Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Darkwood сказал:

Я помню в бойцовском клубе рассказывали про тойсы в багаже)) типа если летите с игрухой - главное чтоб она не завибрировала, иначе охрана шухернет. Значит лаш и прочее лучше заранее разрядить)

Спасибо, за совет! Я б сама не додумалась)) 

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Чет я не пойму, что это

некоторых не видно в листенге, просто серые квадраты, аня рей спрашивала в чате видят ли её мемы 

Опубликовано
57 минут назад, nicky сказал:

некоторых не видно в листенге, просто серые квадраты, аня рей спрашивала в чате видят ли её мемы 

правильное время я выбрала про***ться от работы))

Опубликовано

wtf :innocent: скажите кто работает с включенным lush, у меня два дня дисконнект через каждую минуты ( кроме domi ) . Я одна такая везучая или что то с расширением?

Опубликовано
6 минут назад, agnes сказал:

wtf :innocent: скажите кто работает с включенным lush, у меня два дня дисконнект через каждую минуты ( кроме domi ) . Я одна такая везучая или что то с расширением?

у меня нормально работает

Опубликовано
2 минуты назад, lata сказал:

у меня нормально работает

а у вас какой lush? 
я психанула заказала сейчас lush2 

Опубликовано
3 минуты назад, agnes сказал:

а у вас какой lush? 
я психанула заказала сейчас lush2 

первый, через блютуз-адаптер и хром

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

правильное время я выбрала про***ться от работы))

бля я так и не сел)))) 3 неделя уже пошла как я х"и пинаю)

Опубликовано
26 минут назад, nicky сказал:

+, в Mens вообще пиздец по заработку я смотрю. Практически у всех за 2-3 часа до 100 токенов

Опубликовано
25 минут назад, nicky сказал:

А я наоборот завидую тем кто вот так спокойно может отдыхать несколько недель от вебки))) меня ж постоянно совесть мучает, хватает меня максимум на 3 дня отдыха) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Ну, если парень с милым личиком и хорошим телом, то они легко зарабатывают) А баб с такими параметрами овердохера на чатуре, поэтому сложно сказать кому проще, а кому сложнее.

Только сегодня видела как один обаяшка за полчаса сделал 4к токенов. И он просто лежал, переписывался с мемберами. 

Опубликовано
1 час назад, lata сказал:

первый, через блютуз-адаптер и хром

Год с момента покупки прошёл? Если нет - то меняйте. У меня так было до того как лаш умер. Но я сама его убила🤣я знаю))) в горячей воде искупала, дура🤣 сначала диссконектил постоянно, а потом вообще в один день не включился )))

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

Год с момента покупки прошёл? Если нет - то меняйте. У меня так было до того как лаш умер. Но я сама его убила🤣я знаю))) в горячей воде искупала, дура🤣 сначала диссконектил постоянно, а потом вообще в один день не включился )))

у lata работает ловенс, это у меня проблемы начались :crying: а я не знаю как его менять. мне его мембер купил и я не знаю лежит ли от него коробка. да и я психанула закала lush2 но теперь эти там проверяют не мошенник ли я :blink:

Опубликовано
27 минут назад, agnes сказал:

у lata работает ловенс, это у меня проблемы начались :crying: а я не знаю как его менять. мне его мембер купил и я не знаю лежит ли от него коробка. да и я психанула закала lush2 но теперь эти там проверяют не мошенник ли я :blink:

Ой , ошиблась )))

ахахахаха, в смысле мошенник? Это на сайте ловенс проверяют?

Опубликовано
6 часов назад, Pusshhhin сказал:

А я наоборот завидую тем кто вот так спокойно может отдыхать несколько недель от вебки))) меня ж постоянно совесть мучает, хватает меня максимум на 3 дня отдыха) 

я иногда когда отдыхаю, все равно мучает)) но не 3 недели)))

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я иногда когда отдыхаю, все равно мучает)) но не 3 недели)))

у меня тоже прям как будто совесть мучает, хотя свой план на период уже сделан

Опубликовано

Девочки ! срочно пожалуйста! Если мембер мне переводит на PayPal , какие данные он видит? в интернете читала там пишут- он видит реальные ФИО , что не желательно(((( а сменить их нельзя на вымышленные, там паспорт привязывается к аккаунту. Кто знает 100% как на самом деле?

Опубликовано
10 минут назад, Lilya сказал:

Девочки ! срочно пожалуйста! Если мембер мне переводит на PayPal , какие данные он видит? в интернете читала там пишут- он видит реальные ФИО , что не желательно(((( а сменить их нельзя на вымышленные, там паспорт привязывается к аккаунту. Кто знает 100% как на самом деле?

Зачем переходить на альтернативные варианты, когда есть сайт, на котором работаешь? Только нервы потратишь зря с этими переводами. Не думаю, что приучать мемов к paypal хорошая идея. Пускай типают на сайте. Так уж точно с анонимностью ничего не произойдет.

Опубликовано
31 минуту назад, Lilya сказал:

На пэйпале мембер может сделать возврат средств. Жадность может ударить по кошельку. :g_think:

Опубликовано
10 часов назад, kisya сказал:

Ой , ошиблась )))

ахахахаха, в смысле мошенник? Это на сайте ловенс проверяют?

Да я сделала оплату , деньги сняли а они мне пишут что мол у нас есть сомнения по вашему поводу, что вы может мошенник, докажите обратное 🤦🏻‍♀️ я скрин им отправила перевода, жду теперь рассматривают одобрят или нет. Мне когда мем покупал такая же беда была, не одобрили платёж в первый раз.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...