Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Ну зато прокачаешься на долгие года, закалишься и станешь толстокожей как бегемот. В будущем твои- "заходят и выходят суки мемберы", будет для тебя сущий пустяк.

Видимо каждый из нас много сделал говна, что навалилось все разом. Факеша, вы не одна в жопе, просто поверьте на слово.

у меня везде и со всем жопа можно так сказать. Кто то наверное радуется этому очень сильно , если знает

я не хочу жить , вот правда, мне кажется и так внешность испортилась за пару недель

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ну зато прокачаешься на долгие года, закалишься и станешь толстокожей как бегемот. В будущем твои- "заходят и выходят суки мемберы", будет для тебя сущий пустяк.

Видимо каждый из нас много сделал говна, что навалилось все разом. Факеша, вы не одна в жопе, просто поверьте на слово.

нах** мне такие прокачки. Ну хотя такой депрессивной мрази как я возможно они и полезны,  ж не ценила все в свое время, мне всегда все было скучно и е***о.но не настолько же б***ь. я не хочу испортить свою внешность из за миоих неврозов, хотя нахуя она мне нужна если не вебкам

• Sad 1
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Это как я раньше думала , ну все это пздц , все , конец нах**, а щас понимаю, что была х**ня е***ная и цветочки.. сук я не знаю уже как дердаться, я хочу в клинику лечь какую нить нах**

ну если так плохо, может и правда пролечиться в клинике? только в нормальной, платной.  или в каком-нибудь санатории. 

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я хочу в клинику лечь какую нить нах**

почему неть? Может полечат нервишки. Кстати оттуда выходишь совсем другим человеком. И спокойной и внешность восстанавливается.

• LOL 1
Опубликовано
4 минуты назад, Золушка сказал:

У Вас же почти 1 млн подписчиков на Чатуре. Вам ли жаловаться... 

вот стала печально . Так ведь выше спрашивали как работа . 

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

н хотя нахуя она мне нужна если не вебкам

Возьми выходные. Я хз. Ты чего то загналась сильно. Как нхч анешнось?)) а как же там замуж .семья.Или хз. Ещё там че нибудь.  В этом роде. Из реальной жизни фишки разные. Типо секса)))  например))) если пялить в монитор и курить в душной комнате по 20 часов в день. Ессно будет депрессняк)) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Max_323 сказал:

Возьми выходные. Я хз. Ты чего то загналась сильно. Как нхч анешнось?)) а как же там замуж .семья.Или хз. Ещё там че нибудь.  В этом роде. Из реальной жизни фишки разные. Типо секса)))  например))) если пялить в монитор и курить в душной комнате по 20 часов в день. Ессно будет депрессняк)) 

🙈веб моделям ведь так не хватает секса... 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
  • LOL 5
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

у меня везде и со всем жопа можно так сказать. Кто то наверное радуется этому очень сильно , если знает

я не хочу жить , вот правда, мне кажется и так внешность испортилась за пару недель

Кто стоит на пороге смерти - скажет по-другому, поверь.

Ты жива-здорова, близкие живы-злоровы (надеюсь), есть работа, вот в Доминикане была (а там, кстати, не каждый может себе позволить побывать), есть крыша над головой и еда - уже повод жить. А остальное - реально надо проходить долгие курсы лечения. Если так продолжишь, реально закончишь грустно.

• Like (+1) 3
Опубликовано
26 минут назад, Max_323 сказал:

ты серьезно?  отдыхала окоо 2х недель, только вышла и тут такое, я ебнулась просто... у меня и так нет сил после всех событий ,  пытаюсь все решать ,продумывать всякие ходы и советовать другим, а выходит все через сраку.. у меня нет сил больше никаких уже....

какой нахер секс? я кстати осознаю что есть маструбация и секс как снятие трвеоги, но в таком состоянии мне это нахер не поможет... трахаться и плакать, извините? я ошиблась, мы друг другу точно не подойдем, но аватарка норм)

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
11 минут назад, Золушка сказал:

🙈веб моделям ведь так не хватает секса... 

