Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2020 в 05:50, ValdiSS сказал:

Загрузила все документы (адрес и паспорт), оба документа подтвердили. На мой акк уже пришли деньги, но я не могу с ними ничего сделать, так как сверху написано "Ваши документы просматриваются членом нашей команды. Этот процесс должен быть окончен в теч. 24-48 часов". К слову, прошло уже больше недели и статус аккаунта не стал активным, на мои письма на эл. почту и созданные тикеты отвечают скопированным текстом, мол, ваш запрос важен для нас мы ща с этим разберемся. И вот всё, ничего не происходит. У кого так же было? Мб я что-то сделала неправильно, мб нужен еще какой-то документ? Хотя они ничего не запрашивают, просто тянут

Expand  

Напишите Елене на email: lena@paxum.com и можете дополнительно указать № тикета, если создавали обращение в support.:cool:

В 19.04.2020 в 05:50, ValdiSS сказал:

Загрузила все документы (адрес и паспорт), оба документа подтвердили. На мой акк уже пришли деньги, но я не могу с ними ничего сделать, так как сверху написано "Ваши документы просматриваются членом нашей команды. Этот процесс должен быть окончен в теч. 24-48 часов". К слову, прошло уже больше недели и статус аккаунта не стал активным, на мои письма на эл. почту и созданные тикеты отвечают скопированным текстом, мол, ваш запрос важен для нас мы ща с этим разберемся. И вот всё, ничего не происходит. У кого так же было? Мб я что-то сделала неправильно, мб нужен еще какой-то документ? Хотя они ничего не запрашивают, просто тянут

Expand  

Так же было 3 недели, потом нормально всё стало

Здравствуйте! Такой вопрос: приходят ли карточки paxum в Беларусь? И в строке где надо указывать сферу деятельности и сайт/источник доходов, надо писать правду? Просто в Беларуси с её законами сложно с вебкам сферой. Или вся эта информация будет только у paxum? Заранее спасибо за ответы!

В 30.03.2020 в 12:03, Elena Paxum сказал:

Трекинга нет к сожалению, все карты печатаются и отправляются в штатном режиме. 
Дедлайн почтовой доставки 6 недель, если до 13 апреля карта не придет, тогда можно заказывать новую. 

Адрес у вас корректный указан? 

Expand  

Здравствуйте. Уже прошло 7 недель с момента отправки в РБ. До сих пор нету. Я так понимаю тот самый дедлайн подошёл. Как перезаказать карту правильно ? 

В 19.04.2020 в 08:30, Juster11 сказал:

Здравствуйте. Уже прошло 7 недель с момента отправки в РБ. До сих пор нету. Я так понимаю тот самый дедлайн подошёл. Как перезаказать карту правильно ? 

Expand  

Почему-то никому из РБ не пришли карты, как я понимаю...По какой причине, может что-то в адресом перепутали при отправке. Елена, может можно уточнить этот вопрос, почему конкретно в РБ не доходят карты, и были ли они отправлены?

В 19.04.2020 в 08:49, Cristine сказал:

Почему-то никому из РБ не пришли карты, как я понимаю...По какой причине, может что-то в адресом перепутали при отправке. Елена, может можно уточнить этот вопрос, почему конкретно в РБ не доходят карты, и были ли они отправлены?

Expand  

Я писала в сапорт паксум, они ответили подождать ещё неделю, если не придёт то надо будет заказать новую карту. 

В 19.04.2020 в 08:58, sofia88 сказал:

Я писала в сапорт паксум, они ответили подождать ещё неделю, если не придёт то надо будет заказать новую карту. 

Expand  

Это понятно, но вопрос в том, что по всей видимости практически никто из РБ карты не получил, это же не просто где-то одна затерялась..Может, можно уточнить, чтобы сл.раз тоже не напрасно ждали

В 19.04.2020 в 12:40, Cristine сказал:

Это понятно, но вопрос в том, что по всей видимости практически никто из РБ карты не получил, это же не просто где-то одна затерялась..Может, можно уточнить, чтобы сл.раз тоже не напрасно ждали

Expand  

До конца недели подожду и снова им напишу и закажу новую карту, только буду просить платную доставку 

В 18.04.2020 в 00:09, pussy_ex сказал:

Не прошел вывод на Тинькоф.

"Unfortunately, we were not able to complete your transfer of XXXX USD toat this time. Please try again later or contact support for further assistance"

Expand  

через 6 часов после этого сообщения удалось все сразу вывести, со второй попытки

В 19.04.2020 в 16:25, Lolita123 сказал:

Добрый день!Открыла счет в paxum,хочу вывести деньги с сайта,прочла,что за получение денег на мой счет комиссия 50$,это действительно так?

