Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Venera сказал:

Я почему-то не могу отправлять сообщения в личку =( Если вы можете напишите мне 

Тоже не могу к сожалению

Опубликовано
2 минуты назад, R2D2 сказал:

У группы Members нет возможности писать первыми в ЛС. 

Печально, очень печально

Опубликовано
4 минуты назад, Svetlana сказал:

напишите тогда и свой уже ник,чего уж там!

та надоедает читать одно и тоже все время, видно же что она внимания хочет))) я ей просто помогла)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

Почитала, что все добиваются на c922 лучшего качества, а у меня тоже c922, хоть я на качество не жаловалась, и меня сегодня на хэндмэйд потянуло, сделала зеркальный зонтик из фольги внутри с прожектором вообще красота, рассеивает идеально, я в восторге, завтра буду тестировать)))

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Почитала, что все добиваются на c922 лучшего качества, а у меня тоже c922, хоть я на качество не жаловалась, и меня сегодня на хэндмэйд потянуло, сделала зеркальный зонтик из фольги внутри с прожектором вообще красота, рассеивает идеально, я в восторге, завтра буду тестировать)))

инструкцию с фото требуем)))

Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

ахаха Аня рей 8000+ юзеров 3500ток за 3ч 

она просто не знает про силу нытья на этом форуме)

• LOL 1
Опубликовано
6 минут назад, Pusshhhin сказал:

та надоедает читать одно и тоже все время, видно же что она внимания хочет))) я ей просто помогла)))

Я кстати нашла ее прежде чем вы ник написали. 

Опубликовано
5 часов назад, modrus сказал:

инструкцию с фото требуем)))

Да какая там инструкция:biggrin2: взяла свой большой зонт, нарезала клинья из фольги по форме зонта, приклеила их изнутри аккуратно скотчем, поскольку штатива у меня нет примастила на сушилку для белья, по центру на сушилке стоит прожектор строительный. А раньше у меня лампы долбили светом нескромно в лицо) а теперь прожектор светит наоборот от меня, а фольга отражает на меня

Опубликовано
1 час назад, Avocado сказал:

она просто не знает про силу нытья на этом форуме)

мне одной кажется что у неё косоглазие? а я решила опять сёдня не работать ленивая стала чёт)

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Да какая там инструкция:biggrin2: взяла свой большой зонт, нарезала клинья из фольги по форме зонта, приклеила их изнутри аккуратно скотчем, поскольку штатива у меня нет примастила на сушилку для белья, по центру на сушилке стоит прожектор строительный. А раньше у меня лампы долбили светом нескромно в лицо)

сукаааааааааааааааааааааааа ну вы оХонь) я требую фото в студию))))))))))))

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

Я посмотрела ФакЕшу наконец-то, блин какая милая и фигура обалдеть, что-то во взгляде интересное, какая-то изюминка, хоть и оффлайн она уже была, по фоткам:stuart:

• Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, modrus сказал:

мне одной кажется что у неё косоглазие? а я решила опять сёдня не работать ленивая стала чёт)

у кого? у меня чтоли?:biggrin2:

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Да какая там инструкция:biggrin2: взяла свой большой зонт, нарезала клинья из фольги по форме зонта, приклеила их изнутри аккуратно скотчем, поскольку штатива у меня нет примастила на сушилку для белья, по центру на сушилке стоит прожектор строительный. А раньше у меня лампы долбили светом нескромно в лицо)

Во! у меня тоже после ремонта лампа осталась. Там типа белый диск с дырками и лампа в центре. Только она висит у меня на окне, и я её отворачиваю, чтобы в глаза не светило

Опубликовано
13 минут назад, Pusshhhin сказал:

когда жаловалась на работу-не особо хотела)) про освещение посмотреть меня можно да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...