Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

9 месяцев) на первой странице  оказалась перед НГ. и до сей поры здесь)

А сколько подписчиков ?

Опубликовано
24 минуты назад, kisya сказал:

Я так и не выпила, штопор не нашла🤣 но я выпила снотворное, через пол часа должна уже вырубиться , так что на всякий случай всем спокойной ночи 

Саморез вкручиваем в пробку, и чем-нибудь с захватом вытягиваем, рукой обхватываем горло бутылки крепко, рука чуть выступает и служит как как упор для рычага, рычаг в идеале пассатижи, например, но сгодятся и крепкие ножницы) :thumbsup:

Опубликовано
1 минуту назад, R2D2 сказал:

Саморез вкручиваем в пробку, и чем-нибудь с захватом вытягиваем, рукой обхватываем горло бутылки крепко, рука чуть выступает и служит как как упор для рычага, рычаг в идеале пассатижи, например, но сгодятся и крепкие ножницы) :thumbsup:

вы как всегда) любую проблему решите)

• Confused 1
Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

90 k

с 90к я бы никогда ни о каких бывших вообще в принципе не парилась))))знаю что не вы писали, но просто факт:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Ну вот, 4ый день.
Суперпрогресс, но только потому что повезло. 3 часа сидела куковала, народ при чем был (80-110 чел), а типов - ноль, и в чате тишина в основном.
В итоге 1456т за 4 часа, НО 156 за 3 часа кукования, и потом пришел чел и мы с ним на полтора часа зависли, сначала 300 на dirty talk потратил, а потом 1к на приват. Кстати, только сегодня здесь обсуждали, что и на дорогой приват найдется купец рано или поздно, вот и первый пвт))

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

9 месяцев) на первой странице  оказалась перед НГ. и до сей поры здесь)

а до нг как было? 

меняли чтото в шоу?

Опубликовано
6 минут назад, Venera сказал:

Как все мило сегодня тут.

Можно присоединиться ?

Я правда не с винишком, а чаем

Чай - это хорошо))) И у меня его больше, я уверен) 

Спойлер

fEPzeD8.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

а до нг как было? 

меняли чтото в шоу?

камеру сменила и свет .. стало хорошо.  И дилдо добавила в гол. 

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

камеру сменила и свет .. стало хорошо.  И дилдо добавила в гол. 

поняла

ладно, хорошей  работы))) я спать 

Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

с 90к я бы никогда ни о каких бывших вообще в принципе не парилась))))знаю что не вы писали, но просто факт:biggrin2:

ой, я в свое время из-за этих козлов настрадалась))

Опубликовано
14 минут назад, R2D2 сказал:

Чай - это хорошо))) И у меня его больше, я уверен) 

Скрыть контент

fEPzeD8.jpg

У меня 20 разных упаковок :) кто то коллекционирует монеты и марки , а я чай :)

Опубликовано
3 часа назад, Kristi121 сказал:

ой, я в свое время из-за этих козлов настрадалась))

Да было б из за кого страдать , они себя видели вообще ?сами пусть страдают , ишь!

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Да было б из за кого страдать , они себя видели вообще ?сами пусть страдают , ишь!

да, я вообще смотрю на них и думаю, как я могла вообще) 

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

я блин была оч малолеткой.... лет 11. сделай занятие которое ты любишь своей работой , и тебе не придется ни дня в жизни работать, или как там говорится, короч в этом суть, ору с этого, какой бы я злой я ни была ну я люблю подрочить, но кстати с возрастом все меньше и меньше на дню дрочу

Ахах, общество малолетних дрочунов)) а меня мама ловила и давала люлей) 

• LOL 1
Опубликовано
3 часа назад, Whyme сказал:

Ахах, общество малолетних дрочунов)) а меня мама ловила и давала люлей) 

А меня не ловила :biggrin2:я переставала когда кто то заходил , видимо понимала что нельзя при людях подсознательно ахах 

Опубликовано
8 часов назад, Rocco_FunnyMan сказал:

Ну вот, 4ый день.
Суперпрогресс, но только потому что повезло. 3 часа сидела куковала, народ при чем был (80-110 чел), а типов - ноль, и в чате тишина в основном.
В итоге 1456т за 4 часа, НО 156 за 3 часа кукования, и потом пришел чел и мы с ним на полтора часа зависли, сначала 300 на dirty talk потратил, а потом 1к на приват. Кстати, только сегодня здесь обсуждали, что и на дорогой приват найдется купец рано или поздно, вот и первый пвт))

А сколько у вас приват? Что в нем делали?

Опубликовано
9 часов назад, Tokenlover сказал:

Это правда. Близнецы двуличные. Некоторые прям ужасные люди. Но в них сочетается мужественность и мимими. И любовники хорошие они 

Близнецы могут сказать так же обо всех знаках!!! Если вам или еще кому то не повезло с близнецом это не значит что все такие:angry: 

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

Близнецы могут сказать так же обо всех знаках!!! Если вам или еще кому то не повезло с близнецом это не значит что все такие:angry: 

А у вас был близнец?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...