Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Дамы, вопрос о маникюре. Задолбалась я каждые 2 дня красить ногти, мой мастер предлагает сделать шеллак, реально ли долго держится на натуральных ногтях, кто пробовал?  Учитывая, что 5 часов в день моя правая рука очень часто попадает во влажную среду :blushing:

Хорошо держится. Но у аллергиков бывает аллергия на него. Есть дорогие лаки которые долго как и шелак держится 

• Thanks! 1
Опубликовано
11 минут назад, Abigailhot сказал:

Какая там комиссия за вывод? Какая комиссия за снятие наличных? 

Вывод на банковскую карту 2,9% от суммы. 

Вывод на карту епайментс бесплатно, снятие каждых 200€=2,4€

Обслуживание за месяц 2,4€ , первый месяц бесплатно, если делаете покупки на 300€ в месяц = бесплатно месяц

В долларах не знаю.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Только что смотрела в епайментс, можно заказывать карту только в долларах и в евро! 

Возможно в России снятие наличных в евро?(просто интерес)

Опубликовано
36 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Дамы, вопрос о маникюре. Задолбалась я каждые 2 дня красить ногти, мой мастер предлагает сделать шеллак, реально ли долго держится на натуральных ногтях, кто пробовал?  Учитывая, что 5 часов в день моя правая рука очень часто попадает во влажную среду :blushing:

Постоянно делаю, держится долго - это зависит от умений местера - чтоб все ровно и "торцы" нормально запечатаны были) влажная среда шеллаку не страшна, облезть может если, например, из духовки достаешь что-нибудь - от очень высокой температуры может чуть оплавиться

• Thanks! 1
Опубликовано
42 минуты назад, Darkwood сказал:

Постоянно делаю, держится долго - это зависит от умений местера - чтоб все ровно и "торцы" нормально запечатаны были) влажная среда шеллаку не страшна, облезть может если, например, из духовки достаешь что-нибудь - от очень высокой температуры может чуть оплавиться

О, спасибо,значит надо делать. А свои ногти нормальные потом? Просто вспоминаю с ужасом наращивание, когда гель просто спиливают со слоем родного ногтя, у меня потом они как бумажки были тонкие. Этот как снимается?

Опубликовано

По мне так лучше с епей выводить деньги в конце периода, сразу всё.

Да, комиссия, конечно, выходит нормальная, но чито поделать

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

У меня быстро ногти отрастают и шеллак (пробовала 1 раз) начал быстро откалываться. Думаю, что от мастера зависит. Я сама себе крашу - база + сам лак, можно ещё покрытие сверху. До 5 дней держится 

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

охереть просто , 600 тк за 3, 30 ч. бля слепошарые

У меня и этого не бывает, вообще пустота:biggrin2:

Опубликовано
32 минуты назад, Annie_sweety сказал:

По мне так лучше с епей выводить деньги в конце периода, сразу всё.

Да, комиссия, конечно, выходит нормальная, но чито поделать

Нету разницы когда выводить:) там максимум за раз можно 200€ 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

охереть просто , 600 тк за 3, 30 ч. бля слепошарые

На самом деле не такая уж и плохая сумма😄 у нас в городе такие деньги за 3 часа мало кто может заработать))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
45 минут назад, Anna_H сказал:

У меня и этого не бывает, вообще пустота:biggrin2:

Вы 2 недели на сайте и это нормально а вот мы кто годы по 500 ток это сука дно. И я никого даже не рожала ещё! 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Вы 2 недели на сайте и это нормально а вот мы кто годы по 500 ток это сука дно. И я никого даже не рожала ещё! 

а причем тут роды?)))

