Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, EvaEva сказал:

ну не всем суждено быть на 1ой странице...на первой есть модель русская, которая просто красиво двигается, делает топлес и шоу построено на эротике. дилдо сквирт она не делает. и смотрят ее по 3-4к народу.

Что значит не суждено? Просто неправильно начинала работать ,ленилась и т д.да и сейчас ленюсь и не могу много сидеть . Все мне суждено блин ,и даже больше! Да и в принципе без разницы ,главное заработок ,а не тупо расположение на 1й странице ,вроде я бывала ,не совсем умею работать таким образом 

Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Что значит не суждено? Просто неправильно начинала работать ,ленилась и т д.да и сейчас ленюсь и не могу много сидеть . Все мне суждено блин ,и даже больше! Да и в принципе без разницы ,главное заработок ,а не тупо расположение на 1й странице ,вроде я бывала ,не совсем умею работать таким образом 

ну с вашим постоянным нытьем, агрессией, хейту мемберов и ленью...я как то спросила пурпл бич(олды помнят) как она выбилась в популярити. так она сказала хуярила 3 месяца евридей по 10 часов.

• Like (+1) 3
Опубликовано
3 часа назад, EvaEva сказал:

ну с вашим постоянным нытьем, агрессией, хейту мемберов и ленью...я как то спросила пурпл бич(олды помнят) как она выбилась в популярити. так она сказала хуярила 3 месяца евридей по 10 часов.

Интересно это сработает если промо период прошел очень плохо

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, EvaEva сказал:

У меня тупо энергии нет на 10 часов , мб конечно это в голове все +постоянное выгорание (( 

Опубликовано
4 часа назад, EvaEva сказал:

У меня не постоянное нытье и Хейт к мемберам ,а только когда выбесят или очень плохо идет .Еще раз повторяю -нет ничего зазорного высказаться тут ,пусть уж лучше тут бомбанет ,чем держать в себе или срываться на них буду .тема так и называется. У меня нет постоянного Хейта ,когда все более или менее ок , и при этом с настроением все норм ,очень даже хорошо я о них думаю ,но и бесячие попадаются всегда ,я не обязана их не Хейтить ,просто иногда можно заигнорить их ,а иногда зациклиться ,и это опять же от настроения зависит 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

У меня тупо энергии нет на 10 часов , мб конечно это в голове все +постоянное выгорание (( 

Канеш в голове все. Ну как бы если у тебя нет цели, то выходишь на абы кабы. Я просто очень хорошо помню, как сделала график себе, поставила цель, ну допустим 3000 пиков за месяц. И работала в две смены по три часа. Это не сложно на самом деле. Просто есть идея, а мысли и желания оч даже материальны. У меня все сложнее проходило. У меня полный дом народа трется, но если нужно, значит нужно было. И план выполняла свой.

А вот щас я размазня. Заболела, да хренью какой-то. Бошка болит, поясница так болела, что ни спать, ни встать. Видать после того как рухнула на улице в лужу(( В итоге живу за счет модеров пока. А работать надо.

• Like (+1) 2
Опубликовано
48 минут назад, ChristiRose сказал:

Канеш в голове все. Ну как бы если у тебя нет цели, то выходишь на абы кабы. Я просто очень хорошо помню, как сделала график себе, поставила цель, ну допустим 3000 пиков за месяц. И работала в две смены по три часа. Это не сложно на самом деле. Просто есть идея, а мысли и желания оч даже материальны. У меня все сложнее проходило. У меня полный дом народа трется, но если нужно, значит нужно было. И план выполняла свой.

А вот щас я размазня. Заболела, да хренью какой-то. Бошка болит, поясница так болела, что ни спать, ни встать. Видать после того как рухнула на улице в лужу(( В итоге живу за счет модеров пока. А работать надо.

если я ставлю эту цель и вдруг не дотяну-я буду больше только злиться, если не типают, не хватает и т д 

у меня периодически бывает желание что то делать, всплески активности и т д, а потом вот такое.. и чет последнее время вот такое меня атаковало. Еще заметила что сложно именно себя выпнуть работать-это прям самое сложное 

Опубликовано
28 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Еще заметила что сложно именно себя выпнуть работать-это прям самое сложное 

найди мотиватора))) У меня модер жоский в этом плане. Знаешь, года два назад одна модель меня нашла. Как я поняла для мотивации. Были соревнования, кто сколько часов отработает. И вот не поверишь, обе почти рекорд сделали и по часам и по деньгам)

Опубликовано

б** я хз че случилось, возможно мало работаю, но все пздц как херово.. попробуй б***ь  оставайся веселой  и трудоспособной, когда мемы чисто поп***еть а типнуть не догадаются! с какого очка простите браться настроению?

