Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

Всем привет))) кто знает как можно с помощью ботов или программок накрутить зрителей на страницу и поднять в листинге? готова платить)

дак вроде чат с этим борется 

Опубликовано

Существует ли такая программа , которая распознает речь и печатает текст ? Очень лень печатать во время трансляции, и руки заняты . Вопрос к R.... хотя он сам активизируется, когда увидит это сообщение :teeth2:

Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

Существует ли такая программа , которая распознает речь и печатает текст ? Очень лень печатать во время трансляции, и руки заняты . Вопрос к R.... хотя он сам активизируется, когда увидит это сообщение :teeth2:

Когда я училась в шараге(универе), часто пользовалась такой, это онлайн сервис, но он даже русскую речь не всегда правильно распознает, путает знаки препинания и печатает только на этом же сайте, т.е. надо всё это будет копировать в чат и исправлять ошибки. Долго это слишком.)) Проще самой клацать. И на запросы что-то сделать поставить бот, который будет отображать цену на это. 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
4 часа назад, Mari_ сказал:

голосовой автонабор....редкостное говнецо, скажу я вам )) Половину четко сказанных слов распознает коряво, знаки препинания не ставит, жаргонными выражениями не владеет и не узнает их...ну и копировать-то в окошечко чатура ручками придется, так что смысла нет

• Thanks! 1
Опубликовано
8 часов назад, lata сказал:

Человеку весь форум помочь хочет, простые советы не доходят, приколы тоже... причем тут издевательство??? Возможно вы не в теме и много пропустили... многих это бесит, а многим уже этих вопросов не хватает))) но как помочь, если все советы, он игнорит? 

Я как раз в теме, это вы с неба свалились). Человеку скучно и грустно, но он не знает иного способа выделиться и быть популярным, вот и задает подобные вопросы. Обосрать человека, выставив фотку на всеобщее обозрение и узнавание - охуенная помощь однако.

Себя слить кишка тонка, только изподтишка мы герои?:crazy2:

Опубликовано
26 минут назад, Anna_H сказал:

А где можно нормальные гифки скачать? может кто подскажет. Например: спасибо, я так это люблю и т.д

Есть такая штука - интернет. Там, говорят, гивок полным полно всяких разных. А еще слышал, что есть поиск по интернету - гугл. И если в нем написать "gif спасибо, я это люблю" - случится чудо🤗

• LOL 2
Опубликовано
1 минуту назад, Парапар сказал:

Есть такая штука - интернет. Там, говорят, гивок полным полно всяких разных. А еще слышал, что есть поиск по интернету - гугл. И если в нем написать "gif спасибо, я это люблю" - случится чудо🤗

Ой, а я прям не знала, ничего нормального не вижу, одни цветочки

Опубликовано
8 часов назад, Mari_ сказал:

Какой вред от них?

Чатуру выгодно, чтоб на первой странице были интересные комнаты. Интересная комната приносит хороший доход. Если первая страница будет состоять из раскрученных ботами ковыряющихся в носу теток - ничего хорошего не выйдет. 

Сейчас количество раскрученных комнат будет только увеличиваться и рано или поздно терпение чатура лопнет и полетят баны. (Надеюсь😁)

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, Anna_H сказал:

Ой, а я прям не знала, ничего нормального не вижу, одни цветочки

Ну если в интернетах этих нету - бедааааа...других мест я не знаю где скачать можно

PS "создать анимированный текст онлайн" может поможет

Опубликовано
19 минут назад, modrus сказал:

зато ночь хорошая была) 

нет возможности по ночам работать, т.к утром и днем мне надо ребенком заниматься и поспать я не могу

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

нет возможности по ночам работать, т.к утром и днем мне надо ребенком заниматься и поспать я не могу

в ночь это жопа, ночью работа, утром дела, днём сон, вечером подготовка к работе, ужас 

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

А где можно нормальные гифки скачать? может кто подскажет. Например: спасибо, я так это люблю и т.д

Вам надо, чтобы эти гиф-картинки в чате были?

Опубликовано
9 минут назад, modrus сказал:

в ночь это жопа, ночью работа, утром дела, днём сон, вечером подготовка к работе, ужас 

днем я могу поработать несколько часов, да и днем более удачно, вечером могу, ночь нет к сожалению. Да и у меня нет основной работы

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Чатуру выгодно, чтоб на первой странице были интересные комнаты. Интересная комната приносит хороший доход. Если первая страница будет состоять из раскрученных ботами ковыряющихся в носу теток - ничего хорошего не выйдет. 

Сейчас количество раскрученных комнат будет только увеличиваться и рано или поздно терпение чатура лопнет и полетят баны. (Надеюсь😁)

Интересная комната-это понятие субъективное,и вкусы у людей разные. И, если на первой странице будут только интересные комнаты, то мембер дальше первой страницы не полезет. И получится замкнутый круг. Так что,фиг знает, насколько это хорошо или плохо:idontno:

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 минуты назад, Anna_H сказал:

в бот вставить, можно и в чат

В чате ставите двоеточие и пишете слово,к примеру, kiss. Выходит список картинок с таким названием, кликаете по названию,-воспроизводится гифка. Когда выберете нужную картинку, копируете ее название вместе с двоеточием и вставляете в строку в бот

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
19 минут назад, Mari_ сказал:

В чате ставите двоеточие и пишете слово,к примеру, kiss. Выходит список картинок с таким названием, кликаете по названию,-воспроизводится гифка. Когда выберете нужную картинку, копируете ее название вместе с двоеточием и вставляете в строку в бот

Спасибо. Нашла то что надо:flowers:

Опубликовано
43 минуты назад, Mari_ сказал:

Интересная комната-это понятие субъективное,и вкусы у людей разные. И, если на первой странице будут только интересные комнаты, то мембер дальше первой страницы не полезет. И получится замкнутый круг. Так что,фиг знает, насколько это хорошо или плохо:idontno:

Есть красивые девчонки с нормальной картинкой с ботами. К ним вопросов нет. Каждый двигается в топ как может. Что вот это такое? https://m.chaturbate.com/_elysi_/. Такая трансляция должна быть на первой странице? Мое мнение - нет

Опубликовано
10 минут назад, Парапар сказал:

Есть красивые девчонки с нормальной картинкой с ботами. К ним вопросов нет. Каждый двигается в топ как может. Что вот это такое? https://m.chaturbate.com/_elysi_/. Такая трансляция должна быть на первой странице? Мое мнение - нет

Может, и не должна. А тебе-то что переживать, если ты и так на первой странице?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...