Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Мне часто говорят, что я сижу с серьезным лицом. 

Хочешь прикол. Я эти три дня ваще нихера не делала. Одну ночь даже лаш не доставала. Никому не писала, не приветствовала. Делала свои дела. И чем похуистичнее себя вела, тем больше приставали. Так и буду работать. Пошли они в задницу все. Кому нада, тот сам пристанет. Надоели они мне.

• Like (+1) 3
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Хочешь прикол. Я эти три дня ваще нихера не делала. Одну ночь даже лаш не доставала. Никому не писала, не приветствовала. Делала свои дела. И чем похуистичнее себя вела, тем больше приставали. Так и буду работать. Пошли они в задницу все. Кому нада, тот сам пристанет. Надоели они мне.

да, этот способ тоже может сработать.

Опубликовано

меня дико бесят мемы строчащие комплименты без типов. вот нахуя они мне усрались? подотрутся пусть своими комплиментами

• Like (+1) 2
  • LOL 2
Опубликовано

халтуру намутила себе) С бонги перетащила в ТГ давнишнего мембера. Предложил за фотки деньги на карту. Ну и прекрасно. Аванс выслал. При чем фотки топлес и тупо эротика. Без пошлятины просил. Долгосрочный проект обещает. Но я хз. Капитаны эти)

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

халтуру намутила себе) С бонги перетащила в ТГ давнишнего мембера. Предложил за фотки деньги на карту. Ну и прекрасно. Аванс выслал. При чем фотки топлес и тупо эротика. Без пошлятины просил. Долгосрочный проект обещает. Но я хз. Капитаны эти)

круто, приятно слышать, что вы смогли заманить его в свои сети)

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, Kriss-2018 сказал:

круто, приятно слышать, что вы смогли заманить его в свои сети)

сам предложил. Я ж говорю. Я стала после последних событий полной похуисткой. Сами прут с предложениями. Ничего больше не хочу сама мутить. Они мужики, а не я.

Опубликовано

б** вот так заебешься  и потом вообще ничего не надо-пожрать да спать. еще и устаешь часто от вытраханного мемами мозга больше чем физически. физически норм, а вот мозг будто засыпает уже, пьяное состояние такое пофигизма просто. как мне нравится когда мемберы типают норм, не ебя при этом сильно мозг))

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 минут назад, ChristiRose сказал:

сам предложил. Я ж говорю. Я стала после последних событий полной похуисткой. Сами прут с предложениями. Ничего больше не хочу сама мутить. Они мужики, а не я.

в любом случае это просто шикарно))

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Привет:smile: Я себе сделала на всякий случай долларовую Диджитал карту, но мне пока выводить нечего. Жду от тебя сообщения  , как пройдет вывод:clap:

это какой банк ?

Опубликовано

всем большиx типов! настолько впадлу работать что решила ввести привычку экономить зиро вейст и все такое)) ну раз в неделечку посижу но это не точно/ главное за съем заплатить/ даже думать противно о работе/кризис среднего наверное

сколько бабла было прое***о в никуда пьянки и прочее/ и я кстати бросила пить и пошла в анонимные алкоголики /3 месяца трезвости/ может отсюда и ноги нежелания работать растут/ тк я чтоб вжобывать на чатуре и прочем пристрастилась к винишку а потом и к ромчику/ ничто не проодит бесследно азазаза/ но я купила квартиру так что ура

• Like (+1) 3
Опубликовано

Всем привет. У меня опять наболевший вопрос. Муж так и продолжает вымогать деньги. В противном случае грозится  наклеветать на меня Чатуру что я якобы аферистка. У меня вопрос если все аки наклевечит забанят ли меня? Может мне первой написать Чатуру и предупредить что я являюсь жертвой клеветника. Я с чатуром уже 5 лет. Я там и токена не своровала. 

• Sad 2
Опубликовано
9 часов назад, HELLO сказал:

это какой банк ?

Даже не представляю , как это мое сообщение здесь оказалось , я его вообще не сюда писала:crying:. Банк Приват:smile:

Опубликовано
1 час назад, MyLife_MyRules сказал:

Всем привет. У меня опять наболевший вопрос. Муж так и продолжает вымогать деньги. В противном случае грозится  наклеветать на меня Чатуру что я якобы аферистка. У меня вопрос если все аки наклевечит забанят ли меня? Может мне первой написать Чатуру и предупредить что я являюсь жертвой клеветника. Я с чатуром уже 5 лет. Я там и токена не своровала. 

