Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, semma сказал:

Кто-нибудь уже получил карту юнион пэй? Как долго она шла?

Вчера отправили, теперь жду, когда придёт напишу 😊

Опубликовано
3 часа назад, LolaStar сказал:

Здравствуйте, почему паксум не показывает сумму на вывод с учетом комиссии? или самой надо считать? 

или я что то не так делаю , но вроде все как обычно 

Maximum Transfer Amount:0,00  

Да , теперь так , надо самим считать и вручную вводить сумму , тогда только активируется кнопка вывода.

• Sad 1
Опубликовано

Здравствуйте. Такая проблема впервые. Пытаюсь на карту Тинькофф банка вывести деньги. На сайте показывает, что все окей, транзакция одобрена. И через мгновение приходит письмо на почту "External card transfer rejected" с текстом "Unfortunately, we were not able to complete your transfer to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance". Такого никогда не было, в чем может быть причина? Дважды пробовал. Третий раз пробовал на другой банк, та же проблема...

Опубликовано
8 часов назад, semma сказал:

Кто-нибудь уже получил карту юнион пэй? Как долго она шла?

Вчера получила карту, в Россию шла месяц. Активация прошла успешно, сразу сняли 44,95 за годовое обслуживание. В банкомате ещё не пробовала.

• Like (+1) 2
Опубликовано
20 часов назад, Elena Paxum сказал:
В 01.03.2020 в 13:34, svet725 сказал:

c 24.02 в профиле везде Confirmed
До сих пор висит надпись: 
Thank you for submitting your documents.
Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours.

Возможно не хватает документов в системе, вы мне писали на почту?

Да писал вам на почту с этим текстом

Все доп документы я отправил в тикетах системы

Но ответа до сих пор нет

Опубликовано
15 часов назад, Nartsis сказал:

Всем привет!

Paxum требует подтверждения адреса на латинском, на русском не принимают, у меня все документы с адресом на русском. Как вы подтверждали адрес?

На днях прошел регистрацию.

Подтверждение личности: приняли загран паспорт.

Подтверждение адреса: адрес в паспорте на русском и мое селфи с телефона)

Через пару часов: аккаунт верифицирован.

Опубликовано
1 час назад, Sona Emer сказал:

На днях прошел регистрацию.

Подтверждение личности: приняли загран паспорт.

Подтверждение адреса: адрес в паспорте на русском и мое селфи с телефона)

Через пару часов: аккаунт верифицирован.

Долго ждали верификацию? 

Опубликовано

Добрый люди, пожалуйста, ткните мне пальцем, куда нужно нажать, чтобы привязать карту! Я два часа уже пытаюсь это сделать с матами-перематами.

Куда нажимать?

Accounts Payments Activity Profile Security settings

Куда жать??? Нигде не вижу значка привязки карты. очень жду хоть чей-нибудь ответ, пожалуйста!

Опубликовано

Здравствуйте, кто нибудь делал перевод на внешнюю карту (рублевую), сколько по времени примерно шел перевод?

(В паксуме отмечено что на внешнюю карту переводы - "мгновенно" ..а статус висит -  "обработка" уже 2 день, деньги ушли..комиссию сняли..но на карте нет пока ничего..)

Опубликовано
54 минуты назад, Вика5555 сказал:

Добрый люди, пожалуйста, ткните мне пальцем, куда нужно нажать, чтобы привязать карту! Я два часа уже пытаюсь это сделать с матами-перематами.

Куда нажимать?

Accounts Payments Activity Profile Security settings

Куда жать??? Нигде не вижу значка привязки карты. очень жду хоть чей-нибудь ответ, пожалуйста!

:hi2:
Заходите в аккаунт paxum по ссылке: https://portal.paxum.com , вводите email/password, далее:
Withdraw fundsWithdraw Funds to External Bank Card

На открытой странице, вы увидите шаблон и под полем, где выбираете карту, есть: Add Bank Card & Manage Bank Cards , нажимаете на "Add Bank Card" и добавляете карту. Затем возвращаетесь по пути: Withdraw funds > Withdraw Funds to External Bank Card и делаете оформление заявки на вывод из паксума на стороннюю карту.

PS: комиссию вы не увидите при оформлении перевода, только уже после по балансу поймете, сколько списано. Но тариф у паксума за вывод на внешнюю карту - 3-3.5%, мин $6.

