Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

девочки, у вас работа последнее время норм? у меня спад конкретный. вот уже который день я просто час , два , три сижу и у меня ноль. 

раньше бывало такое тоже, но не прям по нолям чтоб..... когда уже пройдет это дно? (( 

я неделю не работала , вот как вышла так и все ...как отрубило( 

у меня полный пи***ц вообще происходит с чатуром. остаётся только догадываться, за что он меня ненавидит так сильно. вот не знаю, может ли быть такое, что из-за того, что я уже не первый аккаунт регистрирую на эти документы, мне не дают никакого промоушена, а наоборот трафик урезают? когда в июне зарегалась в первый раз на новый паспорт – всё было норм. 

сейчас сижу на новом аккаунте, в комнате 9 юзеров. вчера за 2,5 часа 11 токенов, больше я не выдержала сидеть. за неделю работы кое как 2 тысячи нашкребла с двух приватов и одного хорошего постоянника, уже друга считай. и всё, хоть головой об стену бейся – ничего не происходит. и не произойдёт, видимо, чатур меня за частые регистрации в какой-то бан лист внёс)) паспорт пойти поменять что ли?..

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

да, раньше хорошая опора была cb всегда, знал, что будет все нормально в конечном итоге, а сейчас не знаешь куда бежать, когда бывает что Cb просто пустой и другие сайты тоже...  А бывает по случайности сайт какой-нибудь даст копеечку а cb все равно по 0. В нашем деле помогает хорошая высидка и Удача, а без нее никуда. У меня в прошлом сеансе прям 3-4 дня в подряд вообще не шло, хоть застрелись... просто 0 и все!!!! Настроение и желание вообще сразу в ж.... Просто не везло, не приходили люди которые дают хоть какую-то копеечку и все. В такие момент просто накрывает.... а самое главное, что вроде и понимаешь, а состояние ужасное...   

• Like (+1) 3
Опубликовано
10 часов назад, MilenaYuki сказал:

Так а че там поменяли то, понять не могу?

блин, я тоже не пойму - 
у меня всё по-старому,
ваще ничего не изменилось, хром

Опубликовано
8 часов назад, Kiki228 сказал:

девочки, у вас работа последнее время норм? у меня спад конкретный. вот уже который день я просто час , два , три сижу и у меня ноль. 

раньше бывало такое тоже, но не прям по нолям чтоб..... когда уже пройдет это дно? (( 

я неделю не работала , вот как вышла так и все ...как отрубило( 

у меня 3 дня по нолям было, чб/мфк
решила взять отпуск пока на неск дней
всю вторую половину января - если постояшек нет - то тупо ноль

Опубликовано
4 часа назад, DarkPurple сказал:

у меня 3 дня по нолям было, чб/мфк
решила взять отпуск пока на неск дней

очень странная позиция. Не работать хз сколько времени, выйти на три дня, получить заслуженный хер с маслом и решить взять отпуск...Я бы наоборот утроила обороты, что бы занять достойную позицию и выйти на нормальный заработок.

Опубликовано
12 часов назад, Kiki228 сказал:

на чб вот ща за три часа 9 тк. 

последние 4 дня все точно также. 

Кики, а я вот что заметила на ЧБ. Может просто совпадение, но хз. Ноябрь и декабрь я копила токены на ЧБ, ну т.е. не конвертировала их, а болтались на верху все заработаные. И очень туго у меня шло. А тут с января я как раньше, стала конвертировать ежедневно и смену начинала с нуля. И вы знаете, пошла мазута.

Возможно это мое действие и не влияет ни на что, и просто совпадение, но факт остается фактом. Весь январь у меня каждая смена на Чатуре была не в ноль. И по заработку стало как раньше.

А то я тоже уже крест поставила на ЧБ. 50$ собирала до двух недель. Грусть.

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

очень странная позиция. Не работать хз сколько времени, выйти на три дня, получить заслуженный хер с маслом и решить взять отпуск...Я бы наоборот утроила обороты, что бы занять достойную позицию и выйти на нормальный заработок.

