Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При попытке вывести деньги мне пишут что-то вроде "ошибка 404, попробуйте позже" хотя у меня они должны выводиться. После этого сообщения мне в меню пишут что у меня на карте 6700 долларов (глюк, никаких денег нет) и при повторной попытке отправить деньги на карту паксум мне пишут "у вас превышен лимит". Что делать в таком случае? Просто подождать?

У меня была такая же ситуация, несколько дней не могла скинуть деньги, Елена посоветовала делать вывод днем т.к. вечером возможны технические проблемы. Все получилось ) 

• Like (+1) 1
Опубликовано

А на счёт рублей не подскажете? А то думаю врядли в моем городишке выдают доллары

Втб и в рублях выдаст. Но будет конвертация )

Я всегда снимаю в долларах, чтобы ничего лишнего не сняли, а потом уже - привет, обменники

Опубликовано
6 часов назад, Milytari сказал:

ребята из вас снимал кто доллары с карты паксум. сколько вы снимали максимум за 1 раз. и сколько была у вас комиссия?

1000 по 500 •2раза

Точных цифр не помню, но вроде чуть больше 10$ комиссия 

Опубликовано
В 11.12.2018 в 12:12, FoxyFoxy сказал:

Iraiddda, а как получили эту карту в Укрсибе, без проблем? Спрашивали , зачем она вам , где работаете и т.д?

Без проблем, да всё спрашивали ,выдали в течении 40 мин, но Слава Богу эта карта работает. Другие карты не проходили !!

Опубликовано
3 минуты назад, камилла сказал:

на визу до сих пор нельзя?

Нет

Предположительно, будет доступно лишь после НГ. 

Опубликовано

Iraiddda , спасибо за ответ :flowers: Только , что они делали 40 минут? Они что , вручную ее изготавливали?:crying::smile: А что вы насчет работы ответили? Я в Приват банке когда Визу просила , у меня только спросили , зачем она мне , я прямо сказала , что с электронного кошелька нужно деньги перевести, а на кредитку Мастер кард не получается , и минут через 7 уже ушла из банка с картой:smile: Ну ладно , мне не критично , просто хотела запасной вариант. Надеюсь , Виза заработает скоро.

Опубликовано

Кого нибудь просили делать фотографии для подтверждения аккаунта после верификации? Отправила фото и написали "Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваша ситуация находится на рассмотрении, и мы скоро вернемся с ответом." Всё плохо? 

Опубликовано
В 11.12.2018 в 11:04, Iraiddda сказал:

Украина! Сегодня вывела деньги с Paxum  на карту Wellcome УкрСиббанк  обычная гривневая мастеркарт !!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Iraiddda !!! Удалось перевести одним платежом 1030 $$$ легло 26583)грн

Опубликовано

ПАКСУМ самый ужасный банк!!!!! с которым работал за все время !((((НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! !!!Будем делать выводы, через другой банк !))

Опубликовано
1 час назад, Дима сказал:

ПАКСУМ самый ужасный банк!!!!! с которым работал за все время !((((НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! !!!Будем делать выводы, через другой банк !))

А что-то более конкретное, чем несколько последовательных знаков препинания подряд и капса,  можете написать, почему так считаете? 

Комиссия Paxum и текущие трудности с Visa и так понятны. 

Опубликовано
44 минуты назад, R2D2 сказал:

А что-то более конкретное, чем несколько последовательных знаков препинания подряд и капса,  можете написать, почему так считаете? 

Комиссия Paxum и текущие трудности с Visa и так понятны. 

ихние трудности  были для меня очень большими неудобствами !+ комиссия за такое обслуживание - отвратительная ( нету не каких альтернатив , если нужны деньги на карточку виза или мастеркард ( как я понял это можно ждать месяцами (

Опубликовано

Anastasiya018
Это шутка по поводу того, что не нашли?

Просьба: не делайте бардак в темах. Ваш вопрос никоим образом не касается темы "Paxum".

Есть целый раздел (о chaturbate), где можно задать вопрос. Повторять одно сообщение дважды запрещено.

Ваше сообщение перенесено в эту тему: https://cam-modeling.com/topic/1107-pogovorim-pro-chaturbatecom-3-chast/?do=findComment&comment=57411

И в целом, если вы не знаете подводных камней chaturbate, то ознакомьтесь с информацией по сайту: https://cam-modeling.com/forum/75-vsyo-o-chaturbate , есть много полезной информации. Выделите немного времени для себя и будете знать, что и как делать, в случае, если у вас не прогружается страница, либо скачет FPS и т.д.

PS: последнее предупреждение и переключим вашу учетную запись (с ограничениями) и будет доступно только чтение форума.

Опубликовано

Пытаюсь снять в банкомате Райфайзен банка в котором обычно снимаю,отказ и отдаёт карту,пин код верный,сумма достаточная .В чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...