Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Pusshhhin сказал:

Хехе красивая чёлка, сами стригли?, 😏

это фейкочелка)))) челка на заколках, башка грязная прост)

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

я тоже)) как раз недавно о нем вспоминала))))они ж получаются только со сливками и зеленью?) люблю карбонару делать или в сливочно чесночном соусе мммм)))

а я в обще повар, а готовить не умею ахаха

• LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

фетуччине  альфредо ммммммммм

она миленькая, нос красивый)) но зачем же чавкать в микрофон?)

Дак асмр же, вернее что-то среднее между асмр и мукбэнгом (это когда азиаты на камеру жрут) 

Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

а я в обще повар, а готовить не умею ахаха

я умею готовить только то что мне нравится, и то не все:biggrin2:

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

это фейкочелка)))) челка на заколках, башка грязная прост)

Аааа я бы и не подумала что фейк, вам идёт 😌

Опубликовано
Только что, Darkwood сказал:

Дак асмр же, вернее что-то среднее между асмр и мукбэнгом (это когда азиаты на камеру жрут) 

хм я даже не знаю что это , я натыкалась на русскую которая звуковые эффекты делала, типа чтоб под них засыпать или расслабляться, на ютубе такое видела, а вот про азиатов вообще не в теме что эт

блин мне надо проф. заняться этим, люблю пожрать

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Pusshhhin сказал:

мне тож понравилась чёлка такая не обычная 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pusshhhin сказал:

спасибо))) я ее набок делаю прицепляю, так то она ровная) прямая мне не оч)

Опубликовано
9 минут назад, nicky сказал:

а что насчёт моих сисек? так и не понял :rofl:

Mmm nice titties bb) я к тому что у трансов вроде как и без сисек нормально - вот этот чавкающий или например alice uniqe норм и без груди собирают

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Mmm nice titties bb) я к тому что у трансов вроде как и без сисек нормально - вот этот чавкающий или например alice uniqe норм и без груди собирают

бля, я теперь буду думать что я урод)))) у меня норм было ( по моим меркам) всегда на жизнь хватала, не когда не считал себя топ моделью, но и плохой тоже, что то среднее но вот этот период я прям в афуе 

Опубликовано
15 минут назад, nicky сказал:

я чёт ни чё не понял, что у вас с видео? 

я на стримэйте работаю) показатель round trip time стад высоким и картинка замораживается, иногда просто двигаюсь медленно)

Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

надо посмотреть что за мейк у неё, хотя в последнее время там такие красавцы с таким dragqueen мейком сидят, и толку 0 я уже давно не заморачиваюсь с мейком, хоть умею если хочу и курсы визажа есть))))) лень мне да и ещё если работа так себе 

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

без обс же?

да без обс, ну я же на стриме работаю,  как бэ тут  у нас smconncet сам автоматически настраивает видео идеальное для тебя и вот этот показатель г...о, уже напрямую включчилась, через сайт, все равно shit

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

я на стримэйте работаю) показатель round trip time стад высоким и картинка замораживается, иногда просто двигаюсь медленно)

у вас не Ростелеком случаем? 

Опубликовано
1 минуту назад, nicky сказал:

у вас не Ростелеком случаем? 

нет. ТТК. я почти на 99 процентов уверена, что это мой шизанутый провайдер начал опять дуру гнать.:angry2:

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

нет. ТТК. я почти на 99 процентов уверена, что это мой шизанутый провайдер начал опять дуру гнать.:angry2:

не только ваш! ростелеком в обще атас чё делают! ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ТУДА И СКАЗАТЬ Я БЛЯ КАК ДОЛЖЕН ДРОЧИТЬ НА ЧАТЕ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ 

f8c38b240e200739e4543ce11ee59e89-full.pn

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, nicky сказал:

не только ваш! ростелеком в обще атас чё делают! ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ ТУДА И СКАЗАТЬ Я БЛЯ КАК ДОЛЖЕН ДРОЧИТЬ НА ЧАТЕ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ 

f8c38b240e200739e4543ce11ee59e89-full.pn

скажите стример , и не вывозит видео

Опубликовано
5 минут назад, nicky сказал:

Вы можете позвонить и предъявить,  а у меня скорость спидтест показывает нормальную, но я же не слепошарая, мне даже им аргументировать нечем. Раз 5 сегодня потеряла интернет- соединение во время приватов, я бл* в бешенстве

Опубликовано

скажите стример , и не вывозит видео

всё что они сделают это " ммммм ну давайте перезагрузим оборудование" ага давайте и будет норм первые часа 2 

Опубликовано
Только что, nicky сказал:

всё что они сделают это " ммммм ну давайте перезагрузим оборудование" ага давайте и будет норм первые часа 2 

мне вообще как то ответили , но вроде не они-а у вас нет случайно домашних животных? может они кабель грызут. мне их загрызть после таких слов хотелось)) всю тех поддержку)

• LOL 1
Опубликовано

мне вообще как то ответили , но вроде не они-а у вас нет случайно домашних животных? может они кабель грызут. мне их загрызть после таких слов хотелось)) всю тех поддержку)

ага бля тараканы в подъезде которых в нашем доме в обще нет)) 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, nicky сказал:

ага бля тараканы в подъезде которых в нашем доме в обще нет)) 

У МЕНЯ бывали такие проблемы с одним провайдером, переходили на другой, не помню по какой причине вернулись к первому, и через какое то время там все устаканилось. если есть возможность подключайте билайн, дом ру 

на ростелекоме у меня было разрывов много, хоть на секунду но неприятно

Опубликовано

У МЕНЯ бывали такие проблемы с одним провайдером, переходили на другой, не помню по какой причине вернулись к первому, и через какое то время там все устаканилось. если есть возможность подключайте билайн, дом ру 

на ростелекоме у меня было разрывов много, хоть на секунду но неприятно

у нас в доме только Ростелеком, скоро в новую кв там слава богу есть Дом.ру надеюсь у дом ру работает чат без впн?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...