Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь . Поздравляю  ура ура). А у меня засада  какая-то- снова заказала  карту, может и мне повезет, месяца  через три придет. Но, что-то, мне не нравятся эти исчезновения некоторых небольших сумм, надеюсь  пользователи разберутся и отпишут здесь результат. А пока деньги с epayments  не знаю  куда  выводить. Одна  карта  есть epayservices- остался один полудохлый сайт на ней, сижу на нее любуюсь и работать не вижу пока  смысла).

Опубликовано

Присоединяюсь . Поздравляю ура ура). А у меня засада какая-то- снова заказала карту, может и мне повезет, месяца через три придет. Но, что-то, мне не нравятся эти исчезновения некоторых небольших сумм, надеюсь пользователи разберутся и отпишут здесь результат. А пока деньги с epayments не знаю куда выводить. Одна карта есть epayservices- остался один полудохлый сайт на ней, сижу на нее любуюсь и работать не вижу пока смысла).

Псс. Идите на жас))))

Опубликовано

Псс. Идите на жас))))

Неее я там была, второй раз не хочу время терять). Спасибо за совет).

А вообще идея хорошая- работать не там, где хочется, а там, где  можно без опасений  получить заработанное).

Опубликовано

У меня тоже вопрос, где в России выгоднее всего снимать наличку с карты Paxum? Я знаю, что в Райфе максимум 300. Ситибанк и Юникредит работают с Paxumом?

Опубликовано

У меня тоже вопрос, где в России выгоднее всего снимать наличку с карты Paxum? Я знаю, что в Райфе максимум 300. Ситибанк и Юникредит работают с Paxumом?

А какой вообще лимит месячный у Карты паксум при снятии

Опубликовано

LinaChe1

Paxum это название платежной системы, а используют (Mastercard). Где есть логотип MC, там и можете снимать средства.

Опубликовано

Кто то тут писал и была такая же ситуация. Открой Тикет и напиши им что пришла потерянная карта :) как здесь писали они попросили отправить с двух сторон карту и потом активировали ее.

Рассказываю свой случай.

Тоже нужно было попросить их отменить замену карты и активировать ту, которая пришла.

Их поддержка попросила фото карты. Отправила им фото передней стороны.

Тут же пришёл ответ: сфотографируйте и пришлите и заднюю сторону карты.

Меня это как-то напрягло, отправлять задние три цифры какому-то там paxum78 из техподдержки. Как известно, имея эти данные, можно воспользоваться картой.

Об этом им и написала. Молчание.

Через сутки так и не получила ответ. Думала уже смириться и отправить им фото. На всякий случай отправила ещё сообщение "как там по поводу моего последнего вопроса?"

Приходит ответ от них, от какого-то другого paxum23, такого содержания: не обращайте внимание на нашу предыдущую просьбу, произошло недопонимание. Нам была нужна только первая сторона карты, чтобы убедиться, что она была доставлена.

И затем карту активировали.

Так что не пришлось отправлять через сомнительный канал личные данные карты.

Тем более что, зная качество техподдержки Paxum, их сотрудники лично у меня не вызывают особого доверия.

Опубликовано

Рассказываю свой случай.

Тоже нужно было попросить их отменить замену карты и активировать ту, которая пришла.

Их поддержка попросила фото карты. Отправила им фото передней стороны.

Тут же пришёл ответ: сфотографируйте и пришлите и заднюю сторону карты.

Меня это как-то напрягло, отправлять задние три цифры какому-то там paxum78 из техподдержки. Как известно, имея эти данные, можно воспользоваться картой.

Об этом им и написала. Молчание.

Через сутки так и не получила ответ. Думала уже смириться и отправить им фото. На всякий случай отправила ещё сообщение "как там по поводу моего последнего вопроса?"

Приходит ответ от них, от какого-то другого paxum23, такого содержания: не обращайте внимание на нашу предыдущую просьбу, произошло недопонимание. Нам была нужна только первая сторона карты, чтобы убедиться, что она была доставлена.

И затем карту активировали.

Так что не пришлось отправлять через сомнительный канал личные данные карты.

Тем более что, зная качество техподдержки Paxum, их сотрудники лично у меня не вызывают особого доверия.