Я тоже так делаю. Если плохо идёт то делаю перерыв или беру выходной. Так психологически легче, типа обнулилась и сейчас все будет по новому. У меня чб тоже плохо идёт может много показываю и они сваливают по быстрому. Может слышно донаты с других сайтов и им не интересно я не знаю. Но есть приваты постояшки захаживают дни бывают удачные

• Like (+1) 1
Опубликовано
52 минуты назад, Tokenlover сказал:

Если плохо идёт то делаю перерыв или беру выходной.

Вы тоже не работаете месяцами, потом выходите на пару дней и если не идет, то снова в отпуск?

• Like (+1) 1
Опубликовано
28 минут назад, ChristiRose сказал:

Вы тоже не работаете месяцами, потом выходите на пару дней и если не идет, то снова в отпуск?

Я нет. Но здесь не все на работе а просто на подработке 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Но здесь не все на работе а просто на подработке 

я DarkPurple писала изначально. Тех кто на подработке, мало таких здесь знаю.

Опубликовано
2 часа назад, Tokenlover сказал:

Я тоже так делаю. Если плохо идёт то делаю перерыв или беру выходной. Так психологически легче, типа обнулилась и сейчас все будет по новому. У меня чб тоже плохо идёт может много показываю и они сваливают по быстрому. Может слышно донаты с других сайтов и им не интересно я не знаю. Но есть приваты постояшки захаживают дни бывают удачные

Да  может быть слышат  другие сайты и  смущаются  бог  знает) У   меня  кстати  только  чатур. Все  внимание  туда.  Я  там  в  образе  мамочки.  Хоть и  сидят  человек  от  9  до  ста  больше  не  бывает Все  равно  иногда  очень  не  плохо  получается) Даже когда человек пять или девять)) Вчера  тухло  было  но  сегодня утро  прекрасное  при  9  человеках)))

Опубликовано
14 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Да  может быть слышат  другие сайты и  смущаются  бог  знает) У   меня  кстати  только  чатур. Все  внимание  туда.  Я  там  в  образе  мамочки.  Хоть и  сидят  человек  от  9  до  ста  больше  не  бывает Все  равно  иногда  очень  не  плохо  получается) Даже когда человек пять или девять)) Вчера  тухло  было  но  сегодня утро  прекрасное  при  9  человеках)))

У меня больше 50 редко бывает. Футфетиш не плохо идёт у меня на чб. А вы прям мамочки или милф имеется ввиду? Я побаиваюсь бана когда слышу эти все испанские момми или спрашивают ролевую я в отказ. Вообще проще когда старше меня мем когда 20 летние камеры смотрю мне не приятно  

Опубликовано

Какая логика столько ников пустозвонов… зачем называть себя бигспендер, анлимитедмоней и тд. В стране фантазий парнишки застряли как же бесит. 

• Like (+1) 3
  • LOL 4
Опубликовано

девочки, сколько б вы хотели чтоб зарабатывал ваш мч , чтоб уйти в декрет? 

(пысы если что я не собираюсь:laugh2: , просто интересно мнение ваше) 

Опубликовано
5 минут назад, Kiki228 сказал:

Ну мне кажется что как минимум тысячу долларов, хотя смотря какой мч, он может зарабатывать много,  но считать каждый рубль  на памперс)

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Kiki228 сказал:

Тысяч 70-100 🤔

Опубликовано
2 часа назад, Natalia сказал:

Ну мне кажется что как минимум тысячу долларов

на тыщу долларов я одна не проживу, а тем более с ребенком)) Если муж 1000 $ зарабатывает на троих, это пиздецки мало.  2000+ нада

Ну по крайней мере у меня так было, и  все было самое хорошее у мелкого и меня не забывали. Щас сама тут работаю и тоже норм.

• Like (+1) 4
Опубликовано
31 минуту назад, Kiki228 сказал:

От 2000$, зависит от наличия жилья (свое, ипотека, съемное).

• Like (+1) 2
Опубликовано
Только что, ChristiRose сказал:

Во. Еще один момент. Съем или свое.

Наверное, при наличии собственного жилья (без ипотеки) можно и на 1000$ жить. Но, блин, тут много факторов. Кол-во уже имеющихся детей + регион. В мегаполисе куча вариантов развлечений, на которые нужны $, а в глубинке особо нечем заняться, кроме кино/кафе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...