Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2018 в 11:49, Potaki сказал:

А мне они предложили экспресс доставку! Я им в билете это написала ! За 95$ придёт за неделю сказали

А вы в России находитесь? Мне они вон че написали:   

Express shipping is not required for Russian users, as we're using a local courier to deliver cards sent to your country.   

Надеюсь хоть перезаказанную карту курьером пришлют

В 21.08.2018 в 01:33, XladySix сказал:

Жду карту с 15 июня? Если ли кто похожий на меня? Карты нету до сих пор ????

Я уже перевыпуск сделала, вчера поставили новый статус опять ожидание и печать потом

В 21.08.2018 в 01:49, Youp133 сказал:

А вы в России находитесь? Мне они вон че написали:

Express shipping is not required for Russian users, as we're using a local courier to deliver cards sent to your country.

Надеюсь хоть перезаказанную карту курьером пришлют

Вчера тоже самое мне написали ????да в России сибирь

В 21.08.2018 в 02:57, Potaki сказал:

Я уже перевыпуск сделала, вчера поставили новый статус опять ожидание и печать потом[/quote

Хотела тоже перевыпуск сделать но блин а вдруг эта карта придет и будет не действительна

Короче,подождала я 2 недели,как они просили,пошла 3 неделя,вторник,карты нет! Написала тикеты,что ждать карту 5 месяцев это не нормально.Карты всегда приходили через 2-3 недели....ответа пока нет.Я деньги вывожу получается 5 месяцев на Тинькофф.Что ещё написать паксуму?! Я просто боюсь больше выводить.....больше 30.000 в месяц стараюсь не выводить....короче,не знаю,что делать...просто реально плакать хочется.Карты нет:(

В 21.08.2018 в 04:33, Eleonora38 сказал:

Короче,подождала я 2 недели

Я вам  давно сказала что делать- обратиться и договориться на обоюдовыгодных условиях 1.получить несколько выплат через WCB. Вы  уже пятый  месяц на нервах,давно бы получали и спокойно ждали карту, раз у вас  все  уперлось в  паксум. А ну как еще и придется делать перевыпуск карты. У WCB много вариантов выплат, вы бы нашли выгодный для вас. Есть еще вариант- 2. платить налог и спокойно работать- ни от кого не зависеть и выводить на местный банк. Вы же вроде 3. на чатуре тоже работаете, пока может он кормит, а на стриме пусть копится до получения карты- тоже неплохо. Больше не вижу вариантов. 

Через

В 21.08.2018 в 06:19, growl сказал:

Я вам давно сказала что делать- обратиться и договориться на обоюдовыгодных условиях 1.получить несколько выплат через WCB. Вы уже пятый месяц на нервах,давно бы получали и спокойно ждали карту, раз у вас все уперлось в паксум. А ну как еще и придется делать перевыпуск карты. У WCB много вариантов выплат, вы бы нашли выгодный для вас. Есть еще вариант- 2. платить налог и спокойно работать- ни от кого не зависеть и выводить на местный банк. Вы же вроде 3. на чатуре тоже работаете, пока может он кормит, а на стриме пусть копится до получения карты- тоже неплохо. Больше не вижу вариантов.

Через wcb мне сказали ,что возьмут 136$!!!!..... разумеется я отказалась,про перевыпуск карты уже написала паксум,тишина.Вывожу с паксума на долларовую карту Тинькофф,нашла выход.Но пока не все вывела,жду карту,твою мать.....спасибо за советы.Я так поняла,что именно транзакции в долларах могут заинтересовать налоговую?
Да,я тока на стриме и чатуре сижу.С чатура вывожу на карту кредитную в рублях....тут я особо не переживаю.... Деньги падают на нее в рублях....типа я за кредит плачу,а потом снова трачу кредитные деньги....про налоговую думаю пока....идти снова или нет....все таки хочу получить долбанную карту!!!!

В 21.08.2018 в 06:52, Eleonora38 сказал:

Через Через wcb мне сказали ,что возьмут 136$!!!!