Процедура выполнена!

Опубликовано

Здравствуйте. Такая проблема впервые. Пытаюсь на карту Тинькофф банка вывести деньги. На сайте показывает, что все окей, транзакция одобрена. И через мгновение приходит письмо на почту "External card transfer rejected" с текстом "Unfortunately, we were not able to complete your transfer to TINKOFF BANK at this time. Please try again later or contact support for further assistance". Такого никогда не было, в чем может быть причина? Дважды пробовал. Третий раз пробовал на другой банк, та же проблема...

Опубликовано

У меня статус Карты с printing на activate сменился,но самой карты ещё нет,это норм? Значит она уже отправлена?                          Просто обычно бывает sending,а тут сразу активировать уже предлагают.

Опубликовано
2 часа назад, Dron4ik75 сказал:

Добрый день!

Подскажите, могу ли я переводить деньги со своего кошелька, на карту другого человека?

Нет.Средства выводить можно только на именную карту владельца счета.

Опубликовано
17 часов назад, Fan_Nan сказал:

Здравствуйте, кто нибудь делал перевод на внешнюю карту (рублевую), сколько по времени примерно шел перевод?

(В паксуме отмечено что на внешнюю карту переводы - "мгновенно" ..а статус висит -  "обработка" уже 2 день, деньги ушли..комиссию сняли..но на карте нет пока ничего..)

На visa идет около 2 дней вывод. При этом в выписке банка дата стоит дата вывода, след день обработка. Через 2 дня деньги просто появляются на балансе карты без уведомления о поступлении. Конвертация происходит по курсу на дату вывода с паксума

Опубликовано

Елена, добрый день. 1) Подскажите, а можно ли переводить средства с одного аккаунта Рахит на другой Рахит, т.е внутри между клиентами платёжки? и 2) Можно ли снимать средства с карты Юнионпэй через банкоматы виза/мастеркарт с доп. комиссией разумеется, или нужно искать именно юнионовские банкоматы? Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте.подскажите как верифицировать адрес.личные данные подтвердили отсылала им паспорт РФ.хочу отослать прописку загружаю фото и они все время грузятся грузятся и все. ничего больше.какой им отослать док чтоб 💯 пройти верификацию??? Памагите😭

Опубликовано
8 минут назад, Дарина сказал:

Здравствуйте.подскажите как верифицировать адрес.личные данные подтвердили отсылала им паспорт РФ.хочу отослать прописку загружаю фото и они все время грузятся грузятся и все. ничего больше.какой им отослать док чтоб 💯 пройти верификацию??? Памагите😭

Я квитанцию жкх на телефон сфоткала и отправила, прошло с первого раза 

Опубликовано
8 часов назад, HotChiken сказал:

Елена, добрый день. 1) Подскажите, а можно ли переводить средства с одного аккаунта Рахит на другой Рахит, т.е внутри между клиентами платёжки? и 2) Можно ли снимать средства с карты Юнионпэй через банкоматы виза/мастеркарт с доп. комиссией разумеется, или нужно искать именно юнионовские банкоматы? Спасибо

Я не Елена, но 1) можно, комиссия 0,25$ за перевод на чужой счет. 2) Можно в банкоматах, где принимают карты юнионпей, обычно есть наклейка на самом банкомате, но вообще, с 2018г уже почти все банкоматы работают с юнионпей

Опубликовано
47 минут назад, semma сказал:

Я не Елена, но 1) можно, комиссия 0,25$ за перевод на чужой счет. 2) Можно в банкоматах, где принимают карты юнионпей, обычно есть наклейка на самом банкомате, но вообще, с 2018г уже почти все банкоматы работают с юнионпей

А в банкоматах в рубли конвертируется и снимается, или можно снять в валюте? Спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема: 

два дня назад мне подтвердили все документы, но до сих пор в шапке сайта висит  сообщение, что мои документы в обработке, подождите 24-48 часов. В чем дело и как мне поступить ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Johnny сказал:

Здравствуйте, такая проблема: 

два дня назад мне подтвердили все документы, но до сих пор в шапке сайта висит  сообщение, что мои документы в обработке, подождите 24-48 часов. В чем дело и как мне поступить ? 

:hi2:
Вы можете написать Елене. 
Email: lena@paxum.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...