Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б***ь ну че за тупость второй день?! то заходят то хуяк резко и НИКОГО. слепошарые ебланы просто , не могу как бесит , еще и бесит это е***ное состояние сонное, эти хуесосы еще добавляют , ну какого хуя вот б***ь все в жизни вечно так херово

Опубликовано

б***ь ну че за заговор просто какой то . сука ну я ж охуенно выгляжу  нет НИ ОДИН не заходит, на других сайтах вылетают, сука они импотенты или п****ы все? не могу так бомбит просто((

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

просто даже промо нихера не помогло, за 13 минут только 1 постоянник зашел. че б***ь с ними со всеми?

У меня сегодня весь день так. Либо не заходит никто. Вот прям вообще. Хотя я полуголая сижу. Либо тьма людей, но серых. Хоть с бубном танцуй - работа говно.

• Sad 1
Опубликовано

А я иногда реально думаю, может кринжовое что-то начать делать? Ну, чтоб народ собрать, да деньги за креатив заработать))

Останавливает мысль, что вся дичь потом по интернету гулять будет. Ну еще наши русские товарищи повыкладывают треш шоу в телеграм каналы и ты станешь не моделью, а клоуном, над которым ржут.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Devil сказал:

А я иногда реально думаю, может кринжовое что-то начать делать? Ну, чтоб народ собрать, да деньги за креатив заработать))

Останавливает мысль, что вся дичь потом по интернету гулять будет. Ну еще наши русские товарищи повыкладывают треш шоу в телеграм каналы и ты станешь не моделью, а клоуном, над которым ржут.

б** я сегодня ржала над одним типом, скинули:biggrin: ну там нет ничего голого кринжового, там просто вся жизнь как один сплошной кринж, т е соцсесть)) а уже смотрю он в паблике где т:biggrin:

а что кринжового например? блин я смотрю на румынок, забыла как комната называется, я еще думала они русские , стримят на кухне, боже какие ж там свиноподобные бабы, а мужики кстати для них так вообще шик. и стоят лапают их за ляхи и сисяндры)) и норм даже))) божее каааак ? кааак?мб они им платят? лол

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

ну я всегда любила дрочить. единственное , мне нравится дрочить в удобной позе, чтоб можно было расслабиться и кончить 

ну а вообще я очень рано дрочить начала ,какая то озабоченность по жизни есть чтоли. но не всегда далеко конечно

енто не озабоченность, а невроз....если это началось еще в детстве, то это называется "ранняя детская мастурбация", к сексу фактически никакого отношения не имеет, реализуется как способ ухода от невротических, тревожных переживаний. Но ты про себя и так все знаешь.....просто это к слову об озабоченности )))

• Like (+1) 1
  • Support 1
Опубликовано
11 минут назад, Devil сказал:

нинада, я раньше делала, там денег мало, а извращенцев много, очень сложно от треша уйти в обычную классическую дрочку, ибо контингент разный. Любители треша -это, зачастую, суточные дрочеры, искушенные порнухой всего мира, ищущие что-то более и более жесткое, но т.к. все основное время посвящено их дрочке, то они, как правило, не особо богаты:idontno: Это личный опыт, не претендую на истину в последней инстанции ))

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

енто не озабоченность, а невроз....если это началось еще в детстве, то это называется "ранняя детская мастурбация", к сексу фактически никакого отношения не имеет, реализуется как способ ухода от невротических, тревожных переживаний. Но ты про себя и так все знаешь.....просто это к слову об озабоченности )))

даааа эту фишку кстати узнала как выросла! я во взрослом возрасте частенько так делала, потом понимала что тревога снижается как подрочу)) но не всегда для этой цели дрочу:biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

ну я почему то думала что эт стремно))) гасилась)) не знала че делаю вообще. б**яяя теперь поняла кстати что и почему это было и с каких пор началось

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вот выходишь как обычно без подготовки четкой, нарядов всяких. Работа хоть как кто идет. Оделась, нарядилась, сменила имидж. Хоть в колокол звони никого нет!

• Like (+1) 2
Опубликовано
16 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Вот выходишь как обычно без подготовки четкой, нарядов всяких. Работа хоть ка кто идет. Оделась, нарядилась, сменила имидж. Хоть в колокол звони никого нет!

во-во, не всегда канеш , но все же

Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а что кринжового например? 

Например, поставить цель на глупый и веселый танец. Выбираешь самую тупую песню на твой взгляд и стараешься антисексуально двигаться, трясти жирком, делать нелепые движения, максимально упорото себя вести, подпевать песню.

