Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

я пока соберусь ты уже спать уйдёшь, а на тя в твитере подписан кст 

я видела)))но хочу онлайн увидеть

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да вообще, аж приятно )) Еще бы понимать, о чем они поют, я кроме "белла" и "чика вебкам" ничего не поняла ))

скорее всего как и в русской попсе ничего вразумительного)) просто чика белла ла ла ла

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

и логитек с920)))) а эт типа парень ее?

аха...а где ловенс? А фаллоимитатор? А софтбокс? А анальная пробка? ))) и вообще, если ноут так на кровать поставить, то он перегреется и сдохнет )) надобно было сначала в профессию окунуться, а потом ужо клипы снимать :big_boss:

• LOL 5
Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

аха...а где ловенс? А фаллоимитатор? А софтбокс? А анальная пробка? ))) и вообще, если ноут так на кровать поставить, то он перегреется и сдохнет )) надобно было сначала в профессию окунуться, а потом ужо клипы снимать :big_boss:

ну цензура мож не пропустит члены резиновые , либо их головки замажет как на алиэкспресс знаком 18+ 

Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да вообще, аж приятно )) Еще бы понимать, о чем они поют, я кроме "белла" и "чика вебкам" ничего не поняла ))

Вебкам девушка, виртуальный секс, ты сядешь перед камерой и начнётся действо. Мне нравится твоё тело бла бла, тебя желаю... танцуй и покажи свою наготу и я также отправлю тебе токенов)) 😁

И это повторяется раза три. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Она, видимо, только начала) еще не закупилась 

• LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Ахах у меня ноутбук так и стоит на кровати. А вы на что ставите? 

Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

забыли самое главное-ГДЕ СТРАПОН?))))) И реакция парня на него:rofl:

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Whyme сказал:

а мне неудобно на кровати было, т к по кровати ползаю же и он трясется, стоял на столике возле кровати

Опубликовано
Только что, Whyme сказал:

Он реально перегревается, укорачивается его срок службы. Сейчас на пельменной железке стоит, заказала подставку охладитель на али.

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а мне неудобно на кровати было, т к по кровати ползаю же и он трясется, стоял на столике возле кровати

у меня мания что изза втукнул-вытыкнул камеру и провод интернета гнёзда будут шире тазика, вот купил дата кабеля по 30см 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

Даа, я поэтому не трясусь сильно, тоже сейчас иногда ставлю на стул. Пока вариантов больше нет 

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Он реально перегревается, укорачивается его срок службы. Сейчас на пельменной железке стоит, заказала подставку охладитель на али.

отпишитесь потом про подставку, тоже есть желание купить 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Даа, я поэтому не трясусь сильно, тоже сейчас иногда ставлю на стул. Пока вариантов больше нет 

журнальный стол из икеи збс

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

журнальный стол из икеи збс

Была бы ещё икея в городе. Да и я переезжать планирую, смысла нет на такие решения сейчас 

Опубликовано

Проснулась, почитала форум и стало как-то грустно. (может закидаете тапками, но все же)Каждая вторая х*есосит мемов. Я не говорю, что они все лапушки вежливые и приятные, но не кусайте руку, которая вас кормит. Один кинет 25 и напишет хрень, второй, третий и тд.. Вместо того, чтобы просто порадоваться, вы посылаете их, материте и нервы свои тратите на ерунду. Вроде совсем недавно все было спокойно, а сейчас мат-перемат на мемов и довольствование собой из-за этого :idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, AlisaFl сказал:

Проснулась, почитала форум и стало как-то грустно. (может закидаете тапками, но все же)Каждая вторая х*есосит мемов. Я не говорю, что они все лапушки вежливые и приятные, но не кусайте руку, которая вас кормит. Один кинет 25 и напишет хрень, второй, третий и тд.. Вместо того, чтобы просто порадоваться, вы посылаете их, материте и нервы свои тратите на ерунду. Вроде совсем недавно все было спокойно, а сейчас мат-перемат на мемов и довольствование собой из-за этого :idontno:

это вы сейчас как будто ко всему форуму обращаетесь 

Опубликовано
2 минуты назад, AlisaFl сказал:

Форумучане прочли все мудрость? Теперь все дружно и радостно к нам на бонгу, сиси за 10 ток.показывать.

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

это вы сейчас как будто ко всему форуму обращаетесь 

Нет) Я не говорю о всех, но конкретно такие сообщения расстроили(хз почему, мне обычно пофиг:biggrin2:

Опубликовано
1 час назад, SansaStark сказал:

Форумучане прочли все мудрость? Теперь все дружно и радостно к нам на бонгу, сиси за 10 ток.показывать.

я сёпываю вагоны грузить ну её вашу бонгу и в жопу все советы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...