Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

мне такая ссылка прилетала, правда давно...отправивший ее написал, что вот эта модель (ссылка якобы на ее комнату) поливает меня грязью, потому что я забрала ее никнейм )) И в ссылке мой ник, но с какой-то цифрой в конце... ума хватило по ссылке не переходить, а просто пробить ник по поиску, сначала реально поверила, что это правда. Но с двухфазной аутентификацией, полагаю, можно и переходить...сайт ведь просит код каждый раз, когда захожу с другого айпи...

Они копируют и часть входа с двухфакторной авторизацией. Пока ты вводишь логин и пароль, бот уже пытается войти с данными которые ты вводишь, после нажатия «войти» перекидывает на запрос двухфакторного пароля. Я проверяла на фейк имени. Видимо это нормально приносит доход, если вкладывают в 1тк типы регулярно. Мне это почти каждый стрим приходит. 

Опубликовано
14 часов назад, FuckYeah2 сказал:

наихеровейший день просто . 3 часа-597 тк. заходят не отвечают , партизаны гребанные, еще буквально каждый зашел-вышел. похрен хоть что делай вообще. нихрена не ценят просто.еще 2 раза унизилась поставив сраные 6 тк за приват. ушлепки , ненавижу просто

Каждый год заработок падает. Все модели это заметили. Даже есть статья об этом в журнале Cultural Economy: https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17530350.2018.1446183

Спасибо тем, кто жует кончу за 300 токенов и дрочит за 900

Опубликовано

6 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ко мне пришел наш шерлок с форума:teeth2::biggrin2: помните , да? и обещался на форум меня скинуть))) лол

вот мне интересно, если это модель, то почему он(а) не работает вместо того чтоб вычислять всех?:teeth2:

настойчивый гражданин оказался, ничего не скажешь....развлечение такое, вероятно

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Не накручивала, но знаю что стоит 15 дол в час. Забанят наверняка, админы закрывают глаза лишь на топовых

Есть другой сервис где 15$ за всю неделю. Не банят. Но это тебя не поднимает в списке, рейтинг работает по авторизованным пользователям и платящим. Так что смысла нет. 

Кстати в США более 31 тысячи рабочих на забастовке 😱  интересно отразится ли на заработках. 

Опубликовано
6 минут назад, notoprah сказал:

Каждый год заработок падает. Все модели это заметили. Даже есть статья об этом в журнале Cultural Economy: https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17530350.2018.1446183

да, вот с этим полностью согласна, все больше моделей делают во фри то, что раньше можно было увидеть только в привате...еще пару лет назад на превью не было такого обилия голых тел и трешовых действий. Радует одно - вчера вечером смотрела Сисвет, у нее была ее привычная программа по убийству анального отверстия, типали активно, но маленькие суммы, смотрела более получаса, за это время она не закрыла промежуточный гол в полторы тысячи, насобирала 700-800 токенов, потому что типы летели от 1 до 25, соток даже и не было, хотя зрителей было 32 тысячи. А в соседней от нее комнате девочка была полностью одета с 5 тысячами зрителей, примеряла разные шмотки, показывала новые джинсы и босоножки, так ей прилетало даже побольше, чем Сисвет с ее поистине адским трудом, мне даже жалко ее стало, иногда так морщится, когда очередной дрын в себя помещает...

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

настойчивый гражданин оказался, ничего не скажешь....развлечение такое, вероятно

у адалин меня из 500 гостей вычисли(а) по цвету волос:biggrin2:
мне интересно , чел в сыскные агенты готовится и выполняет тестовые задания?:biggrin2:

Опубликовано
7 минут назад, notoprah сказал:

ну я б не сказала чтоб прям падает всегда

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну я б не сказала чтоб прям падает всегда

Ну ребята из этого уважаемого журнала заключили, что падает и что падает везде с распространением gig economy и благодаря тем, кто пытается выйти в топ на сайте засчёт более дешевого сервиса, выходит каждый раз цена все ниже и ниже, downward spiral. В статье назвали это Race to the bottom в плане гонки снижения цен

Опубликовано
1 минуту назад, notoprah сказал:

Ну ребята из этого уважаемого журнала заключили, что падает и что падает везде с распространением gig economy. 

у меня лично падает, я раньше работала меньше и за копейки, сейчас работаю вдвое больше, но уровень дохода практически прежний

Опубликовано

у адалин меня из 500 гостей вычисли(а) по цвету волос:biggrin2:
мне интересно , чел в сыскные агенты готовится и выполняет тестовые задания?:biggrin2:

фигасе, за это просто надо отдать должное....удивительно

Опубликовано
4 минуты назад, notoprah сказал:

Ну ребята из этого уважаемого журнала заключили, что падает и что падает везде с распространением gig economy и благодаря тем, кто пытается выйти в топ на сайте засчёт более дешевого сервиса, выходит каждый раз цена все ниже и ниже, downward spiral. В статье назвали это Race to the bottom в плане гонки снижения цен

что такое gig economy ?

Опубликовано
2 минуты назад, Lollypop сказал:

а почему это мы не работаем а у адалин сидим?))))))))))))

