Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Devil сказал:

Блин, во мне лаш вообще не держится. Особенно когда стою и намокла. Прям выскальзывает из меня. Не понимаю, мышцы что ли слабые. Другие девочки часами стоя работают и норм. А я и 5 минут стоять не могу.

у меня тоже иногда бывает.  если ноги расставлю. эт разве из за слабых мышц? у меня вроде норм все и не ведро 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, FuckYeah2 сказал:

А ты где именно смотрела ?  Все ж думаю что чушь,но вдруг после 12 го будут изменения ?

можно нигде не смотреть, тот факт, что доступ к информации имеет только какой-то канал в телеге - уже говорит обо всем

• Thanks! 1
Опубликовано

Один случай был сегодня.

Ко мне приходит чувак, который пару раз брал в приват. Ничего особенного. Пишет "впервые вижу тебя в топе. Это возбуждает меня больше". А сам без денег сидит. Предлагаю купить токены и поддержать меня. Он говорит " токены есть и я брал тебя в приват два раза" Понимаю, что он пиздит по поводу чаевых, ибо находится он среди серых. Объясняю ему "Уася, нет у тебя токенов и я говорю про сегодня и сейчас". Он отписался, говорит, что не нужно быть такой жадной и ушел. Это я жадная? Ты пришел, смотришь на меня бесплатно, а жадная я? А ничего что это ты денег зажал? Нормальные мемберы если хотят на модель посмотреть, то приходят и платят, а ты сидишь тут возбужденный, блять, без единого токена на счету. Кто из нас еще жадный?

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Один случай был сегодня.

Ко мне приходит чувак, который пару раз брал в приват. Ничего особенного. Пишет "впервые вижу тебя в топе. Это возбуждает меня больше". А сам без денег сидит. Предлагаю купить токены и поддержать меня. Он говорит " токены есть и я брал тебя в приват два раза" Понимаю, что он пиздит по поводу чаевых, ибо находится он среди серых. Объясняю ему "Уася, нет у тебя токенов и я говорю про сегодня и сейчас". Он отписался, говорит, что не нужно быть такой жадной и ушел. Это я жадная? Ты пришел, смотришь на меня бесплатно, а жадная я? А ничего что это ты денег зажал? Нормальные мемберы если хотят на модель посмотреть, то приходят и платят, а ты сидишь тут возбужденный, блять, без единого токена на счету. Кто из нас еще жадный?

Да ладно, че ты, могла бы по братски ему шоу устроить, он возбужденный вообще-то, а тебе сложно что ли 😁

бесят такие. У меня некоторые мемы, которые уже  давно приходят и типают, берут в приват,  вдруг начинают считать что мы ахереть какие друзья и я могу с ним просто так грязные разговорчики вести. Сложно что ли. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
51 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

можно нигде не смотреть, тот факт, что доступ к информации имеет только какой-то канал в телеге - уже говорит обо всем

успокоили:smile: а то уж загналась вчера(

Опубликовано

высказала старикану щас все, накатала портянку так сказать  с претензиями:biggrin2:  :rofl:как как-то сказал мой бывший:biggrin2:

мб легче щас станет. ну а хуле? почему я должна терпеть то и тех, от общения с которыми настроение не поднимается а падает и начинаю беситься только? я блин даже с мамой по этой причине перестала общаться, а  тут какой то душный дед...пусть в жопу себе свои 20к засунет

надеюсь щас он ответит что то нейтральное, а не будет брызгать ядом(просто хз какая реакция у человека может быть, мало ли, ну он вроде спокойный)

и еще я ему сказала что мы модели-люди, у нас есть свои чувства, если мы не хотим че то делать, мы не будем, а ты живешь как робот, и не только даже в своем "u should look happy when u online, like others" ну и в остальных моментах, просто вырвано из контекста , были такие фразы от него.. типа я могла пожаловаться что не знаю меру в алкоголе, а он в ответ "just dont drink much!" да ну нах**? вспомнился мем с лицом николаса кейджа. а то я не знала то да? это как сказать -а ты че грустишь? ну не грусти! или как то он не мог понять почему я переживаю, типа это ж твой бывший, какая тебе разница? а то что у людей могут быть чувства переживания? не, не слышали. Робот б***ь тупой... я конечно не одобряю людей которые из своих чувст и обид делают плохо другим, мучают людей,типа у меня есть чувства, значит ты должен(на) мне, и нискем больше встречаться не должен(на), но вот так сказать-тоже верх тупости помоему...причем сам мне рассказывал что любил одну девушку как то, а потом расстался с ней, и вот щас с женой давно уже, а к ней наверное такого нет. 

Опубликовано
14 минут назад, MilenaYuki сказал:

Да ладно, че ты, могла бы по братски ему шоу устроить, он возбужденный вообще-то, а тебе сложно что ли 😁

бесят такие. У меня некоторые мемы, которые уже  давно приходят и типают, берут в приват,  вдруг начинают считать что мы ахереть какие друзья и я могу с ним просто так грязные разговорчики вести. Сложно что ли. 

