Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Kristi121 сказал:

Посоветуйте смазку, пжлст. У меня дюрекс фиолетовая с алое никудышная, высыхает сразу. Хочется на подобие как у Машиянг. Такая скользкая на вид и тянется. Кто знает, что у неё за смазка? Или какими вы пользуетесь? 

Мне очень masculan фиолетовая нравится с дозатором. Брала на озоне в районе 500р

• Thanks! 1
Опубликовано
19 минут назад, Kristi121 сказал:

Скажите, у кого доми от ловенс, нет ли проблем коннект-дисконект? 

У меня бывало, но редко) с ним значительно меньше проблем

Опубликовано
11 часов назад, rainbow22 сказал:

:angry2: капец, ну что за... сволочи))) зашла на тот сайт camwhores, а там запись с тикет шоу, и даже цена билета в 15$ их не остановила :getlost:

как вы себя нашли? я что то не понимаю как найти

Опубликовано
31 минуту назад, Whyme сказал:

У меня бывало, но редко) с ним значительно меньше проблем

Больше типов стало с доми? Я все не могу решиться надо оно мне или нет..  И посмотрела я эту смазку j lube. Сразу загорелась купить, а теперь вижу, что в сексшопах Украины она не продаётся. Оригинальная упаковка только по 285 гр. Расфасовка по 50 гр. Но в каких условиях это делается? Не понятно... И вообще страшно брать сомнительный продукт, если его в официальных магазинах даже не продают. И что меня ещё удивило, что эту смазку используют для создания мыльных пузырей и для вечеринок скольких... Продаётся только на сайтах типа олх.. Тоже очень странно.. 

Опубликовано
17 часов назад, Karinalike сказал:

Никогда НЕ рассматривайте как вариант Нугаева Тимура Шамильевича в клинике "Parada" Санкт-Петербург

https://www.youtube.com/watch?v=LmHqTvxiwaU

Я погуглила ещё про этого хирурга, его жертва-блогер пошла на Пусть говорят и вместо поддержки её просто унизили, а за хирурга заступились его коллеги, такие же мясники.

После той программы прошло 2 года, обещали его засудить, но он спокойно работает дальше.

Сейчас этот хирург продолжает работать, но уже в другой клинике Питера, у него 120 тысяч фолловеров в Инсте и никого не смущает, что он уродует лица и угрожает расправой пациенткам, которым он испортил внешность и дыхание. Я оставила в комментариях под его фото ссылку на это видео, меня сразу заблокировали  и мне в директ с другого аккаунта пришло сообщение с угрозами подать на меня в суд за клевету...

Как после этого оперироваться в России, я не знаю.... 

Опубликовано
1 час назад, Шоколадка! сказал:

Я погуглила ещё про этого хирурга, его жертва-блогер пошла на Пусть говорят и вместо поддержки её просто унизили, а за хирурга заступились его коллеги, такие же мясники

Сейчас этот хирург продолжает работать, но уже в другой клинике Питера, у него 120 тысяч фолловеров в Инсте и никого не смущает, что он уродует лица и угрожает расправой пациенткам, которым он испортил внешность и дыхание. Я оставила в комментариях под его фото ссылку на это видео и мне в директ с другого аккаунта пришло сообщение с угрозами подать на меня в суд за клевету...

Как после этого оперироваться в России, я не знаю.... 

а как его найти в инсте?

Опубликовано
49 минут назад, ladyboy сказал:

48ce80528155.png ни за что не догадаетесь что под этой ссылкой, лучший сайт европы, у бонги так плохо дела идут ахаха 

Вдруг чатур на фэйсбуке также🙂

Опубликовано
10 минут назад, Шоколадка! сказал:

Как Вы это поняли? :) Она почти не разговаривает...

Не знаю, я как-то раз её смотрела долго, она иногда разговаривает и это очень забавно. ещё она терпеливая и много работает, да и внешне милая, может мы с ней чем-то похожи поэтому, некое внутренние ощущение родства

а может потому что она на сайте вечно и уже как родная😂

Опубликовано

А я всё же никак не могу понять КАК можно быть онлайн сутками напролёт?! Я спать ложусь - Ваня онлайн, просыпаюсь - она онлайн, я уже успела свои 4 часа онлайн отработать, домашние дела сделать, а она до сих пор онлайн!

Я всё понимаю, что она трудолюбивая, терпеливая и всё такое, НО неужели ей совсем себя не жаль? Неужели такая жажда денег, что готова сутками сидеть, чтобы деньги не потерять? На мой взгляд, с её доходами она уже многое себе может позволить, даже если живет в Европе, но нет же..

По мне, так это нездоровая ситуация. Как я и говорила ранее, даже Аня Хотдевил при всей её жадности на деньги, не упахивается так, как Ваня. Реально складывается впечатление, что Ваня кому-то должна миллион долларов...

