Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, кто недавно проходил верификацию, подскажите пожалуйста  , через какое время они сейчас  подтверждают? четвертый день висит Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours.

Опубликовано
44 минуты назад, Елена 1984 сказал:

Здравствуйте, кто недавно проходил верификацию, подскажите пожалуйста  , через какое время они сейчас  подтверждают? четвертый день висит Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours.

Личность мне подтвердили по заграну быстро. По адресу паспорт отклонили через неделю, сделал сальдо за год за интернет с именем и адресом, подтвердили через день. Но аккаунт до сих пор ограничен и пишет предоставьте доки... куда вот только. Поддержка пока молчит

Опубликовано
21 минуту назад, miligoren сказал:

Всем привет,интересует такой вопрос.Можно ли выводить деньги с paxum на не именную карту visa advcash?

Добрый день,

Вы попробуйте и узнаете. На не именные карты Сбербанка, Тинькоф писали некоторые, что платежи проходили. Как будет с ADVCash - не понятно. Но попытка не пытка )

Опубликовано

Народ всем привет! Подскажите, такая проблемы - зарегался в paxum для заказа карты. Прошёл полный вериф ( пасспорт + адрес) - но облазил весь интерфейс , так нигде и не нашёл формы для заказа самой карты. Куда обращаться - в тикеты ? Или я что то не так делаю?

Опубликовано
18 минут назад, Juster11 сказал:

Народ всем привет! Подскажите, такая проблемы - зарегался в paxum для заказа карты. Прошёл полный вериф ( пасспорт + адрес) - но облазил весь интерфейс , так нигде и не нашёл формы для заказа самой карты. Куда обращаться - в тикеты ? Или я что то не так делаю?

Добрый день!

В приложении Paxum есть возможность заказать карту UnionPay. В аккаунте самом проверил, нет опции заказа карты.

Опубликовано

Хотела выразить благодарность оф представителю Paxum  Елене  за быструю и оперативную потдержку в решении вопроса верефикации адреса,большое спасибо за оперативное решение вопроса .

• Like (+1) 2
Опубликовано

всем привет.   Я получила Email от Manyvids ( проверьте все у кого есть аккаунт там) . Так вот странное письмецо было.  Мол, что  Получение денег по Паксуму теперь несет риски;  И что они не отвечают больше за получение денег. Они то оправляют - но получение зависит от ПАксума. Я понимаю о чем идет речь- ведь не так давно Паксум стал оплачивать типа чеки ; НУ помните год назад просто приходили деньги, а теперь компания отправляет типа чек, а Паксум его оплачивает в течении 24 часов. 

Странно очень . Этот имейл.  Дело не в MAnyvids а в паксуме. Что если MAnyvids просто благородно намекнули что в Паксуме проблемы?  Если они щлют такие имейлы, стало быть были случаи , когда они оправили деньги, а Паксум их получателю не дал? капец

Опубликовано
9 минут назад, Lambi сказал:

всем привет.   Я получила Email от Manyvids ( проверьте все у кого есть аккаунт там) . Так вот странное письмецо было.  Мол, что  Получение денег по Паксуму теперь несет риски;  И что они не отвечают больше за получение денег. Они то оправляют - но получение зависит от ПАксума. Я понимаю о чем идет речь- ведь не так давно Паксум стал оплачивать типа чеки ; НУ помните год назад просто приходили деньги, а теперь компания отправляет типа чек, а Паксум его оплачивает в течении 24 часов. 

Странно очень . Этот имейл.  Дело не в MAnyvids а в паксуме. Что если MAnyvids просто благородно намекнули что в Паксуме проблемы?  Если они щлют такие имейлы, стало быть были случаи , когда они оправили деньги, а Паксум их получателю не дал? капец

Я вот сегодня не смогла вывести деньги с Паксума на свою карту , как обычно , захожу в раздел . где перевод на карту , выбираю карту и ничего не происходит , в поле "максимально доступно" 0.00$ и кнопка отправки денег не активна.Сумму , которую надо перевести , вручную можно вписать , но толку ноль , страница мертвая. Написала в поддержку и Елене , поддержка запросила скрин проблемы , сделала , отправила , пока тишина , сижу жду:crying::smile:

