Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Kristi121 сказал:

как там стримейт девочки? там хоть  норм сейчас или тоже жопа?

У меня стримейт стабильненько, не много, но как дополнительный сайт сойдет. Его минус в том что холд выплаты после закрытия периода 3 недели. Из-за этого я его то бросаю,  то снова возвращаюсь когда на чатуре затишье

Опубликовано

Я год работаю с новой страницы и у меня никогда не было такого ажиотажа, хотя и кол-во в комнате дохуя бывало( от 2к точно)

Каждый раз когда натыкаюсь на таких моделей, или еще хуже, то расттраиваюсь. Сразу загоны начинаются, что я хуже и вообще отстой, королева бомжей блин

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

у нее неделю назад было  18к подписчиков никто вообще не кидал, была на 4-5 странице,  за неделю поднялась вот

да ну.. за  неделю набрать  19 k?  это не под силу даже самым  топовым моделям. наверное она переносила подписчиков

Опубликовано
1 минуту назад, Annie_sweety сказал:

Я год работаю с новой страницы и у меня никогда не было такого ажиотажа, хотя и кол-во в комнате дохуя бывало( от 2к точно)

Каждый раз когда натыкаюсь на таких моделей, или еще хуже, то расттраиваюсь. Сразу загоны начинаются, что я хуже и вообще отстой, королева бомжей блин

ну она не  страшная. Красивая фигура. Есть модели которые реально страшные, но они почему то получают больше токенов

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

да ну.. за  неделю набрать  19 k?  это не под силу даже самым  топовым моделям. наверное она переносила подписчиков

не думаю, ну я вот неделю наблюдаю за ней каждый день, в один день она так поднялась на первую страницу и 2-3к зрителей,

до этого если 500 смотрели то хорошо

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

ну она не  страшная. Красивая фигура. Есть модели которые реально страшные, но они почему то получают больше токенов

Лица я ее не видела. 

Так-то и у меня не плохие пропорции:) Я и двигаюсь постоянно и танцую, и лицо у меня не страшное. Но видать не для чатура ёпт

Опубликовано
Только что, Annie_sweety сказал:

Лица я ее не видела. 

Так-то и у меня не плохие пропорции:) Я и двигаюсь постоянно и танцую, и лицо у меня не страшное. Но видать не для чатура ёпт

иногда думаю может мы слишком много показываем?

вон те кто не показывет ничего те в топе

та же герман мед

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

иногда думаю может мы слишком много показываем?

вон те кто не показывет ничего те в топе

та же герман мед

Я тоже так думала, но когда я нихера не делала, то и типали нихуа

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, Annie_sweety сказал:

Я тоже так думала, но когда я нихера не делала, то и типали нихуа

тогда я не понимаю что делать что бы типали так как им....

Опубликовано
4 минуты назад, Karinalike сказал:

тогда я не понимаю что делать что бы типали так как им....

оделась- плохая, разделась - тоже плохая. Я  уже все пробовала. Раздетой больше типают. Но в эти страшные времена один хер 

Опубликовано
4 часа назад, Kristi121 сказал:

У меня первые пару недель хорошо шёл, сейчас вообще почти никак. Там ещё и комиссия сайта 30%, и все цены на сайты указаны брутто. Т.е. если у меня приват стоит 3 доллара в минуту,  я получу с этих денег только 1 доллар. А сначала я думала, что все деньги мои. Неудобно, короче, сделано. И мемберы тоже борзеют. Ну Вы  попробуйте. У Лолы это единственный сайт и очень прибыльный. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 часов назад, cwcapital сказал:

Это кстати еще одна чатуровская тема - типа, а давайте сделаем лайки и дизлайки за 25 токенов, потом берем своих любимых мемов и пробегаемся по комнатам конкуренток - задонатив 250 токенов с 10 человек ставим им ДИЗЫ и все , 10 дизов уже попоротят кровь.   Это просто пиз. ец лютый, нахера ДИЗЫ делать на подобном сайте, это ж только побуждает к нечестной травле. У меня рука лицо от чатура просто не прекращается ).

Дак можно ж скрыть статистику

Опубликовано
7 часов назад, Kristi121 сказал:

На этой неделе более или менее на стриме, до этого тоже так себе было..но в целом не жалуюсь) и да это мой единственный сайт)

Опубликовано
2 часа назад, Alesia.M сказал:

На этой неделе более или менее на стриме, до этого тоже так себе было..но в целом не жалуюсь) и да это мой единственный сайт)

Скажите, как часто Вас там берут в приват? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, RosaLinda сказал:

Скажите, как часто Вас берут в приват? 

По-разному бывает, иногда хорошо, иногда не очень) Но есть ещё доход от голд, от vibe toy, так что с нулём я никогда не уйду, ни разу такого не было за 6 лет работы

Опубликовано
2 часа назад, Alesia.M сказал:

По-разному бывает, иногда хорошо, иногда не очень) Но есть ещё доход от голд, от vibe toy, так что с нулём я никогда не уйду, ни разу такого не было за 6 лет работы

Вы имеете ввиду, игрушки Lovense?

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 часов назад, Serena сказал:

Кто нибудь знает какой выбрать сплитер чтобы качество на чб не резало до hd? Заранее спасибо.)

Сплиттер от обс- virtualcam называется. Почитайте в теме про обс на чатурбат, там R2D2 подробно описал , как его установить:) крутая вещь :)

Опубликовано
33 минуты назад, Anna2018 сказал:

они все равно могут ставить, а видеть будете только вы.

дак и что? не видят же. нервы портятся от этого или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...