Перейти к содержанию

blackdress

WCB Client
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент blackdress

  1. Лучше всего просто игнор! Если отвечать на оскорбления, себе дороже ... нервные клетки не восстанавливаются !))) Так что просто не реагируйте , а лучше всего улыбнуться и посмеяться над этим))) дурак он и в Африке дурак
  2. А мне вообще кажется , какая разница какой бренд? Если мне вещь понравилась, я её покупаю и независимо от того , что на бирке написано! Но среди знакомых есть у меня такие , которые берут только брендовые вещи! Думаю каждому своё!))
  3. И так большенство , попробовав вэбкам , почувствовав свободу , идти на кого-то работать уже нет желания!))
  4. Я делаю лазерную эпиляцию . Как быстро они перестанут расти у каждого по разному. В среднем они обещают около 10 процедур . Я делаю уже 15-ю. Процентов 10-15% волос ещё осталось . Пока продолжаю делать. У меня очень сильный рост волос, они были темные и жесткие , а сейчас стали светлее и мягче и почти незаметны. Бреюсь в основном перед самой процедурой , летом 1-2 раза в месяц) Если у вас светлые волосы и тонкие, вам подойдёт Элос эпиляция. Я по ней прошла около 20 процедур и бесполезно , не прочитала в своё время информацию по эпиляциям , как оказалось меня просто развели , потому как мне только лазер подходит )
  5. я не могу с этого !!!! Спать и будут типать!! И выше уже писали, вы будете не успевать переключать /закрывать сайты , если вас кто-то возьмёт в приват! А типают не за просто так!)) Нужно для этого что-то делать! Мой совет сделать акцент на 2-3 сайтах максимум и заработок будет больше , чем открыть сразу 10.
  6. А смысл? Мемы не будут сидеть и ждать вас в комнате , пока вы покушаете )))
  7. Я делаю лазерную эпиляцию(диодным лазером) , уже заканчиваю курс. Результат есть и хороший . А вот после шугаринга , восковой и эпилятором у меня как не раздражение , так вросшие волоски....
  8. Тогда Спирт 100% и с запахом и инфекции убьёт )) но я б не стала им игрушки обрабатывать , боюсь будет там просто огонь))))
  9. Презервативы тоже не дают 100% гарантии не забеременеть . Только недавно подруга давняя звонила , с мужем спит редко и в презике и 5 мес беременности. Но увы, у неё со здоровьем проблемы были и беременность не удалось сохранить. А так, могу сказать , презики эт не мое , не те ощущения )) не люблю я их Пропила уже месяц Джаз плюс, полет нормальный )
  10. Как же всё-таки хорошо, что я решила сидеть через впн))) Не знала , что так просто можно вычислить человека. Но кстати, я стараюсь никогда не переходить по разным ссылкам .
  11. Я думаю любой мем знает, что модель обычно сидит не на одном сайте и что в приват может ещё кто-то зайти))) Работа, есть работа ))
  12. Да, с этим не поспоришь. Но с другой стороны , много мемов которые хотят, чтоб было шоу только для них , с их просьбами и потребностями, а не на всю аудиторию)
  13. Сколько прям негатива к «нашим», не все они ушлепки))) я много работала на руских сайтах , да, встречалось разное , но что нашему , что не нашему можно быстро заткнуть рот, в случае чего или просто бан))
  14. Статья конечно полезная , но если человек транжира, то он таким и останется !))) Чем больше зарабатываешь,тем больше тратишь ! Лично от себя , научилась со временем экономить на чём-то, откладывать(отдых, дорогостоящую покупку) и это мне понравилось больше , чем растрынькивать деньги на лево и на право . Знаю несколько моделей , которые получают довольно хорошую сумму работая в вэбкам , но все заработанное спускают сразу , а другие копят на квартиру/машину , это куда интересней )
  15. Я работаю в основном во фри, так можно завлечь большую аудиторию мемов, чем больше мемов , тем лучше ))
  16. Как по мне , вэбкам никогда не умрет ))) а вот то, что конкуренция растёт с каждым днём , сложнее для работы! Многим мемам интересно посмотреть на свежее «Мясо», чем уже на опытную модель!)
  17. С пошлятиной полностью согласна )))) но и иностранцы иногда выбешивают этим же ))) А по поводу полной анонимности , на любом сайте ее к сожалению нет) и на иностранных сайтах можно встретить «наших» )) даже если и страны заблокировать .
  18. Вы думаете на забугорных мало русскоязычных ?)Даже с блокировкой стран, спокойно заходят на страницу (впн,прокси).
  19. Одна процедура в районе 20-25$ (600-800 грн). Последствий в том то и дело что не бывает , максимум это очень лёгкое покраснение, но в течении 1-2 часов проходит. Я проходила весь курс -10 процедур, из них только 1 раз было покраснение, но прошло через час. Да и отзывов плохих об этой процедуре я не встречала
×
×
  • Создать...