Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на другом форуме прочитала что если на локал банк отправлять, то деньги в течении часа приходят , но мне мои пока не вернули 

Опубликовано
3 минуты назад, Lena2113 сказал:

на другом форуме прочитала что если на локал банк отправлять, то деньги в течении часа приходят , но мне мои пока не вернули 

Учитывайте день вывода. 

Данные должны полностью соответствовать. 

ФИО, как банке, не на английском, в конце формы. 

Должно с вашим быть идентичным.

Опубликовано

Benefeciary name - твоё имя на английском
Street address - улица и дом с квартирой , как паксуму писала на английском.
City - город на англ.
State - область на англ. Даст ввести , после ввода страны.
Zip - индекс
Country - страна на англ.
Дальше данные банка.

Iban -408...твой номер счёта
Swift/bick банка
Bank name - имя банка на англ.
Adsress- адрес банка
Zip - индекс банка по его адресу
Страна
Дальше сумма в руб**х
Потом beneficiary name на русском! Как в банке указано. ФИО на русском!!!!!

Это находится в Transfer funds - local bank transfer.
Счёт должен быть на ваше имя ! Иначе наш банк не примет. Это всё в реквизитах карты есть.
. Если вечером это делать , то на след.день после 9 утра приходят.
Первый раз это может дольше времени занять.

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Kriss-2018 сказал:

А мне так и не вернули деньги( уже скоро сутки будет

держимся! у меня уже больше суток.... Напишите пожалуйста если будут изменения

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, LALALAL1 сказал:

К сожалению и за технических неполадок данная транзакция не может быть обработана.Поэтому уведомляем вас что в течение сегодняшнего дня перевод отменят и вы сможете оформить новый перевод, Приносим свои извинения за данную ситуацию. вот что ответили 

уенн🤬

Опубликовано
42 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

А мне так и не вернули деньги( уже скоро сутки будет

я в поддержку написала . может вам написать тоже

Опубликовано
1 час назад, MamaCheli сказал:

Что значит, Елена обещала? Она- простой служащий в их системе. Что может сделать она лично?

Перевод через eft приходит точно по времени. Исключая выходные.

С января такая проблема возникла. Попробуйте этот вывод. 

С 9 до 18 в будни, поступает в тот же день. С пятницы-в понедельник.

Прочтите внимательно мое сообщение, где я написала , что Елена обещала это сделать лично? И не пишите чушь.

Опубликовано
50 минут назад, Lena2113 сказал:

спустя 26 часов деньги вернулись, отправила снова, прошел час и все пришло! 

Надеюсь и у меня так. Иначе я точно посидею 😅

Опубликовано

Поздравляю всех кому пришли деньги! Это был самый напряженный вывод за все время ! думаю больше паксумом пользоваться не буду хахах :teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, мальчики паксум опять заболел( Держу в курсе, деньги висят где то между моим банком и паксумом. Не ясно ничего. Сколько можно, *очень много мата* Уважаемый паксум, когда вы наймете нормальных айтишников, и пофиксите свой процессор, или сделайте еще несколько. Сделайте новостную ленту , где сообщает  мы не будем работь по тех причинам сутки, двое и тд. Почему такое унизительно отношение к клиентам? И перестанут люди тут ныть на 450 страниц, если о тех работах и неполадках будут сообщать зарание оповещениями на почту. А так что имеем корявую оптимизацию и дизайн а-ля 2005, деньги за комиссию дерут, но ничего не меняют. Остаётся только ныть на форумах, ибо всем пох*й,альтернатив у нас нет. Пс Елена к вам вопросов и претензий  нет, вы единственная кто, хоть что то внятное вещает. 

Опубликовано

Мое мнение, такое. С одной стороны мы у них как в заложниках. Какая большая куча людей сейчас пользуется их услугами и они просто либо не справляются или не видят никаких серьёзных проблем с их стороны, что такое долгое обслуживание и никакого усовершенствования. Обращение в тех поддержку, ожидания от них ответа почти сутки. Хотелось бы, чтобы поддержку отвечала по быстрее. 

Опубликовано
В 04.08.2021 в 19:36, Lena2113 сказал:

спустя 26 часов деньги вернулись, отправила снова, прошел час и все пришло! 

Я на свой банк грешила, сейчас позвонила и там сказали, что проблема в отправляющей стороне. Деньги вернулись на Паксум. Только что отправила повторный вывод денег, надеюсь, что дойдут быстро. Боагодарю за то, что делитпюесь опытом. А то я уже в панике была и не знала, что дальше делать. Ждать еще несколько дней - совсем печально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...