у фак еа психологическое расстройство

ей кажется будто она самая красивая на чатурбате

хотите ее увидеть? красотку всея чатурбат :D 

не хотим )) лично я больше хочу увидеть вас, этож реально талант - такой объем информации перелопатить ))

• LOL 1
Опубликовано

Не знаю че вы тут выясняете кто красивее. Знаю что если даже не самым топам по внешности и лоску хорошо типают, это хороший знак для всех. Чем выше стандарт тем выше всем надо соответствовать. Скоро ещё VR войдёт в норму, будем закупать двойные камеры. 

Мне всегда приятно видеть если хорошо типают тем у кого камера не очень хорошая и так далее. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lollypop сказал:

а почему это мы не работаем а у адалин сидим?))))))))))))

у фак еа психологическое расстройство

ей кажется будто она самая красивая на чатурбате

хотите ее увидеть? красотку всея чатурбат :D 

ой иди нах)))что во мне не красивого ало?))) ты меня типа потроллить решил(а) ?)  у меня как бы зеркало имеется и я вижу что красотка))))

просто твои фразы-ну ничего конечно ,но не милее котиков) потом оказалось что я не милая вовсе,когда разговор принял другие обороты)) потому что мило  с такими как ты разговаривать не собираюсь)

P.S а почему мы не работаем а у адалин сидим и вычисляем из ее 500 человек с комнаты  меня?:biggrin2: а не так давно я была юлей с проколотым клитором вроде?) твои вычислительные умения обвенчались успехом на этот раз,но не благодаря уму,а благодаря тупому тыканью по тем кто сидит у адалин:biggrin2:ну все равно можешь отпраздновать маленькую победу,тортик себе купи:happybirth:

• Like (+1) 2
Опубликовано

что такое gig economy ?

Это Uber, fiverr, яндекс такси, яндекс здоровье с доктором по видео. Сервис по требованию. Уход от такого явления как постоянный клиент и переход на сервис по требованию. Примерно так. Из-за этого у тех, кто предоставляет сервис возникает больше неуверенности в постоянстве заработка и ускоренная конкуренция по цене.

Скоро будет яндекс порнушка. 200 рублей и приватка на 15 минут. Надеюсь не скоро на самом деле лол. 

Опубликовано
3 минуты назад, notoprah сказал:

Не знаю че вы тут выясняете кто красивее. Знаю что если даже не самым топам по внешности и лоску хорошо типают, это хороший знак для всех. Чем выше стандарт тем выше всем надо соответствовать. Скоро ещё VR войдёт в норму, будем закупать двойные камеры. 

Мне всегда приятно видеть если хорошо типают тем у кого камера не очень хорошая и так далее. 

к тому же топовых много без лица работает,да та же адалин и феличити

Опубликовано
1 минуту назад, notoprah сказал:

Это Uber, fiverr, яндекс такси, яндекс здоровье с доктором по видео. Сервис по требованию. Уход от такого явления как постоянный клиент и переход на сервис по требованию. Примерно так. 

Скоро будет яндекс порнушка. 200 рублей и приватка на 15 минут. Надеюсь не скоро на самом деле лол. 

думаю VR будет быстрее

Опубликовано

Да сто раз уже обсуждали, что нет одного единого стандарта красоты, подумаешь кто и как оценил степень милоты, сами знаете, что одни мемы восторгаются нашей красотой, а другие мерзопакостные оценки пишут...каждому свое

Опубликовано
2 минуты назад, Lollypop сказал:

встречайте - 

известная как фак еа

из известных фактов - любит ныть, а также была заблочена в начале карьеры за poo и pее в прямом эфире))))))))))

пусть и адалин и все кого фак еа так любит обосрать,посмотрят ей в глаза

Ай молодец. 

Премию что ли выпишут? :shocked2:

• LOL 2
Опубликовано

Кто-нибудь работает на мягком кресле-груше? Хочу поменять диван на что-то другое, но не уверена, что спине будет удобно, буду заваливаться назад, хотя есть такие большие кресла и глубокие. Что думаете?

Опубликовано

Лолипоп ты настолько тупое созданьеце,что не понимаешь что больше народу в комнате мне только на руку)))

2-я не не люблю адалин, просто написала что думаю)) и ты меня пугать этим вздумала?))ну тогда-ой боюсь, боюсь)))

3-про pee и poo ты проследила по моим ответам тут на форуме)) смею уточнить, за pee   в кружку, т к не знала что тут нельзя писять)) а вот какать на камеру-не какала никогда)) я по запросу какать не умею, извиняйте)))

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Да сто раз уже обсуждали, что нет одного единого стандарта красоты, подумаешь кто и как оценил степень милоты, сами знаете, что одни мемы восторгаются нашей красотой, а другие мерзопакостные оценки пишут...каждому свое

причем никто из мемов никогда мне не говорил что я не милая , не красивая, обычная и т д))) может единички обиженные только)))

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Кто-нибудь работает на мягком кресле-груше? Хочу поменять диван на что-то другое, но не уверена, что спине будет удобно, буду заваливаться назад, хотя есть такие большие кресла и глубокие. Что думаете?

хотела, но подумала что заваливаться будет либо проваливаться в нее буду

Опубликовано
2 минуты назад, Lola сказал:

Мне кажется может будет удобно иногда пересаживаться туда, но не регулярно сидеть в нём. Это нормальное кстати и полезно менять положение для спины.  Только может быть неудобно. Если есть возможность стримить то с дивана то с кресла груши, то звучит отлично. Немножко ещё и постоянников новая мебель порадует я думаю. Чуть чуть так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...