Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Kiki228 сказал:

к диалогу повыше) 

По поводу - мне больше повезло с работой, замужем , а муж не работает) 

прям улыбнуло. 

я жила с бывшим три года. он работал конечно же. хотя знал о моей работе. и сколько я получаю знал .так вот было время когда он искал работу и мы жили на мои, потому что он не мог найти якобы. продлилось все это удовольствие недели две , я мозг выносила ежедневно и очень жестко и в итоге конечно он вышел на работу. (если бы молчала то не нашел бы. логика ясна я думаю)

но за жилье платила я всегда , я же больше получаю. че б и нет. (дура конченая была)

если что то себе покупала он завидовал и говорил "ну конечно у богатых жизнь другая". "а почему мне ничего не купила." к слову мужик старше меня на  ПЯТЬ ЛЕТ!

так вот к чему это я все. 

спешу расстроить девушку, но муж отлично устроился. вы его содержите, ничего не будет. стимула у него нет что либо делать .это деградация. все.

Дай БОГ чтоб он у вас нашел таки работу и одумался что происходит , я правда искренне желаю вам только хорошего. но исходя из личного опыта я написала свое мнение.

до боли знакомо, уволился, говорил в 2 счета найду работу, в итоге никуда не устроился, то ехать далеко, то склад холодный, то техника на которой не работал, то на него косо посмотрели, то вышел на стажировку - через 2 часа вернулся. учиться новому не хочет, временную работу не хочет. я пошла навстречу, заплатила месяц за квартиру, за еду, причем на мне еще кредиты, постоянно купи, купи. выношу ему мозг каждый день, вроде устроился спустя 2 месяца, но меня это вообще не устраивает, в планах заработать на комп и свалить.

даже когда работал - упрекал меня что я больше зарабатываю, типа его это задевает, но он не может зарабатывать больше, обиды какие-то начались, постоянно ему до зарплаты не хватало, ходил цыганил у меня. а сейчас 2 месяца что дома сидел - это нытье постоянно "ты ж видишь я не работаю", "ты ж видишь сложная ситуация". уже вот как-то плевать. 

мое мнение - пока вы больше зарабатываете, ему нет стимула что-то делать больше. вы же нашли вебкам, вы же что-то для этого сделали и немало чтобы эти суммы получать, вас обстоятельства вынудили. как и меня. но вот эти нытики и нахлебники - мне не нужны.

мое мнение - никаких пополам и уж тем более если большая часть с вас, это всё!!! это конец. это сядет на шею, ноги свесит, будет на жалость давить, упрекать, как тебе повезло, тебе это с небо свалилось, такие деньги, а он бедный несчастный. за квартиру и еду должен платить мужчина. без обсуждений. если он хочет иметь отношения и жить вместе - он должен смочь обеспечивать совместное жилье. на всякие ногти, ресницы, депиляции, шмотки, кафе с подружками - я и сама могу заработать, если нет, я временно без этого, но никогда просить не буду, никто мне не обязан. если предложат - возьму, но просить - никогда. и мужчина упрекающий меня за мои деньги, обесценивающий мой вклад в это все и считающий что "одну кнопочку нажала и вон тебе сто баксов" - не мой мужчина.

и боже упаси в такой ситуации еще о декрете и ребенке думать. любовь она быстро проходит, если долго в одни ворота. 

• Like (+1) 6
  • Confused 1
Опубликовано
5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

раньше была проблема натирания и она стояла очень остро, долго искала средство,которое избавило бы меня от этих ощущений, пробовала много чего и пришла к выводу, что самое лучшее - это облепиховые свечи, попользуйтесь с недельку после трансляций, все должно пройти и заново не появляться, у меня именно так и было. 

Моя нынешняя проблема - это стертые локти и колени и конечно же эта долбанная спина, от которой просто никакого спасения, сижу я,лежу, стою, двигаюсь - ей все равно, если она находится какое-то время в примерно одинаковой позе, то ей всенепременно нужно болеть и преследовать меня болью и после трансляций....

колени и спина - это вообще боль, я как электричкой перееханная и побитая после работы.

вот смотрю на других моделей - есть вообще лайт варианты, сидят, чем-то параллельно занимаются, и им типают.

а у меня же до работы столько приготовлений, пока выйду в онлайн уже устала, пока работаю - пипец устаю, аж ходить тяжело, на раскоряку..((

поэтому вопрос как топы работают от 6 до 12 часов - для меня вообще космос.

