Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 27.04.2018 в 15:03, Onlyask сказал:

Перевод на счет может идти до 7 дней.

это в других платежках указано.

здесь 1-3 суток.

но смысла нет потому что и мгновенный мне не вывели.

я же 3и года работаю.

наверное у меня это не первая платежка. но обоссум это просто пистец. такого я не встречал

Я уже сама заказала Карту Тинькофф блэк Долларовую и тоже жду долбаной верификации. Хотя у меня там все документы сделаны идеально. А с чего вы взяли, что  Паксум возьмет 6+3?  Если это так, то конечно здорово. Но в Тинькове мне сказали, что платежная система возьмет 15$ независимо от суммы, а они ничего не возьмут, не за получение, не за снятие, не за обслуживание карты от 100 до 5000 долларов в месяц.и перевод идет 2 дня рабочих. Было бы просто шикарно, если это 6+3 $ с любой суммы, просто идеально.Скажите, почему так решили?

В 27.04.2018 в 15:03, Eleonora38 сказал:

Открыла карту Тинькофф, долларовый счёт.Присоедила к Паксум.Паксум берет комиссию ,6+3$ .Но пока ничего не получила,не верифицирует экаунт.Говорят,надо делать загранпаспорт.

То есть если завести карту Тинькофф блэк( я так поняла она долларовая, то не будет конвертации с долларов в рубли по стремному курсу?) и можно попробовать не ждать карту Паксум?

В 27.04.2018 в 14:51, Артем сказал:

Я конечно из Рф но не дол..б.

1-3 сутки на банковский счет. время у них указано. Прошло 4е суток.

Мгновенный вывод на карту. Прошло 2ое суток.

Если я дважды неверно указал данные и дело в моей криворукости, то буду только рад.

Увы руки оказались прямые.

Что бы понимать почему первый вывод на банк счет был. нужно уметь читать что я написал.

повторяю для вас-ь. (Закрыт вывод был на карту-писали невозможно вывести на карту)

И я ВЕРАфицирован был.

Так напишите что за карта?

В 27.04.2018 в 15:15, Eleonora38 сказал:

Вообще,написала чатуру,про возврат денег.Писала,chrispaxum.Ноль.Жду ответа от чатура.Я так поняла,что деньги с паксума я не получу.Требуют ещё другой документ.У меня,кроме российского паспорта ничего нет.Шансов ноль.Когда получу эти деньги,не знаю....может через год.

. ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ((((мозг кипит уже,только загран я им отправила,висит на проверке 8 дней,сегодня написала им разгневанное письмо,а им пофиг,молчат по прежнему

Верефицировали аккаунт  :worthy:

На проверку документов отправлял 11 апреля (местный паспорт и прописку из паспорта)

16 апреля все верефецировали, но написали что нужно до отправить еще один док. для удостоверения личности: загран. паспорт, военник, права и что то еще) отправил в тот же день загран. паспорт. После этого тишина. Писал несколько раз Крису на почту, он не ответил ни разу.

Сегодня загрузил еще права (две стороны сфоткал и отправил в одной фотографии) и сразу написал крису. Через 2 минуты сразу одобрили.

Кстати сразу решил проверить вывести деньги на паксум с чатура. Прикрепил паксум на чатуре и сразу сделал ежедневную выплату, надеюсь завтра деньги придут на счет..

В 27.04.2018 в 15:15, Eleonora38 сказал:

Вообще,написала чатуру,про возврат денег.Писала,chrispaxum.Ноль.Жду ответа от чатура.Я так поняла,что деньги с паксума я не получу.Требуют ещё другой документ.У меня,кроме российского паспорта ничего нет.Шансов ноль.Когда получу эти деньги,не знаю....может через год.

Сделайте наториальный перевод паспорта ) Главное что бы было две подписи и две печати! От натариуса и переводчика.

В 27.04.2018 в 13:44, Ekaterina1212 сказал:

Можете мне скинуть это фото?Можете закрасить важную информацию ,хочу поехать и показать как должно быть все нормально сделано ,а то они утверждают что никто не жаловался.

