Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А подскажите насчёт листинга. Я, по-моему, на этом форуме когда-то читала, что если не заходят фиолетовые, то и в листинге не появишься. Или я что-то не так поняла? 

Опубликовано
17 минут назад, Anna_H сказал:

Похоже и я с этим столкнулась. Но я ее не обновляла так часто

Анна, как у вас ночь рабочая прошла? 

Опубликовано
9 часов назад, RosaLinda сказал:

Кто-то делал фото/лазерную эпиляцию? Хочу купить эпилятор, но отзывы очень противоречивые... Вообще не знаю, что выбрать. Шугаринг надоел и больно даже с обезболивающим кремом. Волосы у меня тонкие, светло-русые. Говорят, что такие волосы сложнее всего убрать лазером... Но зато мастера в салонах обещают за несколько сеансов избавиться от волос НАВЕКИ, но это невозможно вообще.) 

Я делаю лазерную эпиляцию . Как быстро они перестанут расти у каждого по разному. В среднем они обещают около 10 процедур . Я делаю уже 15-ю. Процентов 10-15% волос ещё осталось . Пока продолжаю делать. У меня очень сильный рост волос, они были темные и жесткие , а сейчас стали светлее и мягче и почти незаметны. Бреюсь в основном перед самой процедурой , летом 1-2 раза в месяц)

Если у вас светлые волосы и тонкие, вам подойдёт Элос эпиляция. 

Я по ней прошла около 20 процедур и бесполезно , не прочитала в своё время информацию по эпиляциям , как оказалось меня просто развели , потому как мне только лазер подходит ) 

• Thanks! 1
Опубликовано
30 минут назад, Anna_H сказал:

У меня первые люди минут через 5-10 появляются. Раньше сразу какое-нибудь анонимус или серый приходил) 

Опубликовано
1 час назад, modrus сказал:

оповещение отключаются не на конкретную модель а на всех, представьте что мем подписан на 1000 моделей, это в какую же помойку превратится его почтовый ящик за сутки 

По факту врядли на 1000 кто нить подписан. Может и есть один-два придурошных, но не массово. Получается что в популярную комнату с 700 000 подписчиков (например), после начала трансляции и оповещения, в течение 15-25 минут несколько тысяч посетителей заходит (они же как то узнали об онлайне...и кроме как через оповещение этого и не сделать). А в комнатах попроще, мемы другого сорта подписались... взяли и  отключили оповещение (по версии поддержки чатура). Не срастается в этом месте... Предполагаю что тут как и с листингом. Проверили,  перезапустили, листинг заработал. Правда не признали что были проблемы. Но факт остается фактом.. листинг заработал так как надо... надолго ли?)

Опубликовано
26 минут назад, Ms. White сказал:

Анна, как у вас ночь рабочая прошла? 

Ой не спрашивайте)))) не долго просидела, потому что проходимости вообще не было, как застряло на 4-5 посетителей и не сдвигалось даже с места и я очень хотела спать, прям сама себя в камеру видела как засыпаю))) вышла. Написала в сапорт, жду ответ, то то не так с моей комнатой

Опубликовано
13 минут назад, Whyme сказал:

У меня первые люди минут через 5-10 появляются. Раньше сразу какое-нибудь анонимус или серый приходил) 

Вы знаете у меня комната последние дни очень хорошо наполнялась, почти сразу, вчера караул был и сегодня так же

Опубликовано

Вы смеётесь что я с серыми много времени провожу. Но когда я выхожу в онлайн у меня через 5-10 минут 600 - 700 человек в комнате , и не приходится ждать по полтора часа этого трафика. У каждого свои схемы и каждый выкручивается как может .  Я не из тех девочек, которые покупают трафик, для меня живой трафик намного лучше работает :)

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Venera сказал:

Вы смеётесь что я с серыми много времени провожу. Но когда я выхожу в онлайн у меня через 5-10 минут 600 - 700 человек в комнате , и не приходится ждать по полтора часа этого трафика. У каждого свои схемы и каждый выкручивается как может .  Я не из тех девочек, которые покупают трафик, для меня живой трафик намного лучше работает :)

А расскажите, как вы с ними время проводите? В WhatsApp? 

Опубликовано

Девушки, вопрос по твитеру. Сейчас новую комнату делаю и все такое. Есть ли смысл с первого дня вести твиттер? А именно репосты через всяких промоутеров? New camgirl is online right now и т.д.? Или лучше дождаться окончания нью-периода? 

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

Когда комнаты нету в листинге, у нас только один способ - перезагрузить комнату. И дергать её так до тех пор, пока она не появится в листинге. Это чтоб прям тут и сейчас. Иногда помогает... иногда нет... и тогда надо писать в поддержку и излагать проблему. Но ответ минимум через сутки будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Ms. White сказал:

Девушки, вопрос по твитеру. Сейчас новую комнату делаю и все такое. Есть ли смысл с первого дня вести твиттер? А именно репосты через всяких промоутеров? New camgirl is online right now и т.д.? Или лучше дождаться окончания нью-периода? 