Опубликовано
14 часа назад, Kristi121 сказал:

Какие у вас планы на будущее в вебке? Планируете ли вы продолжать свою деятельность будучи замужем, беременной, имея детей? Меня пугает, что у меня уже возраст, пора рожать, а у меня только начало карьеры, я только втянулась в вебкам, а уже надо завязывать. Я замужем. Муж меня понимает и поддерживает. Все сейчас держится на мне, потому что у него нет нормальной работы.. Я понимаю, что если я решу родить и брошу вебкам, то конец нашим  мечтами. Придется садиться на сухие пайки. Только не говорите зачем я замуж за него выходила.. Мы оба молодые,у нас брак по любви. Встаем на ноги сами. Просто мне больше повезло с работой. Мне интересно, кто в подобной ситуации? или может быть планирует что-то подобное?

Я не планирую рожать. Да и зачем рожать , если будут такие условия?

Опубликовано

Еще вот цитата:

"Я понимаю, что если я решу родить и брошу вебкам, то конец нашим  мечтами. Придется садиться на сухие пайки. Только не говорите зачем я замуж за него выходила.. Мы оба молодые,у нас брак по любви. Встаем на ноги сами. Просто мне больше повезло с работой."

1. нашим мечтам? это ваши мечты, а не его. он присоседился к вашей шикарной жизни, а без вашей работы вас ждут сухие пайки.

как-то не логично.

2. вам повезло с работой? она с неба свалилось? у вас поперло с первого дня и вы одной кнопкой сто баксов зарабатываете?

вы наверное ее нашли, и много старались, и узнавали как да что. а ему не везет да. и долго будет не везти. это ж делать что-то надо. терпеть неудачи, силы тратить, зачем. ведь всё уже есть.

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, barni2254 сказал:

колени и спина - это вообще боль, я как электричкой перееханная и побитая после работы.

вот смотрю на других моделей - есть вообще лайт варианты, сидят, чем-то параллельно занимаются, и им типают.

а у меня же до работы столько приготовлений, пока выйду в онлайн уже устала, пока работаю - пипец устаю, аж ходить тяжело, на раскоряку..((

поэтому вопрос как топы работают от 6 до 12 часов - для меня вообще космос.

вот та же беда, сначала мейк, волосы укладываю, ковер пылесошу (ибо с кровати переползаю на ковер для смены ракурса), если не пылесосить, то пылинки к жопе прилипают, полностью снимаю постельное с кровати, вместе с наматрасником и застилаю покрывалом для трансляций, мою херы резиновые, выбираю шмотки, тащу из кладовки свет с зонтиком....а после трансляции все в обратном порядке )))

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, barni2254 сказал:

до боли знакомо, уволился, говорил в 2 счета найду работу, в итоге никуда не устроился, то ехать далеко, то склад холодный, то техника на которой не работал, то на него косо посмотрели, то вышел на стажировку - через 2 часа вернулся. учиться новому не хочет, временную работу не хочет. я пошла навстречу, заплатила месяц за квартиру, за еду, причем на мне еще кредиты, постоянно купи, купи. выношу ему мозг каждый день, вроде устроился спустя 2 месяца, но меня это вообще не устраивает, в планах заработать на комп и свалить.

даже когда работал - упрекал меня что я больше зарабатываю, типа его это задевает, но он не может зарабатывать больше, обиды какие-то начались, постоянно ему до зарплаты не хватало, ходил цыганил у меня. а сейчас 2 месяца что дома сидел - это нытье постоянно "ты ж видишь я не работаю", "ты ж видишь сложная ситуация". уже вот как-то плевать. 

мое мнение - пока вы больше зарабатываете, ему нет стимула что-то делать больше. вы же нашли вебкам, вы же что-то для этого сделали и немало чтобы эти суммы получать, вас обстоятельства вынудили. как и меня. но вот эти нытики и нахлебники - мне не нужны.

мое мнение - никаких пополам и уж тем более если большая часть с вас, это всё!!! это конец. это сядет на шею, ноги свесит, будет на жалость давить, упрекать, как тебе повезло, тебе это с небо свалилось, такие деньги, а он бедный несчастный. за квартиру и еду должен платить мужчина. без обсуждений. если он хочет иметь отношения и жить вместе - он должен смочь обеспечивать совместное жилье. на всякие ногти, ресницы, депиляции, шмотки, кафе с подружками - я и сама могу заработать, если нет, я временно без этого, но никогда просить не буду, никто мне не обязан. если предложат - возьму, но просить - никогда. и мужчина упрекающий меня за мои деньги, обесценивающий мой вклад в это все и считающий что "одну кнопочку нажала и вон тебе сто баксов" - не мой мужчина.