Опубликовано
3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Я вот сегодня не смогла вывести деньги с Паксума на свою карту , как обычно , захожу в раздел . где перевод на карту , выбираю карту и ничего не происходит , в поле "максимально доступно" 0.00$ и кнопка отправки денег не активна.Сумму , которую надо перевести , вручную можно вписать , но толку ноль , страница мертвая. Написала в поддержку и Елене , поддержка запросила скрин проблемы , сделала , отправила , пока тишина , сижу жду:crying::smile:

Отпишитесь пожалуйста, заработало ли? спасибо 

Опубликовано
1 час назад, Lambi сказал:

Отпишитесь пожалуйста, заработало ли? спасибо 

Заработало:smile:, Елена , спасибо ей , подсказала, я просто сумму неправильно вводила, протупила , в общем. Все нормально работает.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Подскажите как связаться с Еленой ? я добавляю тел он вроде добавлется ( потом пишит он уже существует ) но его не видно в списке.

И еще подскажите когда подтверждаю адрес там где что то типо статусов "на рассмотрении" или "отказ" закинул уже дня 4 не могу найти вообще отправил ли я или нет. так как негде не вижу статуса рассмотрения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, возможно я делаю что-то не так. Я не могу отправить деньги со счета Paxum  на внешнюю карту мастеркард.  Пишут, что перевод прошел успешно, а в итоге деньги остаются на счету. Не могу понять причину(( Может кто-то подскажет?

Опубликовано
35 минут назад, Ольга Иванова сказал:

Да,берет 0,25$ за поступление на ваш кошелек в Paxum!

Спасибо большое за ответ, Ольга!:flowers: Может быть ещё подскажите мне, есть ли разница в комиссии потом, если выводишь на мастеркард или, если выводишь на виза? Или комиссия одинаковая 3%? 

Опубликовано
4 минуты назад, semma сказал:

Спасибо большое за ответ, Ольга!:flowers: Может быть ещё подскажите мне, есть ли разница в комиссии потом, если выводишь на мастеркард или, если выводишь на виза? Или комиссия одинаковая 3%? 

Одинаковая 3%+6$

Опубликовано

Здравствуйте,  кто такая Елена таинственная в последних сообщениях?😁 как с ней связаться ? Документы проверены все но уже 4й день аккаунт не верифицируют,  по тикету ответили, что ожидается обновление и типа после него все верифицируется,  а когда он будет кто-нибудь знает? Больше ничего не отвечают ((

Опубликовано
В 22.02.2020 в 19:44, Елена 1984 сказал:

Добрый день, теперь все ок?

В 23.02.2020 в 12:01, Juster11 сказал:

Возможно у вас не верифицирован аккаунт (не хватает документов) или для вашей страны нет выпуска карт, тк там есть исключения.

В 22.02.2020 в 20:28, Edy сказал:

Личность мне подтвердили по заграну быстро. По адресу паспорт отклонили через неделю, сделал сальдо за год за интернет с именем и адресом, подтвердили через день. Но аккаунт до сих пор ограничен и пишет предоставьте доки... куда вот только. Поддержка пока молчит

Если еще ограничен, то напишите мне на почту пжста lena@paxum.com 

Опубликовано
3 часа назад, maria ivanna сказал:

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, возможно я делаю что-то не так. Я не могу отправить деньги со счета Paxum  на внешнюю карту мастеркард.  Пишут, что перевод прошел успешно, а в итоге деньги остаются на счету. Не могу понять причину(( Может кто-то подскажет?

Какая у вас карта и страна скажите пжста

23 часа назад, Lambi сказал:

У нас нет проблем, а в МВ могут быть проблемы за клевету. 

В 23.02.2020 в 21:02, valeri777 сказал:

добрый вечер.кто в курсе как долго идет к получателю карта паксум юнион пай?.20.02.2020 отправили

2-3 недели почтовая доставка.

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Игого сказал:

Здравствуйте,  кто такая Елена таинственная в последних сообщениях?😁 как с ней связаться ? Документы проверены все но уже 4й день аккаунт не верифицируют,  по тикету ответили, что ожидается обновление и типа после него все верифицируется,  а когда он будет кто-нибудь знает? Больше ничего не отвечают ((

Добрый день, напишите мне на почту пжста lena@paxum.com

Опубликовано

Здравствуйте, Елена нет мне до сих пор не подтвердили((( так и висит Your documents are being reviewed by a member of our team. This process should be completed within 24-48 hours. Уже 6 день, помогите пожалуйста, может можно как-то ускорить, а то зарплату за этот месяц не смогу получить(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...