Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, RosaLinda сказал:

Рунеток больше нет), они присоединились к Бонгакамс пару лет назад.

стоит ли работать на Бонге парню ? там хоть платят 0,5 за час. полно шантажистов школьников наверное всяких.

Опубликовано

не понимаю внешность на столько сильно играет роль ?  кто-то работает 3 месяца и у него больше подписчиков и зрителей, он на первой странице сидит, ничего не делая. просто сидит и видно только туловище и ему типают много и берут в приваты. а кто-то  очень много работает и дольше, подписчиков намного меньше и зрителей тоже. выходит, что внешность лица для парней играет  ключевую роль

Опубликовано
2 часа назад, Daddy сказал:

стоит ли работать на Бонге парню ? там хоть платят 0,5 за час. полно шантажистов школьников наверное всяких.

Их везде полно

Опубликовано
2 часа назад, Daddy сказал:

не понимаю внешность на столько сильно играет роль ?  кто-то работает 3 месяца и у него больше подписчиков и зрителей, он на первой странице сидит, ничего не делая. просто сидит и видно только туловище и ему типают много и берут в приваты. а кто-то  очень много работает и дольше, подписчиков намного меньше и зрителей тоже. выходит, что внешность лица для парней играет  ключевую роль

Да просто парни в вебкаме - это совсем другое дело, нежели девушки. Не так уж много геев в мире, поэтому и сложнее парням зарабатывать. 

Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

кстати, вы раньше писали, что у вас плохой трафик. Наладилось или нет?

Ну как сказать, все стабильно - максимум 100 человек при шоу, обычно 40-50. Но в обычный день я делаю 80-100 баксов, работая по 5 часов

Опубликовано
10 минут назад, MargoCute сказал:

Но вот вчерашний вечер и сегодняшний день видимо совсем нулевое время

надо ночью попробовать работать думаю. блин только как работать. получается я отработаю меньше дней за месяц тогда. реально ли работать  ночью по графику 5/2 ?

Опубликовано
19 минут назад, Daddy сказал:

надо ночью попробовать работать думаю. блин только как работать. получается я отработаю меньше дней за месяц тогда. реально ли работать  ночью по графику 5/2 ?

Серж, мы не знаем, реально тебе это или нет )

я раньше работала ночью, это было ужасно 

Опубликовано
49 минут назад, Daddy сказал:

внешность лица это что то типа морда лица?:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано

я сейчас долгое время работаю с вечера до часу - двух ночи... я мягко говоря уже устала, потому что продрыхнешь все утро... а потом работать, получается, что твоя жизнь, только работа, как заставить вставать себя в 7-8 утра, есть тут жаворонки???

Опубликовано
3 минуты назад, Lola сказал:

я сейчас долгое время работаю с вечера до часу - двух ночи... я мягко говоря уже устала, потому что продрыхнешь все утро... а потом работать, получается, что твоя жизнь, только работа, как заставить вставать себя в 7-8 утра, есть тут жаворонки???

О , это я . Заставляю работать с 8 утра . По ночам это реально не жизнь ;( только спишь и работаешь 

Опубликовано
11 минут назад, Megera сказал:

О , это я . Заставляю работать с 8 утра . По ночам это реально не жизнь ;( только спишь и работаешь 

а я вот перестроиться не могу, получается в два закончила,  а там мало ли в привате задержалась там и 2-30.. пока за собой бардак выгребла , у меня вечно тут кипишь, вещи вывалены, что-то мемам искала, слюни от диптройта размотаны по полу:biggrin:, пока вещи те, что  в стирку идут закину, игрухи вымою,дай бог к 3-30 заснуть, и встать  в 8 просто нереально... Пытаюсь взять себя в руки, но все тщетно, хочу на йогу пойти в спортзал, но бл из-за того, что утром я отсыпаюсь,  я могу топить до 2 часов дня:sorry:

Опубликовано
9 минут назад, Megera сказал:

так вы работаете еще на основной работе ? я говорю если  чисто в вебкаме работать. например по графику 2/2 можно в ночь. получается 15  рабочих дней в месяц. а можно работать с утра до вечера 30 дней в месяц, но за то спать нормально. вопрос в том где будет больше заработок за 30 дневных смен или 15 ночных ?