и боже упаси в такой ситуации еще о декрете и ребенке думать. любовь она быстро проходит, если долго в одни ворота. 

Именно так. Видите, мы с вами просто прожили это все на себе. Поэтому в таких отношениях больше не будем :) Бесценный опыт и мудрость. 

Рай в шалаше заканчивается , когда заканчиваются деньги. 

Тоже говорил та что там твоя работа, два часа в телефон повтыкала и 100 баксов . Аххаха ну да блин . Как то (раза два) он выходил со мной в трансляцию. Его хватило ровно на час!!! То Свет сильно в глаза светит то он не знает как лечь то достали. С тем учетом что лежал и не двигался и ничего не делал₽) я говорю ну как ?)) ахаха легко? А было время я стоя работала всегда. Тоесть по 6-7 часов я просто стою . Ног не чувствовала ))) и ниче . 

Ну короче . Нахер таких «мужиков»

Или  обеспечивай двоих или я сама по себе . 

Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

Именно так. Видите, мы с вами просто прожили это все на себе. Поэтому в таких отношениях больше не будем :) Бесценный опыт и мудрость. 

Рай в шалаше заканчивается , когда заканчиваются деньги. 

Тоже говорил та что там твоя работа, два часа в телефон повтыкала и 100 баксов . Аххаха ну да блин . Как то (раза два) он выходил со мной в трансляцию. Его хватило ровно на час!!! То Свет сильно в глаза светит то он не знает как лечь то достали. С тем учетом что лежал и не двигался и ничего не делал₽) я говорю ну как ?)) ахаха легко? А было время я стоя работала всегда. Тоесть по 6-7 часов я просто стою . Ног не чувствовала ))) и ниче . 

Ну короче . Нахер таких «мужиков»

Или  обеспечивай двоих или я сама по себе . 

нечего добавить! от первого до последнего слова - правда.

тип мужиков которые считают, что всем легче, а им труднее. когда работала официанткой по 14 часов - это тоже по его мнению фигня, я же была в тепле и сытая, а то что ноги отваливались и варикоз, и давление, и стресс, и многозадачность... не, фигня же. а тут и подавно, 6 часов сиди теребонькай. и ваще, че это по 6, ты по 10 сиди!

ну то есть понимаете, да, у меня все условия, официанткой в тепле и сытая, тут тоже на диванчике себе сиди, тепло, захотела пошла поела, отдохнула, а он то бедный не может так. так ты приложи усилия и найди себе тоже такое, и где сидеть, и где тепло, и где кормят, и где по 50-100 тыс получать. опять же это не с неба валится. 

Опубликовано
2 часа назад, barni2254 сказал:

Еще вот цитата:

"Я понимаю, что если я решу родить и брошу вебкам, то конец нашим  мечтами. Придется садиться на сухие пайки. Только не говорите зачем я замуж за него выходила.. Мы оба молодые,у нас брак по любви. Встаем на ноги сами. Просто мне больше повезло с работой."

1. нашим мечтам? это ваши мечты, а не его. он присоседился к вашей шикарной жизни, а без вашей работы вас ждут сухие пайки.

как-то не логично.

2. вам повезло с работой? она с неба свалилось? у вас поперло с первого дня и вы одной кнопкой сто баксов зарабатываете?

вы наверное ее нашли, и много старались, и узнавали как да что. а ему не везет да. и долго будет не везти. это ж делать что-то надо. терпеть неудачи, силы тратить, зачем. ведь всё уже есть.

100%

А дальше что то решите себе купить , будет смотреть на вас как на врага народа ))) Мол транжира такая , на себя деньги потратила , а мне ниче не купила , ужас)

в работу он норм не найдёт . Просто зачем реально напрягаться если он и так не плохо живет. Совневаюсь что он вьебывает по 12 часов на работе с карьерным ростом и пробивает темы как бы заработать не плохо и подняться, потому что его любимая вынуждена тянуть двоих на скажем так не слишком престижной работе. 

Это лично дело автора. Оно и правда все приходит с опытом. 

