Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, MyLife_MyRules сказал:

Ого мне 43 а на чатуре 36 Придерутся тоже думаете? 

Я уже не знаю, что от них ожидать)))) Делать им нехер вот чесслово. Девочки работают по несколько лет, вот нахер их дергать. Доки какие-то проверять, верефикации. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, dssdfff сказал:

Ребя привет, подскажите как убрать дату рождения в описании? Смотрю у некоторых стримеров нет ни возраста ни даты рождения, как это сделать?)

Многие ставят просто что 99 лет ,кто не хочет показывать сколько 😁😁

Опубликовано

Девочки, накидайте вариантов, кто чем на стриме занимается (вариант "работать" не предлагать 😆) Особенно, если работаете по многу часов и в статичной позе))

Мне поначалу дико времени было жалко, и я пыталась слушать какие-то лекции или аудиокниги, чтобы хоть что-то более-менее интеллектуальное впитывать, но это просто невозможно, постоянно теряешь мысль повествования из-за отвлекалок(( Потом пыталась смотреть сериалы, но если интересен сюжет - это тоже бесполезно, постоянно приходится отматывать, а в итоге вообще после стрима садилась и пересматривала, потому что нихрена не поняла 🤣

Щас остановилась на тупых сериалах и шоу, где не особо нужно следить за сюжетом типа Друзья, Кондитер, Топ-модель, но я прям физически ощущаю, как тупею с каждым днём, но и придумать альтернативу не могу(((

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, lana_ сказал:

как тупею с каждым днём, но и придумать альтернативу не могу(((

я вынашиваю второй день начать рисовать. При чем красками. У меня их дохера и акрил и масло. Можно как-то и на себе порисовать на стриме, если попросят))) Просто смотрю рисунки, что за ребенка на ИЗО ваяла. И прямо удивляюсь, я ли это рисовала? Прям на заставку рабочего стола)))) А там прикольные технолохии нам кидали. И зайца можно курить научить) Я по пейзажам)))

• Like (+1) 3
Опубликовано

Капец соседи тут ремонт устроили. Слышимость ужас. Сначала обои снимали - шкрябали так, словно у меня над ухом. Сегодня пол дня херачили сначала молотком, сейчас перфоратором - звуки такие, что я ща оглохну. А как бл работать то…. У меня общение на голосовом взаимодействии построено, но тут дело даже в том, что меня такие громкие звуки сбивают:angry:

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Natalia сказал:

Девочки у кого как работа идет?

ну такое ) мелочь какая то. а у вас? как с трафиком? как вообще работаете ? ловите свет или на инвертере с батареей или у вас не выкл?

Опубликовано
19 минут назад, Kiki228 сказал:

ну такое ) мелочь какая то. а у вас? как с трафиком? как вообще работаете ? ловите свет или на инвертере с батареей или у вас не выкл?

сегодня  ловила и свет и воду, ну епрст трафик ужасный, одни серые и голубые (((( нет слов((((

• Sad 1
Опубликовано
11 минут назад, Madama сказал:

Всем привет :) Всех с Наступившими!!!!

Что с чб происходит 😲😲😲я такой 1 страницы никогда не видела 🙈🙈🙈

А что с первой страницей? Сейчас прям зашла всё как обычно, сперва идут те у кого больше в комнате человек и дальше на уменьшение 

Опубликовано
3 часа назад, BellaSwan сказал:

А что с первой страницей? Сейчас прям зашла всё как обычно, сперва идут те у кого больше в комнате человек и дальше на уменьшение 

У меня все в перемешку было. И у тех моделей, у которых обычно по 2 к сидит -  200-400 человек 

Опубликовано
6 часов назад, MilenaYuki сказал:

кидает чел три раза по 2 токена (у меня на это  даже лаш не реагирует) и такой "Ну давай кончай " :shuffle:

Тупо коротко о работе сегодня 

Надо же, у меня один в один, как у вас ситуация сегодня была:teeth:

• Sad 1
Опубликовано
22 часа назад, ChristiRose сказал:

я вынашиваю второй день начать рисовать. При чем красками. У меня их дохера и акрил и масло. Можно как-то и на себе порисовать на стриме, если попросят))) Просто смотрю рисунки, что за ребенка на ИЗО ваяла. И прямо удивляюсь, я ли это рисовала? Прям на заставку рабочего стола)))) А там прикольные технолохии нам кидали. И зайца можно курить научить) Я по пейзажам)))

Блин, это классно, но наверно только на пару раз, а потом мемам надоест( Они никакую фантазию не ценят, чем проще труханы и поза - тем лучше :D

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, lana_ сказал:

Они никакую фантазию не ценят, чем проще труханы и поза - тем лучше :D

я ж для себя))) Это ж мне коротать вечерок. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 18.01.2023 в 16:22, ChristiRose сказал:

тоже очень много занималась рисованием раньше, но нет практики больше, как то попробовала срисовать себя с фотки и такой кринж получился, что оставила идею :biggrin:

Опубликовано
В 18.01.2023 в 11:22, ChristiRose сказал:

Классное умение, рисование разгружает мозг и снимает напряжение)

А я умею только разрисовывать разноцветными карандашами)))

Скинь свои рисунки, капец как интересно посмотреть;))

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, sweetdonut сказал:

Классное умение, рисование разгружает мозг и снимает напряжение)

А я умею только разрисовывать разноцветными карандашами)))

Скинь свои рисунки, капец как интересно посмотреть;))

мне кажется не особо снимает напряжение)) вот спорт и все что связанно с движением-да))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

мне кажется не особо снимает напряжение)) вот спорт и все что связанно с движением-да))

Че тогда спортом не занимаешься?))
(я о напряжении интеллектуальном, если что)

• Thanks! 1
Опубликовано

я рисую, релакс моральный. Еще купила вчера себе цифровое пианино, еле отлипла от него чтоб выйти поработать)Спорт тоже хорошо, но мне чаще всего лень :laughing:

• Like (+1) 2
Опубликовано
6 минут назад, Kriss-2018 сказал:

пару дней не работала, болела. вышла а тут *опа

Боюсь представить что меня ждёт…я последний раз работала 2го января и тоже заболела 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...