Идея-то банальна 😂 но в моей голове она прекрасна. 

• LOL 3
Опубликовано
Только что, Devil сказал:

Например, поставить цель на глупый и веселый танец. Выбираешь самую тупую песню на твой взгляд и стараешься антисексуально двигаться, трясти жирком, делать нелепые движения, максимально упорото себя вести, подпевать песню.

Идея-то банальна 😂 но в моей голове она прекрасна. 

да вроде не такой уж кринж...

Опубликовано
2 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Я только выхожу. Так в сон клонит, просто глаза закрываются, не знаю, как высижу(

Сил тебе! Пусть у тебя всё будет круто! Искренне верю, что хоть у кого-то всё должно быть заебись.

А я вот лежу на диване, пью энергетик, жру чипсы и очень не хочу идти спать. Организм спать-то хочет, но завтра ж опять работать. И вот я не думаю, что завтра всё будет легко. Полюбому опять весь день просижу с копейками на счету.

• Thanks! 1
Опубликовано
22 минуты назад, Devil сказал:

делать нелепые движения, максимально упорото себя вести, подпевать песню.

и  литр водки. Позориться будем мы, а переживать Халве)))

• LOL 4
Опубликовано

У меня глаз дергается и истерический смех... Посмотрела свою статистику по токенам за 7 сентября. С 9:00 до 10:48 - 523 токена. С 10:48 до 16:00 - 6 токенов. Это какой-то кринж. Как говорит мой муж: слово "стыд" тут не подходит, а вот "кринж" идеально.

• Sad 1
Опубликовано
8 минут назад, Devil сказал:

У меня глаз дергается и истерический смех... Посмотрела свою статистику по токенам за 7 сентября. С 9:00 до 10:48 - 523 токена. С 10:48 до 16:00 - 6 токенов. Это какой-то кринж. Как говорит мой муж: слово "стыд" тут не подходит, а вот "кринж" идеально.

а мне больше от другого хреново...  понимаю что я на чатуре и сайтах онлайн сидеть я не смогу столько, чтоб прям дохуя заработки были. Была надежда на онлифанс, заниматься им , раскручивать. Спасибо блин всему что произошло , что подговнили все... мне наверное еще от этого очень хреново последнее время((  типа будто надежды ни на что нет.. я канеш хочу зарегаться еще на всяких сайтах по продаже видео, но они могут не зайти.. опять же твиттер восстановить чел все обещает, пишет постоянно, а толку? уже почти 2 мес прошло, кажется ниче у него не получится, хоть  и заверяет что вернет(ну деньги в принципе уже отдала, а он все равно давно уже отчитывается об аппеляциях, я уже на пох** отвечаю)

на оффлайн сайтах в последнее время какая то х**ня, на одном щас сказали тупо экран серый а с моей стороны все ок... на другом все жмутся идти в чат который норм оплачивается. я щас просто уже охуела вкрай и говорю типа -ты че , я богиня и достойна вип чата, го! и он пошел. сук а я не хочу так работать, у меня у самой от такого настроение портится, но иногда как будто помогает напомнить что  я охуенная. но некоторых наоборот это отпугивает

• Like (+1) 1
Опубликовано

единственное что мой дед правильно сказал-надо раздеваться медленнее.. но это не за типы а в привате б***ь, чтоб время потянуть! ибо охуели все вкрай! так им

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а мне больше от другого хреново...  понимаю что я на чатуре и сайтах онлайн сидеть я не смогу столько, чтоб прям дохуя заработки были. Была надежда на онлифанс, заниматься им , раскручивать. Спасибо блин всему что произошло , что подговнили все... мне наверное еще от этого очень хреново последнее время((  типа будто надежды ни на что нет.. я канеш хочу зарегаться еще на всяких сайтах по продаже видео, но они могут не зайти.. опять же твиттер восстановить чел все обещает, пишет постоянно, а толку? уже почти 2 мес прошло, кажется ниче у него не получится, хоть  и заверяет что вернет(ну деньги в принципе уже отдала, а он все равно давно уже отчитывается об аппеляциях, я уже на пох** отвечаю)

на оффлайн сайтах в последнее время какая то х**ня, на одном щас сказали тупо экран серый а с моей стороны все ок... на другом все жмутся идти в чат который норм оплачивается. я щас просто уже охуела вкрай и говорю типа -ты че , я богиня и достойна вип чата, го! и он пошел. сук а я не хочу так работать, у меня у самой от такого настроение портится, но иногда как будто помогает напомнить что  я охуенная. но некоторых наоборот это отпугивает

fansly не пробовала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...