Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потом тут на месте можно разово с карты снять только  при пересчете на нац  валюту только порядка 650$- если больше- уже  процент с суммы. А насчет перевода с КЗ в Россию разве  свифт не участвует? Как раз сбер и отключен от него.

Опубликовано
18 часов назад, womanizzer777 сказал:

Кто то уже пробовал получить перевод по swift через wire paxum'a на cчет тинькофф? И если да, то какой результат?)

присоединяюсь к вопросу

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите,  а можно ли завести паксум в казахстане? Почему то при регистрации придирается к номеру телефона. Может кто знает в чем дело? Заране спасибо.

Опубликовано
4 часа назад, NeoGen1332 сказал:

Здравствуйте, подскажите,  а можно ли завести паксум в казахстане? Почему то при регистрации придирается к номеру телефона. Может кто знает в чем дело? Заране спасибо.

Можно, у меня смс коды приходили только на Билайн.

Опубликовано
В 28.03.2022 в 13:53, nikki_nikki сказал:

всем привет. кто нибудь выводил на карту Казахстана? хочу сделать там карту, но вдруг не получится выводить

Если получишь карту Паксума то можно выводить в Халык банке

Опубликовано
В 08.03.2022 в 17:01, Сахарная Вата сказал:

Paxum: не придумали ничего с выводом денег и после 10 марта ничего работать не будет. Зато прислали письмо, что теперь всех втянутых в конфликт готовы увезти в Румынию, но в ответ на вопросы написали "Please fill in the form", но форму кому-то прислали, кому-то нет. Спрашивают про опыт работы, знание языков и сколько денег с заработанного готовы отдавать. 

Позже паксум прислал письмо, что они готовы предоставить переезд в Румынию не только для моделей из Украины, но и из России и Беларуси. Возможно я пишу это сообщение поздно, но лучше поздно чем никогда. Так вот, не вздумайте!!! Посмотрите фильм BBC про то, как сильно развито в Румынии секс-рабство. Там в каждой 10-ой квартире бардель. Девчонки запуганы, документы отобраны, полиция крышует этот бизнес и помощи там ждать не от кого. И у меня обращение к представителям Paxum. Вы че совсем охренели, за комиссию готовы воспользоваться ситуацией и продавать людей? Я уверена на 90%, что это не просто проявления великодушия, учитывая особенности Румынии. Я очень сильно сомневаюсь, что девчонок там ждет светлое будущее. Там воруют девочек, начиная с 10 летнего возраста втягивая их в секс-бизнес, и полиция и государство закрывают на это глаза. Что уж говорить о приезжих. Не делайте глупостей! Работайте из дома через крипту.

• Like (+1) 6
  • Thanks! 1
  • Sad 1
Опубликовано

Ну то что делает Paxum - это перебор. Предложение переехать в Румынию и загнать моделей в рабство. Вопрос интересно ставят: какой процент вас устроил бы?:biggrin2: Так может сделать только Рахит :)

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 31.03.2022 в 21:07, womanizzer777 сказал:

Кто то уже пробовал получить перевод по swift через wire paxum'a на cчет тинькофф? И если да, то какой результат?)

Я писал в техподдержку Паксум: "Сейчас не возможности перевода денег на свои карты. Могу ли я вывести деньги по реквизитам swift перевода, на свой счет в Тинькофф банке? Через этот раздел в Paxum?"  Я имел в виду раздел Паксума, банковский перевод, по номеру SWIFT. 
На что Паксум мне ответили: "К сожалению, для жителей России нет доступных вариантов вывода средств внутри России. Вывод средств на банковские счета и внешние карты заблокирован на неопределенный срок."   
Так что по Свифту тоже не получится сделать.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Народ нашёл другой обменник, меняют с 15% комиссией + ждал около 8 часов. Вроде не скам, но настораживает что в телеге. Название говорить не буду, а то забанят за рекламу. Еще узнал что вроде в банке Gemba можно создать акк и карту европейскую, пока жду верификации.

Опубликовано
В 02.04.2022 в 19:47, AleXia сказал:

Позже паксум прислал письмо, что они готовы предоставить переезд в Румынию не только для моделей из Украины, но и из России и Беларуси. Возможно я пишу это сообщение поздно, но лучше поздно чем никогда. Так вот, не вздумайте!!! Посмотрите фильм BBC про то, как сильно развито в Румынии секс-рабство. Там в каждой 10-ой квартире бардель. Девчонки запуганы, документы отобраны, полиция крышует этот бизнес и помощи там ждать не от кого. И у меня обращение к представителям Paxum. Вы че совсем охренели, за комиссию готовы воспользоваться ситуацией и продавать людей? Я уверена на 90%, что это не просто проявления великодушия, учитывая особенности Румынии. Я очень сильно сомневаюсь, что девчонок там ждет светлое будущее. Там воруют девочек, начиная с 10 летнего возраста втягивая их в секс-бизнес, и полиция и государство закрывают на это глаза. Что уж говорить о приезжих. Не делайте глупостей! Работайте из дома через крипту.