Можно узнать зачем новую комнату делаете? я просто делала новую, думала нью период выскочит и я вытянусь хоть не много, но мне поддержка ответила, нет, перебьетесь 

Опубликовано
Только что, Баобао сказал:

Когда комнаты нету в листинге, у нас только один способ - перезагрузить комнату. И дергать её так до тех пор, пока она не появится в листинге. Это чтоб прям тут и сейчас. Иногда помогает... иногда нет... и тогда надо писать в поддержку и излагать проблему. Но ответ минимум через сутки будет.

Написала жду ответа

Опубликовано
8 минут назад, Anna_H сказал:

Можно узнать зачем новую комнату делаете? я просто делала новую, думала нью период выскочит и я вытянусь хоть не много, но мне поддержка ответила, нет, перебьетесь 

Я просто многое меняю в работе сейчас, хотя стиль остаётся тот же. Поэтому и решила 

Опубликовано

Это прикол, подцепился чувак в приват, сначала долго ел, ржали, говорили, был секс,ходили вместе в душ, он мне показывал большую сумку с баблом,размахивал перед носом, потом говорит: я хочу спать и хочу, чтобы ты спала со мной, и вот он уже 40 минут спит, я пела ему колыбельную, когда засыпал. Вот уже почти 3 часа привата, он спит и не поддается на тормошения, я уже на форуме в наглую строчу. Он раза 2 продирал глаза и видел меня.... это прикол, ну такой отчаянный у меня точно впервые.:dance2:

• LOL 2
Опубликовано
12 минут назад, Anna_H сказал:

Некоторым дают нью несколько раз. Особенно, если документы другие

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Это прикол, подцепился чувак в приват, сначала долго ел, ржали, говорили, был секс,ходили вместе в душ, он мне показывал большую сумку с баблом,размахивал перед носом, потом говорит: я хочу спать и хочу, чтобы ты спала со мной, и вот он уже 40 минут спит, я пела ему колыбельную, когда засыпал. Вот уже почти 3 часа привата, он спит и не поддается на тормошения, я уже на форуме в наглую строчу. Он раза 2 продирал глаза и видел меня.... это прикол, ну такой отчаянный у меня точно впервые.:dance2:

Тоже хочу такой приват)) у меня один раз был приват, говорит, сиди в телефоне и притворись, что меня вообще нет)) классно было, но недолго) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

не будите его.. не надо))))

Опубликовано
Только что, Баобао сказал:

не будите его.. не надо))))

все у него лимит закончился, видать он на это и рассчитывал)  у них там лимиты по часу, два, три и больше, в зависимости от опытности пользователя) прошла халява)

Опубликовано
1 час назад, Баобао сказал:

По факту врядли на 1000 кто нить подписан. Может и есть один-два придурошных, но не массово. Получается что в популярную комнату с 700 000 подписчиков (например), после начала трансляции и оповещения, в течение 15-25 минут несколько тысяч посетителей заходит (они же как то узнали об онлайне...и кроме как через оповещение этого и не сделать). А в комнатах попроще, мемы другого сорта подписались... взяли и  отключили оповещение (по версии поддержки чатура). Не срастается в этом месте... Предполагаю что тут как и с листингом. Проверили,  перезапустили, листинг заработал. Правда не признали что были проблемы. Но факт остается фактом.. листинг заработал так как надо... надолго ли?)

они могут седеть на сайте нажать на фаловеров и увидеть что эта самая модель в онлайн, не думаю что они каждые 5 мин почту читаю

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Зато так круто. Уснул и вы можете своими делами заниматься. Если не секрет, сколько у вас приват?

У меня так пасворд был. Чувак уснул, а я за это время приготовить кушать успела, поела. Потом проснулся и я как ни в чем не бывало продолжила дальше задушевную беседу и танцы :) он, конечно, предупреждал, что заберет меня на всю ночь, оплатил как надо, но я не думала, что эта all night long окажется в буквальном смысле.

Опубликовано
1 минуту назад, Ms. White сказал:

Зато так круто. Уснул и вы можете своими делами заниматься. Если не секрет, сколько у вас приват?

У меня так пасворд был. Чувак уснул, а я за это время приготовить кушать успела, поела. Потом проснулся и я как ни в чем не бывало продолжила дальше задушевную беседу и танцы :) он, конечно, предупреждал, что заберет меня на всю ночь, оплатил как надо, но я не думала, что эта all night long окажется в буквальном смысле.

у меня 2.34 но я работаю на мэйте

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

они могут седеть на сайте нажать на фаловеров и увидеть что эта самая модель в онлайн, не думаю что они каждые 5 мин почту читаю

Мемберы, с кем я общаюсь, у всех оповещения отключены. Я и сама раньше на парня была подписана, так меня эти письма раздражали каждый день и я отключила тоже) 

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

знаю одну модель, постоянно новые комнаты делает и постоянно ню период, и постоянно копейки скребёт, это всё фигня! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...