еще кстати постоянно Trying to reconnect но вроде трансляция не отключается

Опубликовано
20 часов назад, Natalia сказал:

Да вот только вспомнила что я ему так и написала, "gape ist forbidden, sorry" Боже вы такая умная, вы всегда так по полочкам все разложить, а то я аж растерялась вроде и не делала и тут по письмо. Если б я была мемом я ты бы к вам за ходила в приваты как к с психологу😊😸😸😘 

А вот как правильно им отвечать, когда они приходят и просят то что нельзя?

просто их система распознает запретные слова, но контекст-то она распознать не может, вот и реагирует на все, даже если отказываете. Лучше просто говорить "это запрещено здесь" или "правила чата запрещают это делать"

• Like (+1) 2
Опубликовано
46 минут назад, FuckYeah2 сказал:

б** я хз че случилось, возможно мало работаю, но все пздц как херово.. попробуй б***ь  оставайся веселой  и трудоспособной, когда мемы чисто поп***еть а типнуть не догадаются! с какого очка простите браться настроению?

еще кстати постоянно Trying to reconnect но вроде трансляция не отключается

У самой нервы уже не выдерживают, хотя я достаточно сдержанный человек в плане эмоции…но вообще нет людей в комнате, как будто бац и отключили меня. Пустота, тишина и только я сама на себя смотрю 

• Like (+1) 2
  • Sad 1
Опубликовано
7 минут назад, BellaSwan сказал:

У самой нервы уже не выдерживают, хотя я достаточно сдержанный человек в плане эмоции…но вообще нет людей в комнате, как будто бац и отключили меня. Пустота, тишина и только я сама на себя смотрю 

у меня были люди, но типнуть догадался ток постоянник...  и как б***ь не намекать им на это? 

Опубликовано

У меня одной чб щас сдох? Пошла в приват и тут этот сраный trying to reconnect и все тупо зависает. Обновляю страницу, потом очень долго грузит, в итоге прогружает и опять trying to reconnect. И все по новой. капец вовремя, спасибо, в чат даже не написать что я лагаю, потому что голосом спрашивала мол слышно меня? Говорит слышно.  А я ничего не вижу что он пишет и токены не идут. 

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

У меня одной чб щас сдох? Пошла в приват и тут этот сраный trying to reconnect и все тупо зависает. Обновляю страницу, потом очень долго грузит, в итоге прогружает и опять trying to reconnect. И все по новой. капец вовремя, спасибо, в чат даже не написать что я лагаю, потому что голосом спрашивала мол слышно меня? Говорит слышно.  А я ничего не вижу что он пишет и токены не идут. 

у меня тоже в чате пишет эту фигню на протяжении месяца уже. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

б***ь ну че за нах? с постоянником болтали, и он ушел, теперь кажется что я чет не то ответила на -what u have in a mind? (подбешивает немножко этот вопрос, но ответила норм вроде)

Опубликовано
12 минут назад, Kriss-2018 сказал:

у меня тоже в чате пишет эту фигню на протяжении месяца уже. 

у меня тоже но так чтобы наглухо после этого зависало - впервые. 

Вот вроде все разлагало. Но чел с Привата, понятное дело, ушел :angry2:

Опубликовано
3 минуты назад, MilenaYuki сказал:

у меня тоже но так чтобы наглухо после этого зависало - впервые. 

Вот вроде все разлагало. Но чел с Привата, понятное дело, ушел :angry2:

очень грустно, что из-за косяков посторонних(сайта) происходит такая фигня. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

что вы отвечаете вообще на what u have in mind? ну это еще ладно, а вот вопрос - какие у тебя фантазии ? прям совсем вымораживает, особенно если бесплатно интересуются, еще и развернутый ответ нужен. 

Опубликовано
14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

что вы отвечаете вообще на what u have in mind? ну это еще ладно, а вот вопрос - какие у тебя фантазии ? прям совсем вымораживает, особенно если бесплатно интересуются, еще и развернутый ответ нужен. 

смотря к чему был первый вопрос, никто не знает о чем вы разговаривали. А фантазии, ну когда есть настроение пишу какую-нибудь фантазию что первое в голову пройдёт, а если начинает расспрашивать подробнее говорю, для подробного описания необходима твоя мотивация там ну например 50-100 ток. (это просто пример) и либо отваливается, либо платит и я описываю.

• Like (+1) 2
Опубликовано

а меня сейчас бесит еще такая фигня. Вот только, только написал в чат, я иду смотреть тут же в пользователях кто в комнате, а его уже и след простыл. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, MilenaYuki сказал:

короче нет, невозможно работать - постоянно trying to reconnect :angry2:

вот у меня тоже. я тут задумалась, может из за этого и гости уходят.. хмм

• Like (+1) 3
Опубликовано
13 минут назад, Kriss-2018 сказал:

такая же фигня . :(

Опубликовано
37 минут назад, Kriss-2018 сказал:

только уходят платежеспособные, а все у кого пусто сидят.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...