Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Pushinka сказал:

Сидела эта Маша как-то у меня в комнате, но ничего не писала, хотя сидела долго. Видать не понравилась я ей (я без лица работаю), ну и твиттера у меня нет. А ещё я видела как она сидела у yamaguchi_ и даже типала ей по чуть-чуть. Может и ей тоже предлагала совместную работу..

Емое) я тоже вот помню этот ник, кажись она мне тоже типнула несколько токенов и хотела поговорить, а я не стала ей писать :D я пару раз на первую попадала, хотя обычно страница третья у меня 

Опубликовано
3 минуты назад, Whyme сказал:

Емое) я тоже вот помню этот ник, кажись она мне тоже типнула несколько токенов и хотела поговорить, а я не стала ей писать :D я пару раз на первую попадала, хотя обычно страница третья у меня 

и у меня она сидела))

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

и у меня она сидела))

Мож я и была в конце первой тогда. Сейчас никак не могу попасть, трафик испортился че делать 😣

Опубликовано

блин, только села работать и поняла, что у меня ловенс разряжен... щас буду пол часа ждать пока зарядится:crying:

Опубликовано
8 минут назад, Kristi121 сказал:

ой, девочки,там такой паренек в топе))  загляденье) 

Канадец?) у него девушка есть 

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

просто  симпатичный очень..   ни на что не претендую)) 

А че б и не претендовать)) да, милашка) секси акцент ещё)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Kristi121 сказал:

а откуда вы про девушку знаете?

Да мне интересно стало, зашла посмотреть, а он болтает лежит. Говорит, что его единственный мод - это его девушка) 

А так вообще было бы очень странно, если бы такой красавчик был один) (если только он не постоянно с разными) 

Опубликовано
4 минуты назад, Whyme сказал:

Да мне интересно стало, зашла посмотреть, а он болтает лежит. Говорит, что его единственный мод - это его девушка) 

А так вообще было бы очень странно, если бы такой красавчик был один) (если только он не постоянно с разными) 

и с размером все ок)) не 15 см)

• LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, Kristi121 сказал:

и с размером все ок)) не 15 см)

А я не увидела, он где-то там болтался)) на лицо смотрела) но я быстро вышла

Опубликовано
В 25.06.2019 в 03:46, ladyboy сказал:

это не типали, это кароче пвт закрылся и продублиловало изображения типов, если бы типали в общем чате ты бы увидела, у меня если до пвт типали то после пвт ловенс дрыгается на эти старые типы 

Я раньше тоже думала что это на старые типы, а тут в первый раз обратила внимание. Но там была подпись к типу и в токен статс видно что тип из спайшоу. Хотя мало ли что ловенсу в голову взбредет, вдруг и то, и другое возможно.

Опубликовано
В 25.06.2019 в 06:19, kisya сказал:

у меня так уже четвертый день) в мой ловенс будто вселился полтергейст. и доми тож

А я уже думала, что он на последнем издыхании)

Опубликовано
В 25.06.2019 в 06:44, ladyboy сказал:

у меня тоже сёдня много пропушенных типов не было, но если он не реагирует от типов, то я делаю тест тип в приложухе и он вибрирует

Спасибо.

Опубликовано
В 25.06.2019 в 08:24, Rocco_FunnyMan сказал:

А что вы в таких случаях делаете? Симулируете и потом втихую разбираетесь, в чем дело? 

Да, симулирую. Кстати, ловенс браузер обновился и часто дисконнектится. У всех так?

Блин, я что-то не понимаю, как ответить на несколько сообщений сразу в одном.

Опубликовано
4 минуты назад, вика сказал:

Я раньше тоже думала что это на старые типы, а тут в первый раз обратила внимание. Но там была подпись к типу и в токен статс видно что тип из спайшоу. Хотя мало ли что ловенсу в голову взбредет, вдруг и то, и другое возможно.

у меня всегда жжужит, если приват закончился, типа оповещения-выходи и обновляйся😁

Опубликовано
4 минуты назад, вика сказал:

Да, симулирую. Кстати, ловенс браузер обновился и часто дисконнектится. У всех так?

Блин, я что-то не понимаю, как ответить на несколько сообщений сразу в одном.

Цитируете одно, комментируете  , потом также нажать цитировать другое сообщение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...