Екатерина , вот https://www.google.ru/search?q=как+должен+правильно+выглядеть+нотариальный+перевод+паспорта?пройдите по ссылке , там фоотографии, как это должно быть, я , если честно , в шоке , нотариус не знает , как должен выглядеть нотариальный перевод паспорта, это не нотариус значит. 

В 27.04.2018 в 16:05, Nastya1 сказал:

Почему многим этот Крис отвечает,а мне не фига(((( снова отправила ему 2 письма,подождем,и снова загрузила загран

Я вчера написала ему вот в это время,через 5 секунд ответил и сделал возврат денег,денег на пахуме нет и не надо уже мне,пусть засунут свою верификацию в ass))) чатуру написала получили они мой возврат или нет,пока молчат,но думаю что на аккаунт они не придут,а придут в конце периода на епаумент

Один аккаунт верифицировали на днях. Ещё и второй сейчас прошёл проверку =)

Моя история:

Регаю 1 аккаунт. Пишу по привычке имя Sergey как на карте. Гружу: локальный паспорт, загран, квитанцию за электричество.

Для ускорения процесса. как писал тут кто-то - отправляю 20 баксов с чатура ежедневку.

Смотрю - в загран.паспорте у меня имя-то Sergei. Ну думаю всё.

Регаю 2 аккаунт, имя уже пишу правильно как в паспорте. Гружу почти тот же набор фоток. И туда шлю с чатура 20 баксов) С первыми уже распрощался мысленно, ну типа за свою невнимательность расплата)

Несколько дней назад одобряют акк №2. Сразу прикрепляю карту, вывожу.

Сейчас смотрю - сегодня одобрили акк №1. Прикрепил ту же карту, вывел.

Всё. Победил. Только нафига.

В чём соль ситуации. Я ни одним аккаунтом пользоваться не буду, т.к. уже везде подключил ePayments )))

Столько нервов, времени и комиссий. И всё ради чего?)

----

Народ, все всё смогут одобриться, не волнуйтесь. Ну у всех же с доками всё в порядке и сканы все сделать могут. Так что всё будет)

У кого пришли уже деньги - ну придёт время, одобрят или скажут что ещё загрузить. У кого большая сумма без возможности вывода - стоит заморочиться и сделать загран. В любом случае есть возможность их когда-нибудь получить, не пропадут.

У кого не большая сумма и ну никак не получаетя у вас. Забейте и зарегайтесь у ePay тех же. Там проще как-то у меня прошло всё.

А кто вообще на паксум деньги не отправлял ещё, я б и не ждал на вашем месте, а пошёл к их соседям регаться сразу. Вроде уже везде ту платёжку прикрутили.

В 27.04.2018 в 16:11, ольга сказал:

Я вчера написала ему вот в это время,через 5 секунд ответил и сделал возврат денег,денег на пахуме нет и не надо уже мне,пусть засунут свою верификацию в ass))) чатуру написала получили они мой возврат или нет,пока молчат,но думаю что на аккаунт они не придут,а придут в конце периода на епаумент

на паксуме деньги,вот в чем беда,черт дернул их туда отправить!!! написала ему молчит((( 

В 27.04.2018 в 16:13, Nastya1 сказал:

на паксуме деньги,вот в чем беда,черт дернул их туда отправить!!! написала ему молчит(((Ольга напиши пожалуйста майл его,может я не туда пишу)))

Хорошо ты рассказал, только со стримэйтом не прокатывает эта история

В 27.04.2018 в 16:12, StudioHide сказал:

Один аккаунт верифицировали на днях. Ещё и второй сейчас прошёл проверку =)

Моя история:

Регаю 1 аккаунт. Пишу по привычке имя Sergey как на карте. Гружу: локальный паспорт, загран, квитанцию за электричество.

Для ускорения процесса. как писал тут кто-то - отправляю 20 баксов с чатура ежедневку.

Смотрю - в загран.паспорте у меня имя-то Sergei. Ну думаю всё.

