Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу женской меркантильности....Тут две стороны одной медали. Часто у меня бывали случаи, когда любишь человека, в трудных ситуациях пытаешься помочь, выражаешь чувства, а это не ценится. Все же себя нужно любить больше, но адекватно, тогда и мужчины по-другому воспринимают, такое отношение очень мотивирует мужчин к заработку.

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, MargoCute сказал:

По поводу женской меркантильности....Тут две стороны одной медали. Часто у меня бывали случаи, когда любишь человека, в трудных ситуациях пытаешься помочь, выражаешь чувства, а это не ценится. Все же себя нужно любить больше, но адекватно, тогда и мужчины по-другому воспринимают, такое отношение очень мотивирует мужчин к заработку.

всё просто, работает, даёт на цацки соси, не работает ну что ж ручками любимый, ручками! 

Опубликовано
Только что, Pushinka сказал:

Что случилось?:shocked:

оч резко он покинул мою комнату хз вроде не паливно было, аааа да пох он меня потерял, меня легко потерять но трудно найти! :laugh1:

• LOL 1
Опубликовано
14 минут назад, ladyboy сказал:

всё просто, работает, даёт на цацки соси, не работает ну что ж ручками любимый, ручками! 

дааа нуу я же совсем про другое, мужчины ценят больше того, в кого вкладываются, это ж психлогия

Опубликовано
10 минут назад, ladyboy сказал:

а чё надо делать в пвт за 18? за 12 то я фуи пинаю там, за 18 можно так? 

книгу читайте, в слух😀

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

лол

Ну а что! У меня один постояшка есть я ему в привате песни пою и Есенина читаю. Он тащится!

Опубликовано
Только что, SansaStark сказал:

Ну а что! У меня один постояшка есть я ему в привате песни пою и Есенина читаю. Он тащится!

я чё только с 1 что ли в приват хожу? всех то под 1 не гребите 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

я чё только с 1 что ли в приват хожу? всех то под 1 не гребите 

Ну мало ли понравится😂 я вот спела ему один раз во фри, он теперь раз в месяц приходит и слушает в привате. 

Дед , пенсию проматывает. 😀😀😀

Опубликовано
2 минуты назад, SansaStark сказал:

Ну мало ли понравится😂 я вот спела ему один раз во фри, он теперь раз в месяц приходит и слушает в привате. 

Дед , пенсию проматывает. 😀😀😀

а что поете?)))

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

а что поете?)))

Последний раз "прекрасное далеко" и после зачитала страничку из "война и мир" 

У него одно условие чтоб раздетая. И больше ничего. Сидит и тащится

Опубликовано
11 минут назад, Darkwood сказал:

Я не топовая, но у меня запрос на dildo ride в привате последний раз был прошлым летом...

ахаахха рил???!!! может у вас райд дилдо 100500 токенов стоит??:biggrin: у меня тож не часто дилдо просят, но бывают)

Опубликовано

5 человек написали вк на "замести тесто" и чё у одного дрожжи скисли, у второго толкушка маленькая, у 3 вобще духовка не пашет, какой нахер кекс лол 

Опубликовано
36 минут назад, kisya сказал:

ахаахха рил???!!! может у вас райд дилдо 100500 токенов стоит??:biggrin: у меня тож не часто дилдо просят, но бывают)

Неа, тойсы входят в стоимость пвт, экстры не беру) именно дилдоскачек вообше не просят, очень редко - чисто поюзать немного как дополнительный элемент перед сквиртом (вот сквирт все просят!).... а так все ручками ручками))) я это все к тому что согласна с masse - не дилдами едиными... видите, и у вас нечасто) моя коллекция писюнов лежит пылится...

Опубликовано

Девки доставайте скалки и сковородки, щас пайдём по чатуру гулять, мой постояха где то токины сливает :rofl:

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...