Опубликовано

Ребята, научите меня кто-нибудь гифки нормальные делать:baby:

Ну, я в интернете программу нашла и там всё сделала чики-пуки, но когда на чатур загружаю, гифка не работает должным образом, приходится на неё кликать:( 

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

А я всё же никак не могу понять КАК можно быть онлайн сутками напролёт?! Я спать ложусь - Ваня онлайн, просыпаюсь - она онлайн, я уже успела свои 4 часа онлайн отработать, домашние дела сделать, а она до сих пор онлайн!

Я всё понимаю, что она трудолюбивая, терпеливая и всё такое, НО неужели ей совсем себя не жаль? Неужели такая жажда денег, что готова сутками сидеть, чтобы деньги не потерять? На мой взгляд, с её доходами она уже многое себе может позволить, даже если живет в Европе, но нет же..

По мне, так это нездоровая ситуация. Как я и говорила ранее, даже Аня Хотдевил при всей её жадности на деньги, не упахивается так, как Ваня. Реально складывается впечатление, что Ваня кому-то должна миллион долларов...

Понимаю можно много работать, но когда она спит, я тоже всегда её вижу онлайн 

Может просто она долго к этому шла, и теперь как пошло ей не хочется уходить, но без сна же человек не может, версия с сестрой близняшкой уже не кажется мне такой невероятной

Опубликовано
2 часа назад, SweetBaby сказал:

Понимаю можно много работать, но когда она спит, я тоже всегда её вижу онлайн 

Может просто она долго к этому шла, и теперь как пошло ей не хочется уходить, но без сна же человек не может, версия с сестрой близняшкой уже не кажется мне такой невероятной

Может, это и не парик вовсе, а 2 разных человека. Мне тоже кажется, что это близняшки. У одной грудь немного больше, и черты лица чуть-чуть другие. 

Опубликовано
11 минут назад, Шоколадка! сказал:

Может, это и не парик вовсе, а 2 разных человека. Мне тоже кажется, что это близняшки. У одной грудь немного больше, и черты лица чуть-чуть другие. 

Может у них волосы разные в реальной жизни, вот они и юзают парики

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

2019-06-20 Thu - 16 Hours 51 Minutes

2019-06-21 Fri - 17 Hours 03 Minutes

2019-06-22 Sat - 14 Hours 57 Minutes

2019-06-23 Sun - 13 Hours 36 Minutes

2019-06-24 Mon - 17 Hours 45 Minutes

2019-06-25 Tue - 08 Hours 42 Minutes

2019-06-26 Wed - 16 Hours 09 Minutes

2019-06-27 Thu - 12 Hours 00 Minutes

2019-06-28 Fri - 09 Hours 51 Minutes

2019-06-29 Sat - 20 Hours 03 Minutes

2019-06-30 Sun - 04 Hours 24 Minutes

2019-07-04 Thu - 16 Hours 54 Minutes

2019-07-05 Fri - 12 Hours 48 Minutes

2019-07-10 Wed - 17 Hours 39 Minutes

2019-07-11 Thu - 15 Hours 27 Minutes

2019-07-12 Fri - 15 Hours 39 Minutes

2019-07-13 Sat - 23 Hours 36 Minutes

2019-07-14 Sun - 07 Hours 48 Minutes

:blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Больше типов стало с доми? Я все не могу решиться надо оно мне или нет..  И посмотрела я эту смазку j lube. Сразу загорелась купить, а теперь вижу, что в сексшопах Украины она не продаётся. Оригинальная упаковка только по 285 гр. Расфасовка по 50 гр. Но в каких условиях это делается? Не понятно... И вообще страшно брать сомнительный продукт, если его в официальных магазинах даже не продают. И что меня ещё удивило, что эту смазку используют для создания мыльных пузырей и для вечеринок скольких... Продаётся только на сайтах типа олх.. Тоже очень странно.. 

Я не могу сказать, больше или нет, у меня перерыв был в работе, а вернулась я уже с доми) сейчас он сломался и я жду новый, как придёт, могу отписаться) 

А смазка.. На амазоне есть, я пробовала заказать, а ввоз в РФ запрещён, санкции или хз что) пришлось в магазине для геев заказывать. На нем написано, что можно и как мыло использовать. Для всего, короче) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Шоколадка! сказал:

А в чём вообще различие всех этих смазок? Я беру в аптеке самые обычные за 200 рублей и всё нормально :)) 

Бывают на водной основе, водно-силиконовые и др. Для многих игрушек есть рекомендации какой тип использовать, напр для ловенс рекомендуют смазки на водной основе. Но они быстро высыхают, что не очень удобно. У кого-то аллергические реакции на силиконовые. Надо индивидуально подбирать. Плюс цвет, консистенция, запах) Многим нравится беленькая густая как у сисвет, тут уже на вкус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...