Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,Елена. скажите пожалуйста если паксум оформлен на гражданина украины, можно ли выводить средства с паксум на счет в сбербанк россии оформленный на владельца этого аккаунта паксум?

Опубликовано
5 часов назад, asanosovitch сказал:

Добрый день,Елена. скажите пожалуйста если паксум оформлен на гражданина украины, можно ли выводить средства с паксум на счет в сбербанк россии оформленный на владельца этого аккаунта паксум?

Я переводила 

Опубликовано
7 часов назад, asanosovitch сказал:

Добрый день,

В теории можно, на практике может не получится. В любом случае надо попробовать. 
Если транзакция не пройдет, то ср-ва сразу вернутся на аккаунт. 

Опубликовано
В 07.06.2020 в 20:09, Devil сказал:

Последние два раза приходили моментально. Раньше приходилось ждать несколько суток.

Блиииииин, на визу шли деньги 1 день, на альфу 3 или 4. Щас вывела на визу, жду второй день... Я победитель по жизни :surp:

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите кто ещё какие документы предоставлял при регистрации, если есть только российский паспорт и по месту прописки не проживаю. Водительского удостоверения тоже нет

Опубликовано
20 минут назад, BagiraCat сказал:

Здравствуйте, подскажите кто ещё какие документы предоставлял при регистрации, если есть только российский паспорт и по месту прописки не проживаю. Водительского удостоверения тоже нет

Выписка из банка

Опубликовано
45 минут назад, BagiraCat сказал:

Какая

Я брала выписку по счету. В альфабанке (не знаю, как в других банках) есть в мобильном приложении кнопка "выписка по счету". Банк присылает пдф фаил с информацией по вашим средствам (в этом же файле указаны ФИО и прописка). Для паксума такой фаил подошел, как доказательстьство адреса.

Опубликовано

А, теперь понятно. Просто думала за оплату ком. услуг, а там меня тоже не будет фигурировать, так как квартира матери. Скрин сделать нужно или как?

Опубликовано
53 минуты назад, BagiraCat сказал:

А, теперь понятно. Просто думала за оплату ком. услуг, а там меня тоже не будет фигурировать, так как квартира матери. Скрин сделать нужно или как?

Сам фаил, который вам пришлет банк, прикрепляете к паксуму.

Опубликовано
В 08.06.2020 в 12:31, growl сказал:

Кто пользуется  картами от Paxum, в банкоматах, магазинах нет проблем?

Снимала деньги в банкоматах приватбанка по 8000 гр, платила в супермаркетах сильпо, делала покупки на iherb.  На кассах сильпо есть картинки, что они принимают  union pay карты.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем доброго дня, вечера) встал вопрос о выводе средств на внешнюю карту, но вся прелесть в том, что хотелось бы делать вывод не на свою карту, а на карту другого человека. Сабж. как? При добавлении новой и единственной карты паксум ругается, что мол имя на добавляемой карте отличается от чего то там, и вообщем иди нафиг,уважаемый, подай ка мне карту со своим именем. а не хочется. Вообщем, думаю понятна суть проблемы. как быть, что делать? 

Опубликовано
3 часа назад, Peredoz сказал:

Всем доброго дня, вечера) встал вопрос о выводе средств на внешнюю карту, но вся прелесть в том, что хотелось бы делать вывод не на свою карту, а на карту другого человека. Сабж. как? При добавлении новой и единственной карты паксум ругается, что мол имя на добавляемой карте отличается от чего то там, и вообщем иди нафиг,уважаемый, подай ка мне карту со своим именем. а не хочется. Вообщем, думаю понятна суть проблемы. как быть, что делать? 

С паксума только на свою карту можно деньги переводить. По-другому, никак.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

С паксума только на свою карту можно деньги переводить. По-другому, никак.

ну, допустим. тогда следующий момент. значит так, когда я регался, как основной документ для подтверждения личности у паксума я использовал ву выданное 13 лет назад, а фамилия у меня с определенным сочетанием согласных звуков.. вообщем, на ву на транслите, там наверное курнули чё то когда мою фамилию так транслитировали. соответственно, в паксуме теперь так же. курнули гайцы, канадцы эстафету приняли. на современных картах оттранслитирована фамилия моя адекватно. теперь получается, что имя на карте, никогда не совпадет с тем, что мне предлагает паксум, потому что там эхо укуреных гайцов. как быть?

Опубликовано
2 часа назад, Peredoz сказал:

ну, допустим. тогда следующий момент. значит так, когда я регался, как основной документ для подтверждения личности у паксума я использовал ву выданное 13 лет назад, а фамилия у меня с определенным сочетанием согласных звуков.. вообщем, на ву на транслите, там наверное курнули чё то когда мою фамилию так транслитировали. соответственно, в паксуме теперь так же. курнули гайцы, канадцы эстафету приняли. на современных картах оттранслитирована фамилия моя адекватно. теперь получается, что имя на карте, никогда не совпадет с тем, что мне предлагает паксум, потому что там эхо укуреных гайцов. как быть?

Главное, чтобы карта была оформлена на вас. Допускается небольшое различие в написании фамилии.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Елена, подскажите пожалуйста, что это за информация по всем форумам гуляет, что аккаунты Российские блокируют которые не относятся к Луганской и Донецкой областям и Крыму? Стоит ли переживать или это вброс? сейчас все работает.  Пишу не для поднятия паники, а потому что надоело, что сказки постоянно сочиняют на счет паксум платежки и нервируют этим. Хочется разобраться и поставить точку

Опубликовано
2 часа назад, VeraN сказал:

Елена, подскажите пожалуйста, что это за информация по всем форумам гуляет, что аккаунты Российские блокируют которые не относятся к Луганской и Донецкой областям и Крыму? Стоит ли переживать или это вброс? сейчас все работает.  Пишу не для поднятия паники, а потому что надоело, что сказки постоянно сочиняют на счет паксум платежки и нервируют этим. Хочется разобраться и поставить точку

а уж мне как надоели подобные сочинения.... 
все в порядке, ничего нового не происходит, все в рабочем режиме. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста по выводу средств на карту Тинькофф банка, у кого нить была блокировка карты Тинькофф за вывод с Paxum? Какие суммы надо выводить чтобы не привлекать внимание? Что делать в случае блокировки? 

Опубликовано

Елена,здравствуйте.Вы мне уже помогали с регистрацией на "paxum",большое вам за это спасибо!Но сейчас появилась проблема,не могу вывести деньги на карту сбербанка (мастеркард) отклоняют операцию,хотя раньше все было нормально.пожалуйста,помогите разобраться.

Опубликовано

Елена, у Паксума какие то проблемы с имейлами. Я получила подтверждение о выводе средств на местную карту лишь спустя 5 часов,  сам перевод в порядке ,все мгновенно, но подтверждение с огромной задержкой. 

Опубликовано
6 часов назад, Trun сказал:

Елена,здравствуйте.Вы мне уже помогали с регистрацией на "paxum",большое вам за это спасибо!Но сейчас появилась проблема,не могу вывести деньги на карту сбербанка (мастеркард) отклоняют операцию,хотя раньше все было нормально.пожалуйста,помогите разобраться.

Здравствуйте, у вас все получилось?

6 часов назад, Lambi сказал:

Елена, у Паксума какие то проблемы с имейлами. Я получила подтверждение о выводе средств на местную карту лишь спустя 5 часов,  сам перевод в порядке ,все мгновенно, но подтверждение с огромной задержкой. 

да, было утром что-то, но потом быстро поправили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...