Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

б***ь ну вот за что?? на офф сайте пришел мем, а он как бы не на пару минут. сидит всегда дрочит норм, но каждый раз пишет -lets meet real, no condom . б***ь ну канеш , раз no condom то давай!!!c  usa вроде! и с животом еще(эт видимо еще + должно добавлять к вопросу лэтс мит:bang:) ну я обычно отвечаю типа ну мы ж далеко и т д, а тут проигнорила, он включил камеру и че то тихо говорил, я не поняла нихуя, так и сказала, он взл съебал, долбоеб б**

Опубликовано

прям сейчас смотрю первую страницу. Особо никому не типают, только маленькой извращенке прилетает, но то такое.. ей всегда хорошо))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Все лагает, инет еще на 11 минут вырубили, мафик не фурычит. Точно сегодня не день Бекхема

Бонга тоже випчики. Раньше спокойно можно было менять выплаты, с паксума на крипту, на карту. А теперь блять поменял раз, потом усе, приходится в поддержку писать, что бы обратно вернуть платежку. 

Опубликовано
49 минут назад, ChristiRose сказал:

Все лагает, инет еще на 11 минут вырубили, мафик не фурычит. Точно сегодня не день Бекхема

чатур лагает же сегодня? думаю спать или че уже

щас в привате с постоянником была оригинальность:biggrin2: достала пылесос чтоб засосать мотылька:biggrin2: ибо иначе бы он полетел и из меня б душа вышла))

• LOL 1
Опубликовано
42 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

блэт вспомнился серж с пылесосом:biggrin2::biggrin2:

писос в пылесос. Чатур нормально все, мафик у меня накрылся заветным местом.  И бонга пишет ночь полночь, завтра выведете бабки. 

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

писос в пылесос. Чатур нормально все, мафик у меня накрылся заветным местом.  И бонга пишет ночь полночь, завтра выведете бабки. 

как нормально если они ВСЕ выходят б***ь, 

• LOL 1
Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

за 22 минуты онлайна 1 цветной!!! охуительно просто

да у меня на чатуре вообще 0 за сегодня))) Стрипчат рулит

Опубликовано

б***ь просто как я ненавижу этих хуесосов!! ну за что мне такое? вышла в норм настроении, просто обосрали все надолго п***ец, и на всех сайтах так, вылетают сразу, как б***ь????? улыбаюсь и норм сижу , дразню, сука хуем им бы по лбу всем, ПРОСТО УЖЕ НИКАКОГО ТЕРПЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ХВАТИТЬ! вот реально , это п***ец. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь ну вот за что?? на офф сайте пришел мем, а он как бы не на пару минут. сидит всегда дрочит норм, но каждый раз пишет -lets meet real, no condom . б***ь ну канеш , раз no condom то давай!!!c  usa вроде! и с животом еще(эт видимо еще + должно добавлять к вопросу лэтс мит:bang:) ну я обычно отвечаю типа ну мы ж далеко и т д, а тут проигнорила, он включил камеру и че то тихо говорил, я не поняла нихуя, так и сказала, он взл съебал, долбоеб б**

это любитель фантазий об оплодотворении, им надо бесконечно долдонить одно и то же, можно разными словами, но одинаковыми тоже сойдет....что-то вроде "есс, фак май пусси видаут кондом, кам ин ми, мейк ми прегнант" и прочая лабуда

• Like (+1) 4
  • LOL 1
Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

это любитель фантазий об оплодотворении, им надо бесконечно долдонить одно и то же, можно разными словами, но одинаковыми тоже сойдет....что-то вроде "есс, фак май пусси видаут кондом, кам ин ми, мейк ми прегнант" и прочая лабуда

Противная фантазия. То есть чуваку похуям на детей, похуям на ответственность. Для него беременность, как игра. Может я слишком близко это к сердцу принимаю, но лично мне неприятны такие мемберы. Тем более что не знаешь, на что такие люди способны. Может он там уже инфу о тебе ищет, чтоб приехать, выебать и свалить в закат с мыслью "а от меня девчонка залетала. Какой же я самец". Фу, блин.

• Like (+1) 3
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

блин у меня не с этим ассоциация , не обязательно же беременнеть не предохранясь

да вообще не до этого щас, так все бесит сил нет просто((( сдохнуть хочется 

Опубликовано

блин может спать надо идти и ничего уже хорошего сегодня не получится? может они рил чувствуют мое настроение7 эт какой то п***ос просто, чтоб прям ВЕЗДЕ была жопа, и причем дохера часов уже работаю

Опубликовано
12 минут назад, Devil сказал:

Противная фантазия. То есть чуваку похуям на детей, похуям на ответственность. Для него беременность, как игра. Может я слишком близко это к сердцу принимаю, но лично мне неприятны такие мемберы. Тем более что не знаешь, на что такие люди способны. Может он там уже инфу о тебе ищет, чтоб приехать, выебать и свалить в закат с мыслью "а от меня девчонка залетала. Какой же я самец". Фу, блин.

а по мне, так все фетиш-фантазии противные, есть в этом что-то противоестественное....но любой фетишист - это как эксгибиционист, зациклен на своей фантазии и в целом безобиден, просто им нужна постоянная смена объекта фантазий, как правило, они долго у одной модели не задерживаются или имеют нескольких моделей в арсенале. Потенциально опасны психопаты, которые вовлекают в долгие эмоциональные диалоги и интерес их лишь процентов на 10 имеет сексуальный подтекст, сначала они вежливы/обходительны/внимательны, но при долгом общении патология таки вылезает и начинается психологический садизм, вот такие как раз могут искать и преследовать.

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...