Опубликовано
19 минут назад, Lola сказал:

я в 4 вставала)) Знаете, если работа идет, то сразу просыпаешься) Но ложилась тогда в 8 вечера))

Опубликовано
1 минуту назад, Kristi121 сказал:

я в 4 вставала)) Знаете, если работа идет, то сразу просыпаешься) Но ложилась тогда в 8 вечера))

но она у меня и вечером идет, да и утром будет идти, поэтому я не замотивирована,  а так хочется замотивироваться, чтобы уклад дня был нормальный. Мне кажется я вообще, если  в 8 лягу даже в обычный день низачто не засну, буду крутиться.:getlost:

Опубликовано
14 минут назад, Daddy сказал:

так вы работаете еще на основной работе ? я говорю если  чисто в вебкаме работать. например по графику 2/2 можно в ночь. получается 15  рабочих дней в месяц. а можно работать с утра до вечера 30 дней в месяц, но за то спать нормально. вопрос в том где будет больше заработок за 30 дневных смен или 15 ночных ?

Только на вэбке. Мне все равно будет это 2/2 или 5/2. Мне тяжело перестраивать по режимам. Если я буду 2 ночи пахать, а 2 отдыхать я один фиг не буду спать именно ночью.

Недавно был огромный сбой со сном. Я спала по три часа в день. Мне даже мелатонин не помог ( а мою подругу вырубает за 5 мин) Итак 4 дня.

Спасибо больше мне такого счастья не надо  :)

Я считаю, что чем больше и чаще ты онлайн тем лучше . 

Опубликовано

На самом деле утром и днем очень часто хорошо идет. Работается хорошо, если у тебя хорошее настроение. Тем более утром больше времени, потом весь день свободен. Нужно просто проснуться один раз в 7-8 утра и потом режим наладится. Раньше тоже работала по ночам, ничего хорошего, по деньгам ну может чуть больше

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, MargoCute сказал:

На самом деле утром и днем очень часто хорошо идет. Работается хорошо, если у тебя хорошее настроение. Тем более утром больше времени, потом весь день свободен. Нужно просто проснуться один раз в 7-8 утра и потом режим наладится. Раньше тоже работала по ночам, ничего хорошего, по деньгам ну может чуть больше

у меня уже несколько дней ничего  с утра до вечера. а вот  поработал ночью один день. сразу новые люди заходят, типают в приват зовут. сразу  ночью заработок намного больше. я заработал за одну ночь больше ,чем за 3 смены днем. или больше даже смен. днем вообще копейки . за бесплатно работаешь просто несколько дней подряд

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Я работаю тоже до 1-2 ночи, а в 7 утра подъем собирать ребенка в школу)) потом в душ и работать)

я вообще не жаворонок, но уже привыкла за этот год, хотя устала очень 

Опубликовано
5 часов назад, Kristi121 сказал:

У меня все таки есть мысли, что чб не дает пополняться по какой-то причине. Донатят мемы, у которых еще что-то осталось. Какие-то проблемы у сайта. Надо переждать

У меня норм мем пополнился для привата, пару минут заняло. 

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

он меня выбесил, фигасе( да, HD

Я в жизни неуравновешенная психопатка, ну... так бы охарактеризовал бы меня мой муж)) но в онлайне меня ничем из равновесия не вывести. Если начинают наглеть-silence, блокирую только спам. Ни одному мему еще не нахамила и всегда улыбаюсь. Представьте что вы работаете в реале с клиентами, за хамское поведение вас уволят незадумываясь. 

Моя комната-мои правила, но не стоит забывать, что хамство-это не секси)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...