Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно тогда что по картам у них? Дак паксум игнорят всех и все

Не знаю, я не выбирала пионер, выбрала паксум, ну их эти пионеры и фирст чойсы.

Опубликовано

Всем привет) может кто то слышал? есть ли какие то новые варианты выплат с ЧБ ! Я уже 3е суток жду одобрение от paxum!

:devil:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет) может кто то слышал? есть ли какие то новые варианты выплат с ЧБ ! Я уже 3е суток жду одобрение от paxum!

Новых никаких. Я за этот период вывожу банковским переводом (от 500$, комиссия 75$)

Опубликовано

Новых никаких. Я за этот период вывожу банковским переводом (от 500$, комиссия 75$)

У вас получилось вывести wire transfer?

Опубликовано

У вас получилось вывести wire transfer?

Подключить его удалось, уточнив в поддержке банка, какие реквезиты нужно ввести. Надеюсь с получением проблем не возникнет, а к следующему периоду уж надеюсь на паксум

Опубликовано

Подключить его удалось, уточнив в поддержке банка, какие реквезиты нужно ввести. Надеюсь с получением проблем не возникнет, а к следующему периоду уж надеюсь на паксум

а какие вы реквизиты вводили? какой iban? на чатуре теперь форма такая, что без iban ее в принципе не поменять. 

У меня wire transaction вернулся обратно, хотя все было 20 раз согласовано и перепроверено, и чатуром в том числе. Вы указывали correspondent bank?

И мне знакомый отписался, что ему паксум подключили, регался 12-го.

Опубликовано

а какие вы реквизиты вводили? какой iban? на чатуре теперь форма такая, что без iban ее в принципе не поменять. 

У меня wire transaction вернулся обратно, хотя все было 20 раз согласовано и перепроверено, и чатуром в том числе. Вы указывали correspondent bank?

И мне знакомый отписался, что ему паксум подключили, регался 12-го.

Вводила Account of beneficiary, name of beneficiary и SWIFT Вроде бы этого достаточно, или не придет так ничего?

Опубликовано

мне вернули. 

Печально. Следуют снова удалить платежную информацию пока период не кончился и терпеливо ждать паксума?)

Опубликовано

Отправлял 9 апреля, никаких вестей от Paxum.

Опубликовано

Отправила им скан прописки и квитанцию об оплате жкх отфотошопленную. А теперь сижу и переживаю, вдруг они на квитанции будут QR-код проверять и увидят, что настоящий плательщик мой отец. Как же с fcp просто все было, без лишнего геммора.

Опубликовано

у меня друга сегодня верифицировали. теперь вот думаю - может в документах дело. у него там все идеально было. 

если было бы в документах вам бы написали что надо перезалить и что их не устраивает

• Like (+1) 1
Опубликовано

я правильно понимаю, таким способом деньги придут на банковский долларовый счёт ? Они молча придут или надо будет идти в банк и там что-то подтверждать?
Опубликовано

Получил ответ от поддержки по поводу Wire transfer

Обратите внимание, что для международных платежей провода, мы требуем следующей информации:

Имя владельца банковского счета: 
Название банка: 
Банк Улица: 
Банк Город: 
Bank Почтовый / Почтовый индекс: 
Банк Страна: 
Номер счета / IBAN: 
SWIFT / BIC код:

Мы рекомендуем обратиться в свой банк для правильной информации. Пожалуйста, не забудьте попросить их за время обработки и проверить, если у них есть какие-либо дополнительные сборы.

Мы можем отправить ежедневные выплаты в виде проволоки. Тем не менее, обратите внимание, вы должны успешно получить 4 регулярные выплаты через новый метод выплаты прежде, чем ежедневные выплаты разблокировать.

Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем предоставить любую дополнительную помощь.

Это просто капец, если я выведу токены, выплату получу не раньше 7-8 мая пизд@ц товарищи

Опубликовано

Вот что ответил paxum!

Требования к документам
Обратите внимание, что в настоящее время мы получаем очень большое количество запросов на верификацию.Задержки проверки документов будут возвращены в норму в ближайшее время, так как мы корректируем команду в результате. 

