Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Lola сказал:

Кто-нибудь работает на мягком кресле-груше? Хочу поменять диван на что-то другое, но не уверена, что спине будет удобно, буду заваливаться назад, хотя есть такие большие кресла и глубокие. Что думаете?

у меня стоит, очень редко пользуюсь, ибо посадка очень низкая, надо все время спину назад выгибать, чтобы живот не морщился, ну и задница проваливается туда, не очень удобно....а вот киношку посмотреть - самое оно

• Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

чему верю то?) ты о чем вообще? какие люди?) ты себя чтоли за человека считаешь?)

иди уже за тортиком отметь то что в какой то раз твои расследования обвенчались успехом:biggrin2:

прекращай ей отвечать - а то тоже по шапке дадут. Больше позитива и работы!

Опубликовано

Блин, спасибо, тем кто ответил про кресло, значит, не буду брать, такие надежды были, а в магазин прийти закинуть ноги в кресле выше ушей, это прям прикол:biggrin2: Диван- собака надоел жуть, прям дикое желание выехать через 5 минут  в магазин и вернуться с креслом, так задолбал диван.

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Блин, спасибо, тем кто ответил про кресло, значит, не буду брать, такие надежду был, а в магазин прийти закинуть ноги в кресле выше ушей, это прям прикол:biggrin2: Диван- собака надоел жуть, прям дикое делание выехать через 5 минут  в магазин и вернуться с креслом, так задолбал диван

я вчера смотрела стул с подставкой для ног был)) ну как офисное кресло)) 

Опубликовано
17 минут назад, Lola сказал:

Блин, спасибо, тем кто ответил про кресло, значит, не буду брать, такие надежды были, а в магазин прийти закинуть ноги в кресле выше ушей, это прям прикол:biggrin2: Диван- собака надоел жуть, прям дикое желание выехать через 5 минут  в магазин и вернуться с креслом, так задолбал диван.

я тож кресло выбираю)) мне тут сказали-тебе надо гинекологическое взять, чтоб удобнее работать:biggrin2:

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я вчера смотрела стул с подставкой для ног был)) ну как офисное кресло)) 

у меня совсем давно было офисный стул черный на ножках, такой дешевый,  я за столом работала , было удобно, но не сейчас такое поставить, это о себе впечатление портить:biggrin: и он  в интерьер не впишется в мой,я себе не прощу, хотя цена вопроса 1000 рублей:biggrin2: но удобно было очень... Я еще 2 табуретки под ноги подставляла, которые в кадр не попадали))) Весело было, когда только начинала, на сухарях и табуретках работать:biggrin2:

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

у меня совсем давно было офисный стул черный на ножках, такой дешевый,  я за столом работала , было удобно, но не сейчас такое поставить, это о себе впечатление портить:biggrin: и он  в интерьер не впишется в мой,я себе не прощу, хотя цена вопроса 1000 рублей:biggrin2: но удобно было очень... Я еще 2 табуретки под ноги подставляла, которые в кадр не попадали))) Весело было, когда только начинала, на сухарях и табуретках работать:biggrin2:

не представляю на твердом так сидеть-жопа квадратной станет)) да и упасть на стуле можно раскачаться:biggrin2:если на ножках

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

не представляю на твердом так сидеть-жопа квадратной станет)) да и упасть на стуле можно раскачаться:biggrin2:если на ножках

а у меня много было попыток упасть ,хаха- хорошо что за мной стена и дверь закрытая была,всегда была возможность спастись:biggrin2:

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

а у меня много было попыток упасть ,хаха- хорошо что за мной стена и дверь закрытая была,всегда была возможность спастись:biggrin2:

я раньше на крутящемся стуле не закрепляла и назад чуть не упала со стулом лол

Опубликовано
16 минут назад, Lola сказал:

Девочки, а , если вот такая форма, тоже думаете будет спина заваливаться? Не знаю, можно ссылки или нет.

https://www.google.com/search?q=кресло+груша&rlz=1C1ASUC_enRU839RU839&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiCsNOctsrhAhWEfZoKHfLtCx8Q_AUIDigB&biw=1920&bih=969#imgrc=NDWQkahvrBWh3M:

Есть девушка транслируется, у нее такой стул.Но она на нем только додди показывает и очень редко лежит(больше для интерьера).В остальном он бесполезен как сказали только для киношек:stuart:

