Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, kateLo сказал:

С мфк деньги списались, а до паксума не дошли...

Да, еще нет платежей от MFC. Надо ждать. Paxum работает. Мы получали и отправляли сегодня. P2P - работает без задержек по времени. Сайт еще видать не полностью запустил процессинг платежей.

Опубликовано
23 часа назад, nikki_nikki сказал:

Сегодня с камсоды выплата тоже не пришла, обычно в среду вечером приходит. Но такое уже было пару недель назад, прислали в пятницу и обьяснили что у паксума проблемы были. так что надеюсь все скоро придет. 

все пришло. ответ камсоды :

Dear Model,

There appears to be a delay with Paxum.

Many other models also experienced this and some have started to receive there payments.

С другими сайтами наверняка та же ситуация. 

Опубликовано

Просьба к Елене. Я думаю у вас есть возможность обратиться к программистам Паксума. Кажется в приложении есть небольшая недоработка. При выводе на карту приходит код и открывается окно для его ввода. Но если использовать EFT то код приходит, а окна для его ввода нет. Это происходит только при использовании приложения на смартфоне. С ноутбука все проходит нормально. Похоже многие по этой причине не могут вывести деньги таким способом (EFT), используя телефон.

Опубликовано
4 часа назад, nikki_nikki сказал:

все пришло. ответ камсоды :

Dear Model,

There appears to be a delay with Paxum.

Many other models also experienced this and some have started to receive there payments.

С другими сайтами наверняка та же ситуация. 

Пришли вам деньги?

Опубликовано
11 минут назад, whitex сказал:

Ежедневную выплату с чатура кто-нибудь получил?Вчера запросила до сих пор нет.

я получила вчера 

• Thanks! 1
Опубликовано

Вчера утром отправляли ежедневную выплату, до сих пор не пришли. Обычно часам к 19-21 деньги уже на паксуме, в этот раз почему-то задерживаются

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 часов назад, Lina_tyu сказал:

Вывела вчера на альфу, до сих пор тихо, может потому, что выходные ?

Необязательно, возможно есть задержки в обработке платежей. Подождите еще пару дней +-.

Опубликовано

Здравствуйте. Кто может подсказать, в чём может быть проблема: Зарегистрировал аккаунт на paxum, все подтверждения на почту пришли, но при попытке входа пишет вот это "

Validation error
The email or password you entered did not match our records. Please double-check and try again." 
Что нужно сделать? Пароль уже попробовал сменить, но всё равно не могу войти. Для логина использую почту. 
Спасибо за ответы и помощь.

Опубликовано
8 часов назад, IgorVE сказал:

Здравствуйте. Кто может подсказать, в чём может быть проблема: Зарегистрировал аккаунт на paxum, все подтверждения на почту пришли, но при попытке входа пишет вот это "

Validation error
The email or password you entered did not match our records. Please double-check and try again." 
Что нужно сделать? Пароль уже попробовал сменить, но всё равно не могу войти. Для логина использую почту. 
Спасибо за ответы и помощь.

Уже разобрался. спасибо.

Опубликовано

Есть проблемы с выводом с чатура? чатур еще вчера отправил средства, на паксум до сих пор не пришли, ранее в течении 30 минут приходили

Опубликовано
1 час назад, Hunter222 сказал:

Есть проблемы с выводом с чатура? чатур еще вчера отправил средства, на паксум до сих пор не пришли, ранее в течении 30 минут приходили

Когда CB делает выплаты, то вы получаете письмо вида:
We're letting you know that we've sent a Paxum Payment for your account
"имя_вашей_учетной_записи" in the amount of $XXXXXXX.

You should be receiving these funds within 24 hours.
-------

Если вы делаете ежедневный платеж, то там указывается: 1-2 days. 

PS: имейте немного больше терпения. Судить по тому, что было у вас ранее (30 мин обработка), то это не говорит, что так должно быть всегда. :biggrin2:

Опубликовано
35 минут назад, JR-T сказал:

Когда CB делает выплаты, то вы получаете письмо вида:
We're letting you know that we've sent a Paxum Payment for your account
"имя_вашей_учетной_записи" in the amount of $XXXXXXX.

You should be receiving these funds within 24 hours.
-------

Если вы делаете ежедневный платеж, то там указывается: 1-2 days. 

PS: имейте немного больше терпения. Судить по тому, что было у вас ранее (30 мин обработка), то это не говорит, что так должно быть всегда. :biggrin2:

ну я как бы согласен) пришло уведомления про 24 часа от чатура, до конца этих 24 часов осталось 2 часа) просто уточнил как у других) 

Опубликовано
12 минут назад, Hunter222 сказал:

Уже прошло более 24 часов) на паксуме денег так и нету) странно видимо у меня только такая проблема....

У каждого по-разному. Вы можете, как вариант, написать в поддержку CB и уточнить по-своему платежу. 

Опубликовано
13 часов назад, Hunter222 сказал:

Написал уже) жду пока ответят)

ещё не ответили ? 
Я вывела деньги 3 числа , но их нет до сих пор и суппорт молчит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...