Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Мопси сказал:

я читала что октябрь сезон отпусков последние 3 года осень ваще тухлая 

Агаага, вся Европа и Америка в отпуске только в октябре)))))))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не хочу хвастаться, но у меня такого нет, да бывают смены не очень, и всегда жду и хочу лучшего и лучше предыдущего, но все равно все стабильно, тк что не сдвайтесь и не опускайте руки, девочки!

• Like (+1) 2
  • Hug 1
Опубликовано
1 час назад, TryToFindFreedom сказал:

Агаага, вся Европа и Америка в отпуске только в октябре)))))))))

Понятное дело что не вся, но факт остаётся фактом трафик какашка

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kohana сказал:

Не хочу хвастаться, но у меня такого нет, да бывают смены не очень, и всегда жду и хочу лучшего и лучше предыдущего, но все равно все стабильно, тк что не сдвайтесь и не опускайте руки, девочки!

Ну не может быть у всех плохо, у кого-то должно быть и хорошо😉

Опубликовано
26 минут назад, Kriss-2018 сказал:

какой не подскажите?

Ну, по аналогии на чатуре cbhours, а на стрипе striphours. Если я правильно написала. С сб кажется даже ссылка на стрипчасы есть. Ну, раньше точно была

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

А скоро еще и недрочабрь:shuffle:

А скоро декабрь, все будут откладывать денюжки на Рождество. А там и январь, все поистрепаются за праздники:teeth2:

• Like (+1) 1
  • Support 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

А скоро декабрь, все будут откладывать денюжки на Рождество. А там и январь, все поистрепаются за праздники:teeth2:

Опередила меня с рождественскими праздниками:tongue:

• LOL 2
Опубликовано
4 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

а у меня люди выше меня есть но никто не платит.

а у меня нет вообще людей цветных на ЧБ. Если б был кто, живым бы не отпустила. Вот один случайно причапал, в приват утащила. И на том спасибо.

• LOL 1
Опубликовано
32 минуты назад, ChristiRose сказал:

а у меня нет вообще людей цветных на ЧБ. Если б был кто, живым бы не отпустила. Вот один случайно причапал, в приват утащила. И на том спасибо.

меня тоже в приват забрали, так хоть чего то наскребла

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...