Чтобы избежать ненужных задержек, пожалуйста, соблюдайте следующие требования: 

жителям страны ЕС, Канады, Австралии или Швейцарии необходимо предоставить единый идентификатор, например Международный паспорт, национальный идентификатор или водительскую лицензию, а также подтверждение адреса, указывающего вашей фамилии и адреса, выданных за последние 6 месяцев.

Резидент всех других стран (например: Российская Федерация, Украина, Колумбия, Филиппины и т. Д.) Должен предоставить Международный паспорт или два других удостоверения личности, такие как Национальный идентификатор, местный паспорт (для граждан Российской Федерации и Украины). Лицензия водителя , Voter Card, Military ID или State ID и подтверждение адреса с указанием вашей фамилии и имени, выданным за последние 6 месяцев. 

Благодарим за ваше терпение.

А у меня то ни загранки ни прав нету! И что теперь делать? :crying:

Требования к документам
Обратите внимание, что в настоящее время мы получаем очень большое количество запросов на верификацию.Задержки проверки документов будут возвращены в норму в ближайшее время, так как мы корректируем команду в результате. 

жителям страны ЕС, Канады, Австралии или Швейцарии необходимо предоставить единый идентификатор, например Международный паспорт, национальный идентификатор или водительскую лицензию, а также подтверждение адреса, указывающего вашей фамилии и адреса, выданных за последние 6 месяцев.

Резидент всех других стран (например: Российская Федерация, Украина, Колумбия, Филиппины и т. Д.) Должен предоставить Международный паспорт или два других удостоверения личности, такие как Национальный идентификатор, местный паспорт (для граждан Российской Федерации и Украины). Лицензия водителя , Voter Card, Military ID или State ID и подтверждение адреса с указанием вашей фамилии и имени, выданным за последние 6 месяцев. 

Опубликовано

Получил ответ от поддержки по поводу Wire transfer

Обратите внимание, что для международных платежей провода, мы требуем следующей информации:

Имя владельца банковского счета: 

Название банка: 

Банк Улица: 

Банк Город: 

Bank Почтовый / Почтовый индекс: 

Банк Страна: 

Номер счета / IBAN: 

SWIFT / BIC код:

Мы рекомендуем обратиться в свой банк для правильной информации. Пожалуйста, не забудьте попросить их за время обработки и проверить, если у них есть какие-либо дополнительные сборы.

Мы можем отправить ежедневные выплаты в виде проволоки. Тем не менее, обратите внимание, вы должны успешно получить 4 регулярные выплаты через новый метод выплаты прежде, чем ежедневные выплаты разблокировать.

Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем предоставить любую дополнительную помощь.

Это просто капец, если я выведу токены, выплату получу не раньше 7-8 мая пизд@ц товарищи

Я выводила уже деньги на Paxum ,через ежедневные выплаты ,просто они не дошли из за того что аккаунт не верифицирован 

Опубликовано

Вот что ответил paxum!

Требования к документам

А у меня то ни загранки ни прав нету! И что теперь делать? :crying:

Требования к документам

местный паспорт (для граждан Российской Федерации и Украины)

Опубликовано

Я выводила уже деньги на Paxum ,через ежедневные выплаты ,просто они не дошли из за того что аккаунт не верифицирован 

Вывести вы их вывели, а придут они скорей всего после 5 мая, если аккаунт верефицировали. Подержка же черным по белому написала

Тем не менее, обратите внимание, вы должны успешно получить 4 регулярные выплаты через новый метод выплаты прежде, чем ежедневные выплаты разблокировать.

Опубликовано

Вывести вы их вывели, а придут они скорей всего после 5 мая, если аккаунт верефицировали. Подержка же черным по белому написала

Тем не менее, обратите внимание, вы должны успешно получить 4 регулярные выплаты через новый метод выплаты прежде, чем ежедневные выплаты разблокировать.

ой да пофиг на эти ежедневные..главное аккаунты б аппрувили и карты выслали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...