О, да, жиза пиздец.

Опубликовано

ну норм ответил...

Wow. You are really angry. I have read what you have said very carefully. I have learned a few things. I won't say any more.

ну рили энгри потому что так бывает когда копишь в себе кучу говна, не высказываешь, а потом как бомбанет так бомбанет! ну у меня лично так. хотя я редко с кем коплю кучу всего, обычно сразу высказываю 

Опубликовано
24 минуты назад, MilenaYuki сказал:

они видимо думают что нам по приколу... долбоебы б***ь

• Like (+1) 1
Опубликовано
47 минут назад, Devil сказал:

Один случай был сегодня.

Ко мне приходит чувак, который пару раз брал в приват. Ничего особенного. Пишет "впервые вижу тебя в топе. Это возбуждает меня больше". А сам без денег сидит. Предлагаю купить токены и поддержать меня. Он говорит " токены есть и я брал тебя в приват два раза" Понимаю, что он п***ит по поводу чаевых, ибо находится он среди серых. Объясняю ему "Уася, нет у тебя токенов и я говорю про сегодня и сейчас". Он отписался, говорит, что не нужно быть такой жадной и ушел. Это я жадная? Ты пришел, смотришь на меня бесплатно, а жадная я? А ничего что это ты денег зажал? Нормальные мемберы если хотят на модель посмотреть, то приходят и платят, а ты сидишь тут возбужденный, б***ь, без единого токена на счету. Кто из нас еще жадный?

Я бы ваще хер забила и через минуту забыла бы, хватит вам считать что вам все должны и обязаны 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Сегодня вообще выходить не стояла они же все скорбят по её величеству 

я как знала и вчера набухалась)) 

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Один случай был сегодня.

Ко мне приходит чувак, который пару раз брал в приват. Ничего особенного. Пишет "впервые вижу тебя в топе. Это возбуждает меня больше". А сам без денег сидит. Предлагаю купить токены и поддержать меня. Он говорит " токены есть и я брал тебя в приват два раза" Понимаю, что он п***ит по поводу чаевых, ибо находится он среди серых. Объясняю ему "Уася, нет у тебя токенов и я говорю про сегодня и сейчас". Он отписался, говорит, что не нужно быть такой жадной и ушел. Это я жадная? Ты пришел, смотришь на меня бесплатно, а жадная я? А ничего что это ты денег зажал? Нормальные мемберы если хотят на модель посмотреть, то приходят и платят, а ты сидишь тут возбужденный, б***ь, без единого токена на счету. Кто из нас еще жадный?

а ты в топе? это 1я стр ? 

Опубликовано
29 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Я бы ваще хер забила и через минуту забыла бы, хватит вам считать что вам все должны и обязаны 

Молодец, возьми с полки пирожок.

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
19 часов назад, Helga сказал:

Блин, эпично впервые узнать об этом именно отсюда 

блин эпично было 24 февраля отсюда все узнать. И с сайтов. Новости не смотрю. Телек включала последний раз на Новый Год, что бы не пропустить иронию судьбы и 4 раза служебный роман......

Про Елизвету, ну что. Царствие ей небесное. Не плоха была по жизни, и как руководитель. Жизнь прожила долгую и весьма незаурядную. Нас мильон, а Элиза одна была...

Я не работаю.. ( Все заболели в семье. Лежим...

• Sad 1
Опубликовано
17 минут назад, ChristiRose сказал:

блин эпично было 24 февраля отсюда все узнать. И с сайтов. Новости не смотрю. Телек включала последний раз на Новый Год, что бы не пропустить иронию судьбы и 4 раза служебный роман......

Про Елизвету, ну что. Царствие ей небесное. Не плоха была по жизни, и как руководитель. Жизнь прожила долгую и весьма незаурядную. Нас мильон, а Элиза одна была...

Выздоравливайте по скорее!! 🧁🍭🍪🍩🍫🍬

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Что с вами? Простуда из-за сбеглова? У меня дома холоднее, чем на улице, даже нос замёрз😂

Опубликовано
24 минуты назад, Eva62 сказал:

Что с вами? Простуда из-за сбеглова? У меня дома холоднее, чем на улице, даже нос замёрз😂

Чую что просто осенняя хандра. Я сплю постоянно, мелкие со школы свалили. Сопли типа и аллергия на все. Вообщем непонятно все. Перерыв до понедельника. Все живы, но как-то осень не задалась. 

Дома дубак. Не хочу ни гулять ни перемещаться по квартире.

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

Здоровья всей семье! И тебе хорошего настроения. Нахуй эту хандру, нахуй, нахуй!

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Devil сказал:

Здоровья всей семье! И тебе хорошего настроения. Нахуй эту хандру, нахуй, нахуй!

Если и ты начала материться, стало быть правда нахуй все)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...