Сочувствую,что вы попали в такую ситуацию :crying: 

С одной стороны,если бы чб блочил по каждой жалобе/клевете,то много моделей  были бы забанены уже(мало что ли недовольных истеричных мемберов с неразделённой любовью). С другой стороны, а проверяет ли чб информацию,которую им пишут в репортах.

Я бы написала чатуру, хуже не будет

• Like (+1) 3
Опубликовано
2 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

вы же понимаете, что заплатив ему, вы вступите в череду постоянных платежей и надо прервать эту манипуляцию. Что можно сделать - написать чатуру и объяснить ситуацию (думаю, что вы не единственная, кто с подобным сталкивается, ибо характер работы такой), даже если он стуканет в саппорт, то там спокойно проверят все ваши источники поступления токенов и никакого криминала не найдут. Поэтому не волнуйтесь и смело шлите на*уй. Своей писаниной на сайт он точно ничего не добьется, а если будет пытаться подлезть с другой стороны (угрожать полицией и т.п.), то вы в таком случае тоже смело угрожайте ему статьей за вымогательство (уголовной, между прочим) и сохраняйте все скрины сообщений с угрозами и записывайте разговоры. 

• Like (+1) 5
  • Thanks! 2
Опубликовано
17 часов назад, ChristiRose сказал:

это пипец как тяжело. Если бы не бонга с МФК, я бы в жопе сидела бы. А так минималку снова сделала за счет двух сайтов.

Пипец я устала за эти выхи. С непривычки тяжело очень

купите мощный ПК и транслируйте одновременно на 6-8 сайтах в качестве 1080. и будете в шоколаде всегда, хоть даже просто установите камеры по всему дому и будете просто ходить ничего не делать

• LOL 1
Опубликовано
4 часа назад, MyLife_MyRules сказал:

сколько я раз писала в чб когда жёстко модели нарушали правила я так ни кого и не забанила, напишите в чатур заранее первой и обясните ситуацию 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Заложник Вебкама сказал:

купите мощный ПК и транслируйте одновременно на 6-8 сайтах в качестве 1080. и будете в шоколаде всегда, хоть даже просто установите камеры по всему дому и будете просто ходить ничего не делать

Да как бы ПК у меня мощный))) У меня 4 сайта. Может подскажите, какие еще 4 взять что бы светить голые сиськи во фри?

По всему дому хахахах. Я не в котедже живу. Мое личное пространство 10 кв.м (просьба стучаться):biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 часов назад, MyLife_MyRules сказал:

У меня бывший был такой, видит , что делаю лавехи больше чем он.  Угрожал и тд. 

Если чатур не банит мошенников типперов, то , чтобы модель бакнуть,  это надо постараться.

А в последнее время банят только несовершеннолетних и то. 16 летние даже работают там....

Опубликовано
6 минут назад, julia777julia45 сказал:

У меня бывший был такой, видит , что делаю лавехи больше чем он.  Угрожал и тд. 

Честно говоря, тоже сталкивалась пару раз с такими экспонатами. Правда это были типа друзья. Думают. что легкие бабки зашибаем, садятся на хвост. Да, мы не сидим нищебродами, как многие. Можем позволить себе и доставку еды и шмотки. Но с какого ляда нам спонсировать других? Бесит капец.

У меня за полгода два таких "друга" улетело в бан из мобилы. Это ужас какой-то. Просят в долг постоянно, если отказала, сразу вебкамка ты гребаная, дрочка ну и прочие прелести пишут. Козлы. Зависть, жадность управляет людьми. А ты поди сам че нить придумай, как заработать...

• Like (+1) 1
  • Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

, сразу вебкамка ты гребаная, дрочка ну и прочие прелести пишут

а надроченными денежками сами-то не брезгуют )))

Надо было провести социальный эксперимент и предложить им обдроченные купюры )

• LOL 7
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Спасибо тебе) На заметку взяла мысль

• LOL 1
Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Надо было провести социальный эксперимент и предложить им обдроченные купюры )

Нет не брезгуют))) Зато как обзываются и пи... крутка и пробл.. ъ)))) А сами из себя ни чего не представляют кусок де... ма:)) 

• Like (+1) 6
Опубликовано
16 минут назад, ChristiRose сказал:

Фокси, что не так сказала? Что тебя озадачило?

А этот смайлик разве означает , что я озадачилась?:crying: У слова confused много значений , мне просто лень было писать , что меня такие "друзья" вгоняют в ступор , как можно быть такими ушлепками?

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...