Опубликовано
4 часа назад, Kiki228 сказал:

100%

А дальше что то решите себе купить , будет смотреть на вас как на врага народа ))) Мол транжира такая , на себя деньги потратила , а мне ниче не купила , ужас)

в работу он норм не найдёт . Просто зачем реально напрягаться если он и так не плохо живет. Совневаюсь что он вьебывает по 12 часов на работе с карьерным ростом и пробивает темы как бы заработать не плохо и подняться, потому что его любимая вынуждена тянуть двоих на скажем так не слишком престижной работе. 

Это лично дело автора. Оно и правда все приходит с опытом. 

мне он тоже говорил, да я если захочу, я буду больше тебя зарабатывать в вебкаме. я сказала - пффф) вперед! уступила место перед компом. я его даже зарегистрировала на чатуре по приколу, было забавно это наблюдать. когда документы одобрили, я спрашиваю, ну что, когда начнешь? он - "я не знаю как начать, английский не знаю, что делать не понимаю. тебе-то проще!!! ты английский знаешь!" аааа понятно)))) нуну)) это было в конце декабря. и что-то не вижу я чтобы он сидел и деньги текли рекой. а так то в равных условиях. тепло, сыто, на диванчике. кнопочку нажал и вперед. дак что-то не нажимается у него. :crazy2:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
В 15.01.2019 в 16:22, mirkekmdma сказал:

И у меня тоже так. Рили, как будто их выкидывает просто из комнаты и все. Когда этого не происходит, онлайн приличный набирается и все хорошо идет.

была такая проблема зделала принскрипт отправила в поддержку чб и исправилось до конца периода, но потом повторялось заново ,и так постоянно ,как только вы их достанете они сами все исправляют 

Опубликовано
26 минут назад, Tokenlover сказал:

Я думала у меня одной проблемы со спиной))))babekee по 13 часов стоит. И дольше 

люди, которые могут долго стоять и при этом не испытывать болей в спине, просто имеют здоровую спину... У кого болит - либо остеохондроз, либо сколиоз, лордоз, кифоз, протрузии, грыжи и т.д. ))) или все вместе взятое, оно практически не лечится, ну корректируется незначительно, так шта такова наша доля :sad1:

• Sad 1
Опубликовано
20 минут назад, barni2254 сказал:

мне он тоже говорил, да я если захочу, я буду больше тебя зарабатывать в вебкаме. я сказала - пффф) вперед! уступила место перед компом. я его даже зарегистрировала на чатуре по приколу, было забавно это наблюдать. когда документы одобрили, я спрашиваю, ну что, когда начнешь? он - "я не знаю как начать, английский не знаю, что делать не понимаю. тебе-то проще!!! ты английский знаешь!" аааа понятно)))) нуну)) это было в конце декабря. и что-то не вижу я чтобы он сидел и деньги текли рекой. а так то в равных условиях. тепло, сыто, на диванчике. кнопочку нажал и вперед. дак что-то не нажимается у него. :crazy2:

я тоже предлагала зарегить. при чем говорю я тебе все настрою, с выводом денег тоже. ты только работай.

так он типа - это ж педики будут смотреть на меня.фу.АХАХХАХАХА СЕРЬЕЗНО? А мне не фу))) я в восторге когда у меня просят в письку яблоко запхать АХАХАХАХ))) 

так и не зарегился)

Опубликовано
21 минуту назад, barni2254 сказал:

это бесполезно, такой тип мужиков всегда найдет способ увильнуть от любой работы.... Был у меня один раз подобный гражданин, вот все в нем замечательно, но от работы бежит как черт от ладана. Помню, прижало так, что уже совсем на мели сидели, сама сделала ему резюме, отправила по компаниям, договаривалась о собеседованиях (ну, там, где электронно можно было это сделать), таки нашел он офигенное место - развозить мелкий нетяжелый товар по нескольким точкам города, утром загрузка на оптовой базе, а потом 4-5 точек, занятость до 3-4 часов дня, как развез - свободен. Оплата, разумеется, по-черному, но не менее 3500 тысяч в день (это, кстати, было 8 лет назад...весьма приличные деньги для такой занятости), а если более 5 точек, то 5000. Так в первый день работы знаете, что он делал? Вот своими глазами видела...мы спустились к машине, чтобы он меня до работы по пути подкинул, я гуляю и жду пока машина прогреется, а он в это время сидит в салоне и пытается втихоря выломать рычаг КПП...к счастью, разворотил только внешнюю его часть и аж руку до крови поранил, так старался, в остальном машина осталась цела, поперся с горем пополам, проработал ровно 5 дней и "уволился" ))) Ибо "странная контора, кинут они меня рано или поздно....работы не много, а деньги хорошие платят, мошенничество какое-то, ну их нафиг" ))) Ну, вы меня,девочки, понимаете )) Кстати, за эти 5 дней он заработал большую половину моей на тот момент месячной зарплаты....чего только не бывает на свете )

• LOL 3
Опубликовано

А есть ли тема по шумопоглощению или звукоизоляции?)

