Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, ElenaFery сказал:

девочки подскажите для кого какая минималка

привет, у меня 100 минималка, стандартно. но в самые поганые смены есть минимальная минималка - 50. Как правило, если высиживать до минимальной минималки, то накидают и стандартную))

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
8 часов назад, Mimimi77 сказал:

если ты зарабатываешь от сумм, которые она пишет тут, то уже давно будешь  поближе к верхним строчкам, а не в хвосте болтаться.

по разному бывает. Вчера 43 пика, бывает и 2 не соберу на бонге. Я че пишу про миллионы? Было и 400 пиков собрала за смену, было и 5. Слушай, че те надо а?

А я вообще не слежу ни за рейтингом не за кам скоростью. Просто работаю. Я не понимаю, почему ты меня пытаешься в чем-то уличить))) Мне не резон тут преувеличивать свои доходы. 

Если заработала 20 пиков, смысл писать, что 100? какой резон-то? Круче, чем вареное яйцо чтоль стану?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки, у всех стрип работает корректно. Я уже неделю не могу там нормально работать. Постоянно это выдает, пытаюсь заполнить так не х..я не дает вот и тут что делать хз. Поделитесь опытом кто что делал.

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

Девочки, у всех стрип работает корректно. Я уже неделю не могу там нормально работать. Постоянно это выдает, пытаюсь заполнить так не х..я не дает вот и тут что делать хз. Поделитесь опытом кто что делал.

У меня все 👌 норм 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Наверное то что на меня гнала немножко😁вот зачем ? 

Факешка, а напомни мне, когда???

Ты прекращай препараты всякие принимать, а то мерещится всякое уже.:crazy2::teeth2:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

по разному бывает. Вчера 43 пика, бывает и 2 не соберу на бонге. Я че пишу про миллионы? Было и 400 пиков собрала за смену, было и 5. Слушай, че те надо а?

А я вообще не слежу ни за рейтингом не за кам скоростью. Просто работаю. Я не понимаю, почему ты меня пытаешься в чем-то уличить))) Мне не резон тут преувеличивать свои доходы. 

Если заработала 20 пиков, смысл писать, что 100? какой резон-то? Круче, чем вареное яйцо чтоль стану?

Это тебя  надо спросить - зачем? Мне было пофиг, пока ты про мфк не написала, что тебе на песни по 50 ток кидают. Офигела тогда, думаю, каким таким макаром 15 ток, которые тогда тебе кидали, с названием песни в типе, вдруг превратились в 50?:teeth2: Иногда посматриваю, да, а че, нельзя? :teeth2:

Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

привет, у меня 100 минималка, стандартно. но в самые поганые смены есть минимальная минималка - 50. Как правило, если высиживать до минимальной минималки, то накидают и стандартную))

да, такая же минимальная минималка ))) это типа такой "красной линии" меньше которой "ну вот, зря только выходила", а если больше или равно, то "ну ладно, хоть что-то заработала" :))))

• Like (+1) 3
Опубликовано
36 минут назад, Anna2018 сказал:

у меня тоже все нормально работает....а что за форма и откуда она? 

Опубликовано
16 минут назад, Anna2018 сказал:

Вот форма как вы смогли заполнить ? мне не дает.

у меня вообще кнопка Broadcast пропала, п...ц какой то.

тут посмотри, когда нажимаю старт то вот это выходит.

11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня тоже все нормально работает....а что за форма и откуда она? 

Mimimi77 меня с ориентировала, спасибо. Я очень давно не чистила кэш и куки :) 

• Like (+1) 1
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Anna2018 сказал:

как вы форму заполнили?

Я тоже ничего не заполняла кстати! а все ) поняла) куки))))

Изменено пользователем Knopochka
  • LOL 1
Опубликовано
11 часов назад, Mimimi77 сказал:

Хоть бы тадааам услышать! Мечты.....

тадам эт от скольки?)) я ни у кого не слышала, но я часто без звука смотрю

Опубликовано
1 час назад, Mimimi77 сказал:

Факешка, а напомни мне, когда???