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

На самом деле не такая уж и плохая сумма😄 у нас в городе такие деньги за 3 часа мало кто может заработать))))

да обидно по сравнению с норм днями и по сравнению с другими моделями, вообще какое то днище сегодня, хотя вроде были норм типы

Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

в завершении этого дерьмового дня прислали йух в твиттере, точно , только этого мне сейчас не хватало)

Фуууу задолбали эти члены.... и бесят больше не члены даже, а из владельцы. Скинут мне фото писюна в инсту ,я прочитаю и проигнорирую.... так нет, они накидывают каждый день , с разных ракурсов ! Видит же, что я игнорю, так он продолжает. Либо член на фоне моей трансляции😂😂😂 Вот такие я скриню , у меня уже своя личная коллекция. А недавно мне постояшка прислал, как он на одном ноуте смотрит мою трансу на чатуре, а на втором на мфк. А на телеке на весь экран тоже моя трансляция 😅😅😅 вот это ор ))))

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а причем тут роды?)))

Роды портят фигуру я к тому что не знаю как обьяснить что у меня людей не собирается 

Опубликовано
6 минут назад, kisya сказал:

Фуууу задолбали эти члены.... и бесят больше не члены даже, а из владельцы. Скинут мне фото писюна в инсту ,я прочитаю и проигнорирую.... так нет, они накидывают каждый день , с разных ракурсов ! Видит же, что я игнорю, так он продолжает. Либо член на фоне моей трансляции😂😂😂 Вот такие я скриню , у меня уже своя личная коллекция. А недавно мне постояшка прислал, как он на одном ноуте смотрит мою трансу на чатуре, а на втором на мфк. А на телеке на весь экран тоже моя трансляция 😅😅😅 вот это ор ))))

я первому такому как понаписала, в духе-ты че попутал вообще? нахрен мне твой член? думаешь члена в жизни не видела? думаешь какой то особенный у тебя? думаешь мне интересно, и вообще, мазафака, иди на сайт дрочи, нехрен мне тут личку засорять, тот аж заизвинялся и забрал свой йух обратно)

щас пиздюк какой то прислал) а в инфо написано-send photos , занимается массовой рассылкой походу) и главное даже сфоткал то как то криво, скорее не член а йайца и чуть жопы захватил, фу блеа

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Роды портят фигуру я к тому что не знаю как обьяснить что у меня людей не собирается 

фиг знает , кто то норм выглядит. 

да я такого же мнения почему у меня не собираются, попутали совсем. ЪУЪ сук

Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

Роды портят фигуру 

Далеко не всегда, к счастью.) На Наталью Водянову посмотрите - 5 родов, а выглядит в 37 на 20. Генетика очень  хорошая бывает, иногда.) 

2 часа назад, Tokenlover сказал:

не знаю как обьяснить что у меня людей не собирается 

На этот вопрос никто не знает ответа, ну кроме Парапара, разумеется, однако, он хранит эту тайну.) Потому как всё решают админы Чатура, кто перспективная модель, а кто нет,нНа ИХ взгляд, того и двигают вперёд. Был даже такой слух,а скорее всего, правда, что одна  модель специально познакомилась с админом Чатура, чтобы быть в топе. И когда она ушла от него, то и в топе быть перестала. Совпадение? Как говорится, не думаю...

Опубликовано

я кстати сегодня пошла в секс шоп и купила доми, дорогая штукенция бляха муха!!!!! У ловенс такие дорогие игрухи , ппц ! Мне кажется, их только веб модели покупают , такая цена.... как половина моей зарплаты до работы вебкой....

Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

фиг знает , кто то норм выглядит. 

да я такого же мнения почему у меня не собираются, попутали совсем. ЪУЪ сук

А как им собираться если ты психуешь и выскакиваешь или в приват уходишь а я сижу или голая тизю а людей не прибавляется 

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

я кстати сегодня пошла в секс шоп и купила доми, дорогая штукенция бляха муха!!!!! У ловенс такие дорогие игрухи , ппц ! Мне кажется, их только веб модели покупают , такая цена.... как половина моей зарплаты до работы вебкой....

в секс шопе ловенс дороже 7к ? а доми эт для жопы или путаю?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...