Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Отправили вот такое письмо, не знаю что ответить. Как отвечала в при регистрации или же можно поменять данные?

Ваш аккаунт Paxum был условно одобрен, просим ответить на несколько вопросов и предоставить информацию об источнике средств, которые будут поступать на ваш счет:

1) Сообщите, пожалуйста, более подробную информацию о назначении счета: какие товары/услуги вы реализуете/предоставляете?

2) От кого вы намерены получать средства? Приведите, пожалуйста, несколько названий компаний (и адрес сайта) или примеров пользователей Paxum (имя пользователя = email, указанный им при регистрации), которые будут платить вам через нашу платежную систему.

3) Просим также указать суммы, которые будут поступать на ваш счет и отправляться с него на другие счета.

4) От какого юридического или физического лица вы получите первоначальный депозит на счет?

Пожалуйста, ответьте в течение 3 рабочих дней, в противном случае функциональность вашей учетной записи будет ограничена.

Опубликовано
В 26.01.2022 в 20:40, Scarlett сказал:

Елена,  они мне отвечают, что в течение 5 дней будет рассмотрено все, что передали в нужный департамент, но это длится с 3-5 января. 

привет, хотела бы узнать, есть новости? у меня такая же проблема, 21 числа все отправили и тишина месяц, со стандартными ответами 

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а не много ли хочет платежная система Паксум? Мне сейчас пришло вот такое письмо. Это в порядке вещей у них?

Цитата

Здравствуйте,

Просим предоставить ссылки на ваш профиль, а также скриншоты из него на различных сайтах, где вы рекламируете и реализуете свои услуги (если система не позволяет прикрепить скриншот непосредственно к сообщению, просим направить ссылки на скриншоты, загруженные на внешние ресурсы).

Напоминаем, что сообщенная вами информация используется только для целей проверки и ни в коем случае не может быть передана третьим лицам.

Просим предоставить ответ в течение 3 рабочих дней, в противном случае функционал вашей учетной записи будет ограничена.

Опубликовано

сегодня вывел быструю выплату,пришла как то быстро,за часов 6-7,но теперь paxym запросил обновленные данные и там увидел в 4 шагу следующие дополнительная информация требует чем ты занимаешься у меня стоял блогер,изменил на фриланс но он требует  в этом пункте -

СПИСОК ПРОДВИГАЕМЫХ ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ
я не знаю что тут написать,даже любовой вид деятельности поставь он требует этот пункт-Кто что ставил и кому пришла на пахум изменение информации???
Опубликовано
2 часа назад, Omela сказал:

Скажите пожалуйста, а не много ли хочет платежная система Паксум? Мне сейчас пришло вот такое письмо. Это в порядке вещей у них?

Нет это не в порядке вещей,мне тоже сейчас прислали что бы я обновил информацию,вы возможно в пункте 4 доп информация поставили пункт что вы может консультант или маркетолог или что то еще.Я сам не знаю что поставить

Опубликовано
26 минут назад, Edvard Stoun сказал:

Нет это не в порядке вещей,мне тоже сейчас прислали что бы я обновил информацию,вы возможно в пункте 4 доп информация поставили пункт что вы может консультант или маркетолог или что то еще.Я сам не знаю что поставить

Нет, я все понимаю, но у меня не вебкам, у меня профиль на порнхаб. Я бы не хотела палить мой личный профиль платежной системе. Отпиши пожалуйста, что ты им ответил в итоге и каков был их ответ. Я пока не решила, что писать и скидывать ли вообще профиль. Вся информация и так была указана, в том числе то, что деньги будут идти на паксум только с порнхаб и точка. О какой рекламе они говорят, я не знаю. Я ничего не рекламирую, я снимаю видео для своего личного аккаунта.

Опубликовано
3 часа назад, Omela сказал:

Вы уверены, что это паксум, а не мошенники?

Опубликовано
3 часа назад, Edvard Stoun сказал:

я не знаю что тут написать,даже любовой вид деятельности поставь он требует этот пункт-Кто что ставил и кому пришла на пахум изменение информации???

я написала onlyfans и все норм приняли

Опубликовано
4 часа назад, Edvard Stoun сказал:

сегодня вывел быструю выплату,пришла как то быстро,за часов 6-7,но теперь paxym запросил обновленные данные и там увидел в 4 шагу следующие дополнительная информация требует чем ты занимаешься у меня стоял блогер,изменил на фриланс но он требует  в этом пункте -

СПИСОК ПРОДВИГАЕМЫХ ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ

там же есть вариант "вебкам модель" и если выбрать этот пункт, то там вроде как нет вопросов о партнерских программах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...