Да, дороговато, ну, наверное, и  сумма немаленькая. Ну ладно, вы, хотя бы попытались. Паксум на неугодные для них вопросы  всегда отвечает или очень долго, или совсем не на заданный вопрос. /Месяц- полтора если не прошло с моменты отправки карты, думаю, они не станут делать перевыпуск.  Я думаю налоговую могут заинтересовать любые поступления, но есть какой-то валютный контроль, во всяком  случае  у нас- да, именно на  другую валюту они в первую очередь обратят внимание.И есть еще какая-то определенная  сумма, свыше которой тоже могут  докопаться. Ну в моей стране она для меня заоблачная, бояться нечего. В любом  случае  докопаться  при желании можно до столба).

Eleonora38

Мы не называли вам сумму, а процент на момент вашего обращения был около 10. Чтобы вывести paxum, это также затраты. Минимум $50 банк, 5-7 дней ожидание, $20 может взять корреспондент банк по пути платежа, затем вывод еще минимум $50. Отдать вам Тинькоф через партнеров а сами уйти в минус? Конечно, нам такой вариант не интересен. Предложили вам вариант попробовать вывести на стороннюю карту, вы также не делаете, боитесь, что налоговая заинтересуется. Так что вы собственно хотите? Вывести с комиссией 0, по высокому курсу 100 за $1 и быть не при делах? Такого не бывает. :wink:

В 21.08.2018 в 07:04, Eleonora38 сказал:

Насчёт налоговой я уже писала,как меня там встретили.И девушка писала про коды.....я не очень поняла какие коды надо использовать....

Я тоже как-то сунулась в налоговую, ну для  меня это сложно- столько там заморочек, ну мне и работать осталось недолго, поэтому я и не переживаю.

• Like (+1) 1

В 21.08.2018 в 07:08, JR-T сказал:

Eleonora38

Мы не называли вам сумму, а процент на момент вашего обращения был около 10. Чтобы вывести paxum, это также затраты. Минимум $50 банк, 5-7 дней ожидание, $20 может взять корреспондент банк по пути платежа, затем вывод еще минимум $50. Отдать вам Тинькоф через партнеров а сами уйти в минус? Конечно, нам такой вариант не интересен. Предложили вам вариант попробовать вывести на стороннюю карту, вы также не делаете, боитесь, что налоговая заинтересуется. Так что вы собственно хотите? Вывести с комиссией 0, по высокому курсу 100 за $1 и быть не при делах? Такого не бывает. :wink:

Вот,и мне не выгодно...:)

В 21.08.2018 в 08:51, JR-T сказал:

FuckYeah2

Нет. Иногда мы можем забирать его, но не выводим. :wink:

тогда обращусь , по поводу забрать) от скольки желательно накопить?)

В 20.08.2018 в 17:34, growl сказал:

На странице 139 темы AndreiBald получил  карту и писал следующее:  

Комиссии явно выросли. Теперь будет 2 бакса +1.25% если снимать в валюте карты, 2 бакса +2.5% если в местной валюте. Ежемесячное обслуживание 4,75. А это 57 баксов в год. Раньше мы платили 0.5 или 0.25 бакса за перевод со счета на карту. Теперь это бесплатно.- это они сделали компенсацию- убрали 0 25 за снятие  и добавили все остальные комиссии))). Andfrei ответил, что эти расценки были во вкладыше к карте. 

Так что насчет срастется уже либо кто пользуется подтвердит те, что на сайте, или те, о которых было во вкладыше. Ну счастливцы, получившие карты, наверное, уже не посещают форум). Так что вопросы пока открыты.

На фчп никто  альтернативу не искал- просто не было необходимости- все понимают, что комиссии - частично и заработок  самой  платежной  системы- никто и не возмущался, бесплатно- то люди не работают и всех все устраивало).