хехех

да рил существует че то для разрядки, но то скорее нервное дрочево, а не секс, вот у меня такое есть)))

Опубликовано
5 минут назад, n.v.e.n сказал:

Ты жива-здорова, близкие живы-злоровы (надеюсь), есть работа, вот в Доминикане была (а там, кстати, не каждый может себе позволить побывать), есть крыша над головой и еда - уже повод жить. А остальное - реально надо проходить долгие курсы лечения. Если так продолжишь, реально закончишь грустно.

у меня почти нет близких , и с ними мы -не близкие, они мне ничем по сути не помогут.... ну на данный момент я так думаю, правда. вы не знаете ситуацию))) а что сделать с той х**ней что происходит? как все наладиться- я сразу же раздуплюсь и стану адекватным человекм, я уверенна) ведь если у меня просто работа шла не ок - я писала что все п****ы и т д, но я ж не нервничаала особо во врем онлайна , это было моей разрядкой...

у меня есть такая черта -я слишком откровенная, и не могу быть лругой, мб многим людям это мешает, я хз

Опубликовано
9 минут назад, n.v.e.n сказал:

я уже жалею что там была, потратила норм там бабок, хотя могла сидеть на жопе ровно и зарабатывать больше, зная ситуацию, щас уже продумывать все пуьти обхода, а  я просто прилетела, и увидела это в новостях, и тупо забухала... я слабый человек, вернее не слабый, а зависимый, так правильнее будет сказать

Опубликовано
14 минут назад, Bambie сказал:

Бегом с утра записываться к психиатру!

ага, кто б заплатил за него,мб мой бывший заплатит, который похерил еще больше мою психику , которая и так к херам летела?)))

Опубликовано

Божечки кошечки, в очередной раз я убедилась в том, что когда  пьяная  , я такая подвешенная на язык, особененно в инглише) а че толку то стого?)) всегда бухать онлайн ну нееее

Опубликовано
30 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я думаю, Вам нужен хотя бы психолог.

и у степановой вот только что вышел ролик про новую реальность. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

ЕСЛИ Б  МНЕ ТВОЙ СЕКС ПОМОГ....ХАХХАХ

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

обожаю степанову, но щас не не до нее. я так то все ее видосы просмотрела, и мне помогло это...

Опубликовано
8 минут назад, Золушка сказал:

обожаю степанову, но не сейчас... мне кажется я завершила предыдущие отношения благодаря  ей и того что  слушала( а хуле мне щас нечего терять,  могу говорить что хочу е***!):biggrin2:

Опубликовано
11 часов назад, FuckYeah2 сказал:

ага, кто б заплатил за него,мб мой бывший заплатит, который похерил еще больше мою психику , которая и так к херам летела?)))

Долго искать твоё сообщение где ты спрашивала про способ перевода мемберами, отвечу здесь, к сожалению у нас остался один способ пересыла это криптовалюта, мне мой постояшка пересылает на бинанс в Dash, я сразу конвектирую в доллары, у него какая то другая биржа так как в сша бинанс не стал его регистрировать, почему в dash, потому что минимальная комиссия, ещё возможно кому то пригодиться вывожу на Тиньков Мастеркард, Сбербанк убрали из списка, но там просто поменялось название, перевод на карту, в скобках для России, сегодня вывела на визу Сбербанк, но это только на андройде, на айфоне другой интерфейс и не даёт выбрать такой способ

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

Подъехали идиотские стериотипы: дети, семья, секс 🤦🏻‍♀️ 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано

я ебала  в рот все что движется.. во серьезно... у меня щас на чатур не заходит с моим фригейтом... тем кто у это делает пусть сука дерево в очке вырастет, извините))) 

Опубликовано
7 минут назад, Soska сказал:

Долго искать твоё сообщение где ты спрашивала про способ перевода мемберами, отвечу здесь, к сожалению у нас остался один способ пересыла это криптовалюта, мне мой постояшка пересылает на бинанс в Dash, я сразу конвектирую в доллары, у него какая то другая биржа так как в сша бинанс не стал его регистрировать, почему в dash, потому что минимальная комиссия, ещё возможно кому то пригодиться вывожу на Тиньков Мастеркард, Сбербанк убрали из списка, но там просто поменялось название, перевод на карту, в скобках для России, сегодня вывела на визу Сбербанк, но это только на андройде, на айфоне другой интерфейс и не даёт выбрать такой способ

а вайс??? или скрил? но вайс лучше вроде 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...