дано - спальня, в которой я работаю, за стеной соседи (стена у меня за спиной при работе) - 7см минваты за гипсокартоном, на полу ковер, но не по всему периметру, но боюсь что в новострое от определенного звука это мало поможет

Что могло бы внутри моей комнаты улавливать/задерживать/поглощать звук? (Воздушный шум)

К примеру - поможет ли спец акустическая панель, как в звукозаписывающих студиях? Если да, то вешать ее впереди себя(чтоб улавливала мой голос - прямой звук) или вешать на стену за спиной, смежной с соседями, чтоб улавливала отраженные волны/звуки?

буду рада любым рекомендациям, которые исключают капитальный ремонт стены) тк квартира съемная и ищу щадящие решения 

Опубликовано
15 минут назад, OlgaCravec сказал:

А есть ли тема по шумопоглощению или звукоизоляции?)

дано - спальня, в которой я работаю, за стеной соседи (стена у меня за спиной при работе) - 7см минваты за гипсокартоном, на полу ковер, но не по всему периметру, но боюсь что в новострое от определенного звука это мало поможет

Что могло бы внутри моей комнаты улавливать/задерживать/поглощать звук? (Воздушный шум)

К примеру - поможет ли спец акустическая панель, как в звукозаписывающих студиях? Если да, то вешать ее впереди себя(чтоб улавливала мой голос - прямой звук) или вешать на стену за спиной, смежной с соседями, чтоб улавливала отраженные волны/звуки?

буду рада любым рекомендациям, которые исключают капитальный ремонт стены) тк квартира съемная и ищу щадящие решения 

Акустический паралон. Гугл в помощ. Но нужно сплошняком стену заклеивать. 

Опубликовано
10 минут назад, Парапар сказал:

Акустический паралон. Гугл в помощ. Но нужно сплошняком стену заклеивать. 

Ну такие решения хороши, когда квартира твоя и ремонт в ней делаешь. В таких случаях и посерьезней шумку сделать можно. Мне нужен вприант, который можно убрать без последствий при переезде и которые не навредит существующему ремонту

Опубликовано
3 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

люди, которые могут долго стоять и при этом не испытывать болей в спине, просто имеют здоровую спину... У кого болит - либо остеохондроз, либо сколиоз, лордоз, кифоз, протрузии, грыжи и т.д. ))) или все вместе взятое, оно практически не лечится, ну корректируется незначительно, так шта такова наша доля :sad1:

c9341f7f7406.png

Немецкий кальций очень помогает от болей в спине, через пол года приема и забудете что когда-то болела, только у нас продаются в основном подделки, покупала в Германии.

Опубликовано

а у меня короче все мышцы постоянно ноют))) не хочется ничего делать как просыпаюсь. ни убираться , ни стирать, ни гулять или хобби поделать это пипец сложно.  еще встать дико сложно после смены до раннего утра. никак не справляюсь с утралосью просто ничего не делаю)) помимо вебки аахаха даже на вечеринки перестала ходить

Опубликовано

и в моменты когда мне не донатят я рада что не надо изображать будто мне хорошо, будто я искренне дрочу))) и жду чтобы приваты побыстрее кончились

Опубликовано
12 минуты назад, AprilRyan сказал:

а у меня короче все мышцы постоянно ноют))) не хочется ничего делать как просыпаюсь. ни убираться , ни стирать, ни гулять или хобби поделать это пипец сложно.  еще встать дико сложно после смены до раннего утра. никак не справляюсь с утралосью просто ничего не делаю)) помимо вебки аахаха даже на вечеринки перестала ходить

вот поэтому я и перешла на дневной график, после ночных смен спи-не спи, а биологические часы берут свое, чувствую себя как тряпка... И через год ночного труда я поняла, что с таким режимом я долго не проживу ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Glodiys сказал:

как сегодня у кого?

сегодня выходной урааааа кстати вот вам лайфхак если прет но больше нечего показать ставьте дорогую цель которую не хотите выполнять, я заебалась но денежек хотелось поставила минет со своим парнем за 1к токенов, сделали только 700 и я радостная свалила спать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...