Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Soska сказал:

Девочки скажите как игрушку на зеркало подключить или только chaturbate.com? Надоел этот впн

Что чатур, что его зеркала - одинаковое подключение 

• Support 1
Опубликовано
11 часов назад, Madama сказал:

Что чатур, что его зеркала - одинаковое подключение 

Спасибо! Нашла инфу на другом сайте, оказывается не на всех зеркалах работает, мой был именно таким😁

Опубликовано
34 минуты назад, Kriss-2018 сказал:

пятница дно, днище.

У меня не было света. Смогла выйти в 8 утра. За 2 часа типнули 25тк такого никогда не было вообще! Чтоб я еще раз утром выходила в пятницу! Никогда в жизни.

Опубликовано
8 минут назад, BellaSwan сказал:

У меня не было света. Смогла выйти в 8 утра. За 2 часа типнули 25тк такого никогда не было вообще! Чтоб я еще раз утром выходила в пятницу! Никогда в жизни.

вот я уже 2 часа сижу и 25 tks дали и все! 

Опубликовано

Я тоже утром выползла по необходимости. Нужно на Чатуре было минималку закрыть. За час собрала 11 пиков и свалила.

Опубликовано
26 минут назад, Kriss-2018 сказал:

вот я уже 2 часа сижу и 25 tks дали и все! 

Это получается в Америке четверг еще был и я уже не первый раз замечаю, что четверг хуже остальных в будние дни.

Опубликовано
9 минут назад, wine-girl сказал:

Как думаете, если мем в поддержку пожалуется, модель могут заблочить из-за мема?

Конечно могут. Но зависит  от того, что именно модель натворила. 

Опубликовано

очередная говнопятница 

каждый раз говорю себе в пятницу не выходить, и постоянно выхожу, не помню уже последней пятницы когда было бы нормально 

• Like (+1) 1
Опубликовано
49 минут назад, wine-girl сказал:

Как думаете, если мем в поддержку пожалуется, модель могут заблочить из-за мема?

смотря на что пожалуется? 

Опубликовано

Прошлась по первым страницам каждой категории. Что за тишина у всех…вообще в шоке! У парочек так совсем тишь да глушь. 

Опубликовано
3 часа назад, Way to you сказал:

Пятница была плохая , зато суббота утро порадовало ☺️ и постояшки все пришли и много новеньких было )

согласна, сегодня намного лучше чем вчера. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

От такой работы руки опускаются и хочется только рыдать. Сидишь как дурак, и думаешь, что опять ты делаешь не так? Хотя вчера все было так же, но это срабатывало, а итог таков, спасают лишь очень редкие знакомые, которые хотя бы копейку подкинут и все!

Опубликовано
20 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня снова дно сегодня. 

Тоже выползла на стрим. Уже один в бан улетел и с одним цапнулись тоже. Настроение пока нулевое, а в планах часов 5 отсидеть(

Опубликовано
39 минут назад, ChristiRose сказал:

Тоже выползла на стрим. Уже один в бан улетел и с одним цапнулись тоже. Настроение пока нулевое, а в планах часов 5 отсидеть(

пошел 3 час и нет даже 100 ткс.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

у меня снова дно сегодня. 

тоже  сегодня  думала в  ноль смена. Но  пришел  принц  и  спас. Спасибо, что еще  не вымерли  денежные  мемберы,  но их  очень мало стало(

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 минуты назад, MilaX сказал:

тоже  сегодня  думала в  ноль смена. Но  пришел  принц  и  спас. Спасибо, что еще  не вымерли  денежные  мемберы,  но их  очень мало стало(

ну у меня как американские горки, вчера было не плохо сегодня дно. завтра надеюсь будет лучше. остается только сжать зубы и выжидать

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я сегодня утром просто на сайт заходила. Увидела new и зашла к ней. Американка. Она сидела и разговаривала на тему: вот вас все дурят с lovense а вы лохи верите!…мне так неприятно стало вот честно, дела и так идут не вау и тут ты еще объясняешь как все это работает и как модели разводят и дурят мемберов и она прям хохотала…короче, где женская солидарность блин?!

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

Я сегодня утром просто на сайт заходила. Увидела new и зашла к ней. Американка. Она сидела и разговаривала на тему: вот вас все дурят с lovense а вы лохи верите!…мне так неприятно стало вот честно, дела и так идут не вау и тут ты еще объясняешь как все это работает и как модели разводят и дурят мемберов и она прям хохотала…короче, где женская солидарность блин?!

И она еще так дрыгала камеру и говорила «хаха они дрыгаются якобы там что то вибрирует»! При чем сама сидела сисями наружу без лица.

Опубликовано
1 минуту назад, BellaSwan сказал:

ну как по мне, так каждый выкручивается как может. Она возможно из без игрушек зарабатывает норм. Конечно все кто терпят на право и на лево это не круто! Но каждый сам себе хозяин и сам решает что и как ему делать.  Это не первая девушка, я тоже видела нескольких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...