Ты прекращай препараты всякие принимать, а то мерещится всякое уже.:crazy2::teeth2:

когда сахарная вата на меня залупалась, ты ей поддакивала насчет меня))

какие препараты, ну?) например?) что то типа антидепрессантов и феназепама? тыщу раз уже повторяла что давно не пью, да и не обладают они такой побочкой, что чет начинает мерещиться))

Опубликовано
1 час назад, Mimimi77 сказал:

что тебе на песни по 50 ток кидают. Офигела тогда, думаю, каким таким макаром 15 ток, которые тогда тебе кидали, с названием песни в типе, вдруг превратились в 50?

Да было такое. Почему 15?  У тебя то бонга, то мафик.  У меня на мафике нет вообще пункта в тип меню про песни. Мужик кидал по 50. Помню это дело.

А на бонге да, 15 тк за песенку))) Слушай, может ты какие препараты принимаешь?:crazy2:

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

тадам эт от скольки?)) я ни у кого не слышала, но я часто без звука смотрю

Тадам  - это половина иииха).

Я, промежду прочим, наоборот, писала, что ты сильно изменилась в лучшую сторону.

А ты, вдруг, решила на меня наехать ни с того, ни с сего. :teeth2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Да было такое. Почему 15?  У тебя то бонга, то мафик.  У меня на мафике нет вообще пункта в тип меню про песни. Мужик кидал по 50. Помню это дело.

А на бонге да, 15 тк за песенку))) Слушай, может ты какие препараты принимаешь?:crazy2:

Мужик кидал на мфк по 15 ток за песню, а ты потом тут написала про 50. В следующий раз скрины сделаю, так уж и быть, раз у тебя пробелы в памяти). На бонге потом уже стала сравнивать и анализировать. 

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, Mimimi77 сказал:

На бонге потом уже стала сравнивать и анализировать. 

во тебе заняться не чем)))) Капец)))

Буду скрины делать для тебя тут и отчеты писать)))) Ты точно куку

• Like (+1) 3
Опубликовано
15 минут назад, Mimimi77 сказал:

Я, промежду прочим, наоборот, писала, что ты сильно изменилась в лучшую сторону.

ладно тогда спасибо:biggrin2: извиняюсь) ну я заступилась за человека...

да я просто гормональные перестала пить, от них фляга свистела сильно. я сама не понимала что эт от них то)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минут назад, Mimimi77 сказал:

ааа блин)) 500 же?)) 

точно) я прост немножко по другому этот звук слышу:biggrin2:

Опубликовано
20 минут назад, Mimimi77 сказал:

Мужик кидал на мфк по 15 ток за песню, а ты потом тут написала про 50. В следующий раз скрины сделаю, так уж и быть, раз у тебя пробелы в памяти). На бонге потом уже стала сравнивать и анализировать. 

Что , совсем заняться нечем?:big_eyes:, если честно , я в а...уе.

• Like (+1) 6
Опубликовано
6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

прост немножко по другому этот звук слышу:biggrin2:

Ты слышишь как "мляпидоросняубогаяпочемутакмало"?

Я тебя люблю, но сорри, не смогла удержаться)))

• LOL 5
Опубликовано

Блин, я вот тоже могу некоторых девочек с форума посмотреть, но вот чтобы сверять тип меню с комментами тут... лучше полы помою в свободное время чтоль :harhar:

• Like (+1) 6
Опубликовано
5 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Что , совсем заняться нечем?:big_eyes:, если честно , я в а...уе.

Я тоже...Жуть какая-то, сидеть и сталкерить девушек с форума. От обычных людей давления мало что ль, друг друга начнем сливать?))

• Like (+1) 3
Опубликовано
Только что, sweetdonut сказал:

Ты слышишь как "мляп****осняубогаяпочемутакмало"?

Я тебя люблю, но сорри, не смогла удержаться)))

если это 500, то мне в основном постоянник в прв столько присылает))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...