Боже какой бред вы несете.  Сидите дома и не засоряйте мир своим присутствием, кроме паксума вас там никто не ждет))

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, KillRill сказал:

Народ нашёл другой обменник, меняют с 15% комиссией + ждал около 8 часов. Вроде не скам, но настораживает что в телеге. Название говорить не буду, а то забанят за рекламу. Еще узнал что вроде в банке Gemba можно создать акк и карту европейскую, пока жду верификации.

Очень дорого и счет содержать, и выводить...

Опубликовано
1 час назад, ocean сказал:

Очень дорого и счет содержать, и выводить...

Говорят что из-за того что через крипту всё переводят такая комса, вроде как будут снижать, хз

Опубликовано
В 03.04.2022 в 00:21, JR-T сказал:

Ну то что делает Paxum - это перебор. Предложение переехать в Румынию и загнать моделей в рабство. Вопрос интересно ставят: какой процент вас устроил бы?:biggrin2: Так может сделать только Рахит :)

я ждала от них что отвалятся но не думала сами отойдут, 3 платёжка за 4 года умерла теперь только крипта хоть она и не везде есть 

Опубликовано
5 часов назад, KillRill сказал:

по p2p переводу на обменник с паксума? паксум писал что для p2p нужны документы кому и за что иначе блок словить можно 

Опубликовано
1 час назад, Сахарная Вата сказал:

по p2p переводу на обменник с паксума? паксум писал что для p2p нужны документы кому и за что иначе блок словить можно 

да p2p, но вроде все норм

Опубликовано

Elena Paxum, Здравствуйте. В Паксуме сейчас есть какие-то карты? Не вижу чтобы можно было заказать, или это тем кто из России нельзя заказывать? Понятное дело, что она сейчас в России будет бесполезна с учётом последних событий. Но меня бы устроила даже виртуальная карта Паксума, что бы можно было оплачивать зарубежный цифровой контент.

Опубликовано
22 часа назад, CRISYYY555 сказал:

Боже какой бред вы несете.  Сидите дома и не засоряйте мир своим присутствием, кроме паксума вас там никто не ждет))

Мдааа. Вы наверное и правда не понимаете, что такое Румыния с их цыганами. Ну желаю удачи, Европа же! Только Европа бывает разная. Бл**дь сделаешь добро людям, напишешь раз за два года сообщение на форуме, предупредив наивных и то обосрут.  Только Румыния это вам не Швеция и не Испания. И я не засоряю мир своим присутсвием. В отличии от Вас я сижу дома  в цивилизованной стране и давно уже не живу в России.

• Like (+1) 6
Опубликовано
23 часа назад, KillRill сказал:

Говорят что из-за того что через крипту всё переводят такая комса, вроде как будут снижать, хз

Входящий перевод на Gemba 30 фунтов + комиссия Паксум. Дальше вывод через swift в РФ 66 евро. Обслуживание счета Gemba 150 фунтов в месяц

Опубликовано
В 04.04.2022 в 06:53, KillRill сказал:

да p2p, но вроде все норм

ну вообще люди переводят вас канечно же наверное с 1-3 раз не забанят но по идеи паксум писал что для p2p нужны документы кому и за что вы переводите паксум так то не одобряет обменники 

Опубликовано

ВОПРОС: сейчас в россельхозе открывают юнионпэй карту от от 7.5к за это просят. кто-нибудь уже пробовал? выводит ли паксум на российские карты если юнион пэй?

Опубликовано
9 часов назад, WendyOops сказал:

ВОПРОС: сейчас в россельхозе открывают юнионпэй карту от от 7.5к за это просят. кто-нибудь уже пробовал? выводит ли паксум на российские карты если юнион пэй?

Российские юнион практически ничего общего не имеют с оригинальным и они не будут работать также как и китайские. У меня два юниона, от почтабанка и газпромбанка, обе карты не принимают деньги из-за рубежа

Опубликовано
10 часов назад, xplooz сказал:

Российские юнион практически ничего общего не имеют с оригинальным и они не будут работать также как и китайские. У меня два юниона, от почтабанка и газпромбанка, обе карты не принимают деньги из-за рубежа

А ими можно оплачивать в зарубежных магазинах, товары, софт? Как раньше МастерКарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...