Expand  

:hi2:

50$ у них стоит Wire transfer.

В 18.04.2020 в 14:59, JR-T сказал:

Есть несколько вариантов:
1. На стороннюю карту VISA/Mastercard;
2. На банковский счет;
3. Воспользоаться обменными сервисами.

PS: просьба изучить наши правила, чтобы не получить ограничений учетной записи. Запрещено в теме о Paxum - упоминать другие платежные системы.

Спасибо за внимание!

Expand  

А что за обменные сервисы могли бы подсказать?

В 19.04.2020 в 12:58, sofia88 сказал:

До конца недели подожду и снова им напишу и закажу новую карту, только буду просить платную доставку 

Expand  

Я уже перезаказал. Надо будет написать в саппорт, потом подтвердить им, что согласен, что прошлая карта уже не будет активна, потом подождать пока примут в обработку, submitted, printing.... в общем все по-старому. на все это уйдет где-то полторы-две недели, пока отправят.

В 19.04.2020 в 19:21, AndreiBald сказал:

Я уже перезаказал. Надо будет написать в саппорт, потом подтвердить им, что согласен, что прошлая карта уже не будет активна, потом подождать пока примут в обработку, submitted, printing.... в общем все по-старому. на все это уйдет где-то полторы-две недели, пока отправят.

Expand  

Спасибо за информацию 

В 20.04.2020 в 11:14, Live500 сказал:

Подскажите по выводу с чатурбэйт на паксум, если паксум зарегестрирован на мужа и при выводе деньги не приходят, что делать?

Expand  

Перед тем, как писать сообщения, необходимо тщательно изучить наши правила, иначе мгновенно ваша учетная запись будет с ограниченными правами.

Чтобы получать на paxum мужа, вам необходимо сперва в аккаунте chaturbate - добавить документы и дождаться одобрения, а затем сможете выводить.

В 19.04.2020 в 08:21, KikkiKek сказал:

Здравствуйте! Такой вопрос: приходят ли карточки paxum в Беларусь? И в строке где надо указывать сферу деятельности и сайт/источник доходов, надо писать правду? Просто в Беларуси с её законами сложно с вебкам сферой. Или вся эта информация будет только у paxum? Заранее спасибо за ответы!

Expand  

Добрый день, приходят карты в Беларусь.
Пишите правду :) 
это для внутренней информации, чтобы мы знали, зачем вам аккаунт в системе. 

В 19.04.2020 в 08:30, Juster11 сказал:

Expand  

Здравствуйте, перезаказ через саппорт. Но я бы рекомендовала еще подождать, тк сейчас почта с перебоями работает. Но если у вас адрес вдруг не правильно написан, тогда можно не ждать. 

В 19.04.2020 в 08:49, Cristine сказал:

Expand  

Приходят в Беларусь карты, мне пишут клиенты. Адрес правильный указан у вас? 

В 19.04.2020 в 12:58, sofia88 сказал:

Expand  

Платной доставки нет пока. 

• Thanks! 1

В 19.04.2020 в 16:25, Lolita123 сказал:

Добрый день!Открыла счет в paxum,хочу вывести деньги с сайта,прочла,что за получение денег на мой счет комиссия 50$,это действительно так?

Expand  

$45 это за вывод средств на свой счет в банке (swift wire)

В 21.04.2020 в 14:37, Demetrix сказал:

Может кому интересно будет, сегодня в Украину пришла карта, была отправлена 2 марта 

Expand  

Спасибо , может уже и до РБ начнут доходить 😊

В 21.04.2020 в 12:28, Elena Paxum сказал:

Добрый день, приходят карты в Беларусь.
Пишите правду :) 
это для внутренней информации, чтобы мы знали, зачем вам аккаунт в системе. 

Здравствуйте, перезаказ через саппорт. Но я бы рекомендовала еще подождать, тк сейчас почта с перебоями работает. Но если у вас адрес вдруг не правильно написан, тогда можно не ждать. 

Приходят в Беларусь карты, мне пишут клиенты. Адрес правильный указан у вас? 

Платной доставки нет пока. 

Expand  

Спасибо за развёрнутый ответ 

В 21.04.2020 в 14:37, Demetrix сказал:

Может кому интересно будет, сегодня в Украину пришла карта, была отправлена 2 марта 

Expand  

Спасибо! уже пробовали? сколько банкомат привата берет комиссии? спасибо

• Like (+1) 1

В 21.04.2020 в 12:28, Elena Paxum сказал:

Expand  

А как можно указать неверно адрес? Ведь я заказывал карту на тот адрес который верифицировал. 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100