Я  только начала работать на жасе- промо период, еще не изучила толком интерфейс, кажется доллар- минута была промо цена, какой-то гусь на что-то пожаловался и с меня сняли заработок за его приват. Фу, несколько лет прошло, вспоминать аж противно- нет бы поддержать новую  модель,  обрадовались-  копейки вернули дяденьке. Ни часа больше и не работала, даже промо не закончился. 

Да. Я уже почти не читаю форум, пользуюсь картой. Ошибка моя была лишь в том, что 0.25 за перевод на карту не убрали. А в остальном, все как я написал. ТЕперь на карту можно в день перевести 500 баксов. снять в банкомате 1000 в сутки. В общем, стало немного дороже, но некритично. Пользуюсь картой и не парюсь по поводу налоговой.

В 20.08.2018 в 17:34, growl сказал:

На странице 139 темы AndreiBald получил карту и писал следующее:

Комиссии явно выросли. Теперь будет 2 бакса +1.25% если снимать в валюте карты, 2 бакса +2.5% если в местной валюте. Ежемесячное обслуживание 4,75. А это 57 баксов в год. Раньше мы платили 0.5 или 0.25 бакса за перевод со счета на карту. Теперь это бесплатно.- это они сделали компенсацию- убрали 0 25 за снятие и добавили все остальные комиссии))). Andfrei ответил, что эти расценки были во вкладыше к карте.

Так что насчет срастется уже либо кто пользуется подтвердит те, что на сайте, или те, о которых было во вкладыше. Ну счастливцы, получившие карты, наверное, уже не посещают форум). Так что вопросы пока открыты.

На фчп никто альтернативу не искал- просто не было необходимости- все понимают, что комиссии - частично и заработок самой платежной системы- никто и не возмущался, бесплатно- то люди не работают и всех все устраивало).

Я только начала работать на жасе- промо период, еще не изучила толком интерфейс, кажется доллар- минута была промо цена, какой-то гусь на что-то пожаловался и с меня сняли заработок за его приват. Фу, несколько лет прошло, вспоминать аж противно- нет бы поддержать новую модель, обрадовались- копейки вернули дяденьке. Ни часа больше и не работала, даже промо не закончился.

Блин я перечитала 139 страницу и поняла что вы говорите вот это о паксум! Я глворю что я все разузнала на странице епейсервис, а вы мне прислали это, хожу и думаю да как так как так я ж в поддержке еще спрашивала, а тут такие цифры))) я прдумала вы мне написали про епейсервис)) так тогда вообще не париться и ждать епей карту, раз паксум такой медленный и жлоб

В 21.08.2018 в 11:38, AndreiBald сказал:

Да. Я уже почти не читаю форум, пользуюсь картой. Ошибка моя была лишь в том, что 0.25 за перевод на карту не убрали. А в остальном, все как я написал. ТЕперь на карту можно в день перевести 500 баксов. снять в банкомате 1000 в сутки. В общем, стало немного дороже, но некритично. Пользуюсь картой и не парюсь по поводу налоговой.

Да уж, а на сайте у них нет времени исправить на новые  цифры по  комисииям. Ну заняты ребята очень).

Если новая годовая  цена 57, почему-то они первую с заказавших снимают по-старому- 44.

В 21.08.2018 в 11:47, Ulawka13 сказал:

Блин я перечитала 139 страницу и поняла что вы говорите вот это о паксум! Я глворю что я все разузнала на странице епейсервис, а вы мне прислали это, хожу и думаю да как так как так я ж в поддержке еще спрашивала, а тут такие цифры))) я прдумала вы мне написали про епейсервис)) так тогда вообще не париться и ждать епей карту, раз паксум такой медленный и жлоб

Ulawka13 сказал(а) 20 Авг 2018 - 18:23:snapback.png

Там смотрите: у епейсервис есть ежемесячное, но нет годового,

На это сообщение я привела цифры для сравнения трех систем. Да, видимо и я  вас не правильно поняла). Про еpay я пока сама много не знаю, еще не пользовалась  картой, через недельку сделаю запрос платежа, там и  вылезут подводные камни).

