Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я доми купила. Несколько дней думала, стоит ли покупать. Но я так тупо выгляжу с лашем во время месячных, что, наверное, на красную недельку доми пригодится. Посмотрим, как он по ощущениям для меня будет и как это повлияет на заработок.

• Like (+1) 3
Опубликовано
18 минут назад, Devil сказал:

Посмотрим, как он по ощущениям для меня будет и как это повлияет на заработок.

Оо))) Поздравляю с покупкой))) Рекомендую попробовать в тишине без мемов и камер гыыыы

Счастливчик тот мем, кто первый закажет вас с  этой игрухой)))

На красные дни? хм.. 

• LOL 4
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

А я доми купила. Несколько дней думала, стоит ли покупать. Но я так тупо выгляжу с лашем во время месячных, что, наверное, на красную недельку доми пригодится. Посмотрим, как он по ощущениям для меня будет и как это повлияет на заработок.

я вторую доми заказала) не хватает одной на всю трансляцию по энергии,как то быстро стала садиться.. 
я сначала тоже в женские дни использовала и так понравилось что сейчас уже несколько месяцев последних вообще без лаша ..только доми)так нравится)

Опубликовано
7 часов назад, Samka сказал:

я вторую доми заказала) не хватает одной на всю трансляцию по энергии,как то быстро стала садиться.. 
я сначала тоже в женские дни использовала и так понравилось что сейчас уже несколько месяцев последних вообще без лаша ..только доми)так нравится)

Слышала, что доми мощный очень. Посмотрим)) Немного боязно переходить на доми, ибо мемберы привыкают к розовому хвосту и не все понимают, что интерактивные игрушки бывают разные.

Опубликовано
46 минут назад, Devil сказал:

Слышала, что доми мощный очень. Посмотрим))

Там много режимов, можно и щадящий включать. Другой момент. У меня с первым так случилось. Он у меня постоянно был включенным, лежал на столе. От типов мало того, что пугал меня шумом, так еще и улетал со стола на пол. От этих падений вышел из строя через пару месяцев. Я не держу доми включенным. Если контроль заказывают или оргазм, тогда включаю. А так это очень стремно и садиться быстро.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ChristiRose сказал:

Там много режимов, можно и щадящий включать. Другой момент. У меня с первым так случилось. Он у меня постоянно был включенным, лежал на столе. От типов мало того, что пугал меня шумом, так еще и улетал со стола на пол. От этих падений вышел из строя через пару месяцев. Я не держу доми включенным. Если контроль заказывают или оргазм, тогда включаю. А так это очень стремно и садиться быстро.

Спасибо за инфу. Буду стараться класть его на диван, когда включен 😅

Опубликовано
8 минут назад, Сахарная Вата сказал:

Ура ура ура я за утро сделала как за неделю 😊😊😊

О, круто! Денюжки - это всегда приятно, а большие денюжки тем более.

Опубликовано
50 минут назад, ElenaFery сказал:

девочки у вас есть любимые теги на чатуре которые вас выручают 

Ага, bigboobs 😅 чаще всего ко мне приходят именно по этому тегу. Я и другие использую, но переходов по ним не шибко много.

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 часа назад, Сахарная Вата сказал:

Ура ура ура я за утро сделала как за неделю 😊😊😊

Поздравляю) теперь неделю отдыхать?

Опубликовано
2 часа назад, ElenaFery сказал:

девочки у вас есть любимые теги на чатуре которые вас выручают 

Я ориентируюсь на те, которые по просмотрам на высших ступенях)

Опубликовано

хэлп ми плиз:biggrin:

ко мне мама приезжает пожить месяц, конечно же не знает про мою работу...планирую снимать отдельно жилье чисто для работы, ей хочу сказать что хожу в оффис работать, но ума не приложу какой вид работы сообщить ей, может  у вас идеи есть?

она у меня женщина образованная, современная, подробно все может в инете вычитать про работу  или меня расспросить, а я о видах фриланса вобще не куку. 

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

ко мне мама приезжает пожить месяц, конечно же не знает про мою работу...планирую снимать отдельно жилье чисто для работы, ей хочу сказать что хожу в оффис работать, но ума не приложу какой вид работы сообщить ей, может  у вас идеи есть?

она у меня женщина образованная, современная, подробно все может в инете вычитать про работу  или меня расспросить, а я о видах фриланса вобще не куку. 

а раньше Вы ей что говорили про работу? 

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

копирайтер, рерайтер, переводчик. 

перевод сайтов, контент менеджер)

________

работа просто ДЕРЬМО. Трафика нет вообще(( как у вас первый день периода, девчат?

Опубликовано
4 минуты назад, Kiki228 сказал:

копирайтер, рерайтер, переводчик. 

перевод сайтов, контент менеджер)

________

работа просто ДЕРЬМО. Трафика нет вообще(( как у вас первый день периода, девчат?

спасибо, посмотрю что это :D 

Я только вышла 

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

что сижу на шее мужа :D  

а почему бы не сказать маме правду? Ведь если Вы не разбираетесь в тех сферах работы, о которых собираетесь лгать, мама это поймёт... 

Опубликовано
Только что, Золушка сказал:

а почему бы не сказать маме правду? Ведь если Вы не разбираетесь в тех сферах работы, о которых собираетесь лгать, мама это поймёт... 

это исключено.

вот поэтому мне и нужно чтото более правдивое)) в чем я могла бы разобраться 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Karinalike сказал:

это исключено.

вот поэтому мне и нужно чтото более правдивое)) в чем я могла бы разобраться 

тогда проще сказать, что Вы ходите на массаж или стрип-пластику.)) и стесняетесь, чтобы она это видела.  

Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

тогда проще сказать, что Вы ходите на массаж или стрип-пластику.)) и стесняетесь, чтобы она это видела.  

немного странно лежать на массаже 3-4 часа))) каждый день :biggrin2: но я б не отказалась ахахахаха

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...