Спасибо что сказали .. придётся тоже им писать .. потому в понедельник мне привезут карту .. я уже перевыпуск сделала

Опубликовано

Круто !!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то писал меньше

а тем у кого зп больше лимита этого как интересно снимать? Сделано для того чтоб потом истории как с фчп были, только там люди протупили в том что хранили деньги там, а тут и не захочешь хранить - придется, эти лимиты

Опубликовано

Круто, только ежедневный лимит перевода на карту 500$, лимит снятия в банкомате 1000$ в день...

Думаю, можно им написать, чтобы увеличили лимит. Возможно прокатит

Опубликовано

LinaChe1

Paxum это название платежной системы, а используют (Mastercard). Где есть логотип MC, там и можете снимать средства.

Спасибо, но я спрашивала, где выгоднее снимать, а не где в принципе можно снимать валюту с карты Paxum.

И, насколько мне известно, банкоматы Юникредита и Ситибанка не давали снимать с ФЧП. Возможно кто-то пробовал снимать там с Paxuma? Отзовитесь

Опубликовано

Отписываюсь короче написала в поддержку, попросили фото карты лицевой стороны, отправила, в конце дня зашла смотрю появилось активировать карту, все активировала, вроде норм пока карта пришла службой cdek из Питера отправлена была 15 июня пришла 28 сентября, алилуя!

Опубликовано

Я вот кстати вот это не поняла. Получается как они будут конвертацию то делать сами по курсу, который им в голову придет) с баксов в евро. И за снятие с банкоматов, что-то ничего не известно(  Я тоже хочу перейти на него.

Вот какие комиссии будут у СМПей 

• Annual fee: 19,90 EUR
  • One-Time Card Issuing Fee: 10 EUR
  • ATM fee: 2,95 EUR
  • Foreign exchange fee: 1%
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите, как с карты паксум на сайте обратно перевести деньги на счет.

Такая проблема, перевела со счета на карту, пошла снимать и банкомат зажевал карту. Теперь придется ждать новую, но деньги не могу вывести на визу рублевую даже.

Опубликовано

Neily

Если не ошибаюсь, то там должна быть опция перевода на E-wallet с карты. Только сказать вам куда кликнуть не могу, так как не имеем никаких карт, кроме вирт. кошельков хранения. :wink: А в банке, если написать заявление, то может вернут вам карту после рассмотрения? Перезаказ карты - это как минимум 1-1.5 месяца ожиданий...

Опубликовано

Подскажите, как с карты паксум на сайте обратно перевести деньги на счет.

Такая проблема, перевела со счета на карту, пошла снимать и банкомат зажевал карту. Теперь придется ждать новую, но деньги не могу вывести на визу рублевую даже.

Обратитесь в банк, откроют банкомат и отдадут вам карту- у меня так было, без проблем.

Опубликовано

Нет, вернуть карту невозможно, их вынимают и разрезают. Звонила на горячую линию. Удалила карту на сайте и вроде деньги должны поступить обратно на счет после удаления карты. Где перевести так и не нашла, к сожалению.

Очень жаль, что снова придется ждать карту. Эту карту ждала 4 месяца????????‍♀️

• Like (+1) 1
Опубликовано

Обратитесь в банк, откроют банкомат и отдадут вам карту- у меня так было, без проблем.

Тоже было так, но сейчас так делают только если в отделении банка это произошло. У меня, к сожалению, не тот случай
Опубликовано

Тоже было так, но сейчас так делают только если в отделении банка это произошло. У меня, к сожалению, не тот случай

Да, у меня банкомат съел карту в помещении банка, я думала разницы нет. Очень жаль, что так получилось.

Опубликовано

Нет, вернуть карту невозможно, их вынимают и разрезают. Звонила на горячую линию. Удалила карту на сайте и вроде деньги должны поступить обратно на счет после удаления карты. Где перевести так и не нашла, к сожалению.

Очень жаль, что снова придется ждать карту. Эту карту ждала 4 месяца‍♀

почему это разрезают? с какой кстати вообще?

Опубликовано

scanGirl

Обменные пункты довольно дорогие по обмену Paxum и предложений очень мало.

Курс обмена: https://www.bestchange.ru/paxum-to-privat24-uah.html

1 UAH/грн - 5% потерь +-.

-----------------------------------------------

Обращайтесь к нам, поможем с обналтчиванием paxum-a и выведем на карту по хорошим курсам. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...