привет я с 15 жду (( вот что ответили мне .Злости нет предела на них ((      

к сожалению, у нас нет никакого контроля над почтовым отделением, и, поскольку ваша карта была отправлена ​​в 2018-06-15-15, мы можем предположить, что она потеряна. 

В этой ситуации мы можем выпустить замену карты за 7 долларов США. Если вы хотите отправить запрос на заменяемую карту, отправьте ответ (в этом билете), в котором вы подтверждаете запрос, и разрешаете нам вычесть плату за замену.

Имейте в виду, что мы также предлагаем экспресс-доставку, которая стоит 95 долларов США, но содержит номер для отслеживания и выдает карту в течение одной недели (после обработки запроса карта печатается и поступает в наш отдел доставки). Если вы выберете экспресс-доставку, укажите это в своем ответе (убедитесь, что у вас есть баланс не менее 90 долларов США) вместе с вашим разрешением, чтобы вычесть экспресс-комиссию. 

Я написала что бы деньги возвращали которые сняли за карту 

В 21.08.2018 в 01:33, XladySix сказал:

Жду карту с 15 июня? Если ли кто похожий на меня? Карты нету до сих пор

В 21.08.2018 в 13:54, LizaMilk сказал:

привет я с 15 жду (( вот что ответили мне .Злости нет предела на них ((      

к сожалению, у нас нет никакого контроля над почтовым отделением, и, поскольку ваша карта была отправлена ​​в 2018-06-15-15, мы можем предположить, что она потеряна. 

В этой ситуации мы можем выпустить замену карты за 7 долларов США. Если вы хотите отправить запрос на заменяемую карту, отправьте ответ (в этом билете), в котором вы подтверждаете запрос, и разрешаете нам вычесть плату за замену.

Имейте в виду, что мы также предлагаем экспресс-доставку, которая стоит 95 долларов США, но содержит номер для отслеживания и выдает карту в течение одной недели (после обработки запроса карта печатается и поступает в наш отдел доставки). Если вы выберете экспресс-доставку, укажите это в своем ответе (убедитесь, что у вас есть баланс не менее 90 долларов США) вместе с вашим разрешением, чтобы вычесть экспресс-комиссию. 

Я написала что бы деньги возвращали которые сняли за карту 

Моя была , типа , отправлена 21-го июня, до сих пор жду . Вот мне интересно , почему у меня за 12 лет ни разу не была утеряна почтой карта от Еpassporte , Payoneer , FirstChoisePay???? Когда от них приходило сообщение , что карта отправлена, они указывали примерный срок 21 день , и ровно в этот срок приходила карта, обычной почтой , просто доставала конверт из почтового ящика и все дела.Последняя от ФЧП пришла за 18 дней. А паксумовские карты почта почему-то теряет , при чем , в больших колличествах. Мне одной кажется , что это тупо разводняк? Даже писать им не хочу , уроды... еще немного подожду и тоже потребую возврата денег. Извиняюсь , накипело :sad:

• Like (+1) 1

Очень похоже на разводняк (тк времени у них тогда не было), плюс еще бабла допилят (+7 долл за перевыпуск) и действительно выпустят.

В 22.08.2018 в 03:48, FoxyFoxy сказал:

Моя была , типа , отправлена 21-го июня, до сих пор жду . Вот мне интересно , почему у меня за 12 лет ни разу не была утеряна почтой карта от Еpassporte , Payoneer , FirstChoisePay???? Когда от них приходило сообщение , что карта отправлена, они указывали примерный срок 21 день , и ровно в этот срок приходила карта, обычной почтой , просто доставала конверт из почтового ящика и все дела.Последняя от ФЧП пришла за 18 дней. А паксумовские карты почта почему-то теряет , при чем , в больших колличествах. Мне одной кажется , что это тупо разводняк? Даже писать им не хочу , уроды... еще немного подожду и тоже потребую возврата денег. Извиняюсь , накипело :sad:

• Like (+1) 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100