Регаю 2 аккаунт, имя уже пишу правильно как в паспорте. Гружу почти тот же набор фоток. И туда шлю с чатура 20 баксов) С первыми уже распрощался мысленно, ну типа за свою невнимательность расплата)

Несколько дней назад одобряют акк №2. Сразу прикрепляю карту, вывожу.

Сейчас смотрю - сегодня одобрили акк №1. Прикрепил ту же карту, вывел.

Всё. Победил. Только нафига.

В чём соль ситуации. Я ни одним аккаунтом пользоваться не буду, т.к. уже везде подключил ePayments )))

Столько нервов, времени и комиссий. И всё ради чего?)

----

Народ, все всё смогут одобриться, не волнуйтесь. Ну у всех же с доками всё в порядке и сканы все сделать могут. Так что всё будет)

У кого пришли уже деньги - ну придёт время, одобрят или скажут что ещё загрузить. У кого большая сумма без возможности вывода - стоит заморочиться и сделать загран. В любом случае есть возможность их когда-нибудь получить, не пропадут.

У кого не большая сумма и ну никак не получаетя у вас. Забейте и зарегайтесь у ePay тех же. Там проще как-то у меня прошло всё.

А кто вообще на паксум деньги не отправлял ещё, я б и не ждал на вашем месте, а пошёл к их соседям регаться сразу. Вроде уже везде ту платёжку прикрутили.

на паксуме деньги,вот в чем беда,черт дернул их туда отправить!!! написала ему молчит((( 

У меня тоже там были деньги,слава богу что крис ответил быстро и вернул чатуру

В 27.04.2018 в 16:15, Nastya1 сказал:

на паксуме деньги,вот в чем беда,черт дернул их туда отправить!!! написала ему молчит(((Ольга напиши пожалуйста майл его,может я не туда пишу)))

chris@paxum.com

В 27.04.2018 в 16:20, ольга сказал:

chris@paxum.com

писала на тот,правельный,но без ответа,у тебя на паксуме в графе  где деньги что стало? по 00? не видно этой суммы уже которая приходила?

В 27.04.2018 в 16:21, Nastya1 сказал:

писала на тот,правельный,но без ответа,у тебя на паксуме в графе  где деньги что стало? по 00? не видно этой суммы уже которая приходила?

Нету ничего там 00.00 стало

В 27.04.2018 в 16:15, y-lap сказал:

Хорошо ты рассказал, только со стримэйтом не прокатывает эта история

Уверен, что и стримэйт вскоре подключат что-то взамен ФЧП. У всех сайтов, кто его использовал и теперь этот вариант отвалился, они все подсуетились про альтернативные платёжки. Так что кто работает на стримэйте есть смысл каждому отправить им по письму с просьбой подключить ePayments.

И если они не планировали работать в этом направлении (в чём сомневаюсь), то от кучи писем должны задуматься и пойти на встречу своим моделям. Долбите стримэйт и параллельно добивайтесь апрува от паксума

Они нам добавили аналог CosmoPayment, но  к сожалению, для России он не доступен. Такая вот у нас сложная ситуация. Вопрос к Вам, Вы думаете, что если сделать перевод на не подтвержденный аккаунт, это ускорить процесс верификации?

В 27.04.2018 в 16:27, StudioHide сказал:

Уверен, что и стримэйт вскоре подключат что-то взамен ФЧП. У всех сайтов, кто его использовал и теперь этот вариант отвалился, они все подсуетились про альтернативные платёжки. Так что кто работает на стримэйте есть смысл каждому отправить им по письму с просьбой подключить ePayments.

И если они не планировали работать в этом направлении (в чём сомневаюсь), то от кучи писем должны задуматься и пойти на встречу своим моделям. Долбите стримэйт и параллельно добивайтесь апрува от паксума

В 27.04.2018 в 16:38, y-lap сказал:

Они нам добавили аналог CosmoPayment, но  к сожалению, для России он не доступен. Такая вот у нас сложная ситуация. Вопрос к Вам, Вы думаете, что если сделать перевод на не подтвержденный аккаунт, это ускорить процесс верификации?

Не ускорит ни капельки :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100