Опубликовано
20 минут назад, Lola сказал:

Девочки, а , если вот такая форма, тоже думаете будет спина заваливаться? Не знаю, можно ссылки или нет.

https://www.google.com/search?q=кресло+груша&rlz=1C1ASUC_enRU839RU839&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiCsNOctsrhAhWEfZoKHfLtCx8Q_AUIDigB&biw=1920&bih=969#imgrc=NDWQkahvrBWh3M:

Даже не думайте о таких стульях , они ужасны для трансляций, у меня на балконе стоит такой.. пыталась вести стрим - это ужас... меня хватило на пару минут

• Like (+1) 1
Опубликовано
Только что, Lola сказал:

Не буду тогда покупать, хорошо, что спросила совета:getlost:  Хочу с дивана все-таки слезть, но вот на что:idontno:

вы на диване на боку лежите или как?) 

Опубликовано
6 минут назад, Lola сказал:

Не буду тогда покупать, хорошо, что спросила совета:getlost:  Хочу с дивана все-таки слезть, но вот на что:idontno:

лучше посмотрите кресла из ротанга круглой формы...они почти к любому интерьеру подходят и стримить на них очень удобно, любую позу можно принять. Они не дешевые, но из искусственного ротанга можно найти бюджетный вариант, очень долговечные, у меня уже 5 лет стоит, как новое, хотя я на нем и в пир и в мир (и работаю, в смысле, и вне работы жопой протираю) )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вы на диване на боку лежите или как?) 

да, я по всякому, и около дивана сижу на полу, и сижу на жопе на диване  с ровной спиной, и лежу на боку, да меня больше бесит, то что назад когда заваливаешься приходится подушки под спину подкладывать и сильно продавливаться подомной  стал диван, может со временем, я давно уже на нем тусуюсь, че -нибудь потверже, но не сильно твердое.

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

лучше посмотрите кресла из ротанга круглой формы...они почти к любому интерьеру подходят и стримить на них очень удобно, любую позу можно принять. Они не дешевые, но из искусственного ротанга можно найти бюджетный вариант, очень долговечные, у меня уже 5 лет стоит, как новое, хотя я на нем и в пир и в мир (и работаю, в смысле, и вне работы жопой протираю) )))

https://www.google.com/search?q=кресла+из+ротанга&rlz=1C1ASUC_enRU839RU839&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwidwZ3fv8rhAhURxqYKHUrxBdAQ_AUIDigB&biw=1920&bih=920#imgrc=rLFQkyrB8hUl9M:

вы про такое говорите??? я на него очень засматриваюсь:kiss2:

Опубликовано

да, я по всякому, и около дивана сижу на полу, и сижу на жопе на диване  с ровной спиной, и лежу на боку, да меня больше бесит, то что назад когда заваливаешься приходится подушки под спину подкладывать и сильно продавливаться подомной  стал диван, может со временем, я давно уже на нем тусуюсь, че -нибудь потверже, но не сильно твердое.

во во -такая же фигня, я подкладывала диванную подушку(ну которые по бокам) с ней прям удобно было , но тож не оч, остальные подушки-слишком низко получается. мне на стуле тож удобнее

Опубликовано
1 минуту назад, Lola сказал:

ага, оно самое...только одноместное, на нем полулежа очень удобно, лицо видно как надо, не пропадает за ногами, в растопырку тоже хорошо, ноги не устают, не мягкое и не твердое... 

Опубликовано

ух ты классное,а я вчера на кресло-качалку засмотрелась:biggrin2:

Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

ага, оно самое...только одноместное, на нем полулежа очень удобно, лицо видно как надо, не пропадает за ногами, в растопырку тоже хорошо, ноги не устают, не мягкое и не твердое... 

а за столом если на нем, удобно?

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

кайф, значит поеду за ним.:shuffle:

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

у меня столик маленький икеевский стоит, думаю как раз будет удобном на этом кресле перед ним, оно как раз не высокое, должно быть  в самый раз

Опубликовано
Только что, Lola сказал:

кайф, значит поеду за ним.:shuffle:

единственное, меня смущает что от всяких смазок+выделений запачкаться может, а там ведь ткань? 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

ну вот у меня оно перед столом компьютерным и стоит...раньше обычное было офисное кресло-крутилка, это мне больше нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...