Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

да потому что + опять заебы, кажется что вижу хуже, и че то не идет(( поэтому я напряженная , да(((( не могу расслабиться и кайфовать(( когда уже белая полоса будет как все херово((

"Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Не нужно обижаться и грустить, Жалеть себя - плохое утешение… Не можешь в жизни что-то изменить, Ты измени своё к ней отношение..."

• Like (+1) 3
Опубликовано
Только что, Bambie сказал:

"Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Не нужно обижаться и грустить, Жалеть себя - плохое утешение… Не можешь в жизни что-то изменить, Ты измени своё к ней отношение..."

не могу я изменить отношение(9  не хочу всегда так мало зарабатывать( капец какой то

вообще норм типов как раньше нихера нет. что случилось не пойму

Опубликовано
2 минуты назад, Bambie сказал:

а если так всегда теперь будет?:bang::crying:

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

а у меня один диз. Рейтинг 95%. Все? Плакала моя работа?

у меня 100% , а че толку? открою щас рейтинг мб хоть как то поможет

Опубликовано
25 минут назад, FuckYeah2 сказал:

больше 300-400 за час(

в нынешнее время...вроде норм 20 баксов в час. Смена 5-6 часов и минималочка

Я вон за два часа 300 тк заработала и че теперь? Вчера так, сегодня по другому. Сегодня не получилось по некоторым обстоятельствам)

• Like (+1) 2
Опубликовано

Вчера было за полтора часа 2500 в токенах, а сегодня за те же полтора часа 2 токена))) Это закон вселенского равновесия. Если вчера прибыло, значит сегодня хрен тебе, полный голяк- получите, распишитесь

• Like (+1) 6
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блин я не пойму, я резко страшной стала или что? почему я все последнее время не могу заработать больше 300-400 за час(( как стремно и обидно(( тоже выть хочется(((

Набока сегодня сама сказала на стриме что попа щас у всех по заработкам 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блин я не пойму, я резко страшной стала или что? почему я все последнее время не могу заработать больше 300-400 за час(( как стремно и обидно(( тоже выть хочется(((

Ну, я тогда пиздец страшила, если 1000 тк за 6 часов зарабатываю 😂😂

Опубликовано
1 час назад, BriVandeKamp сказал:

Вчера было за полтора часа 2500 в токенах, а сегодня за те же полтора часа 2 токена))) Это закон вселенского равновесия. Если вчера прибыло, значит сегодня хрен тебе, полный голяк- получите, распишитесь

день густо день пусто, это вебкам тут нет стабильности 

• Like (+1) 1
Опубликовано
20 минут назад, Devil сказал:

Ну, я тогда пиздец страшила, если 1000 тк за 6 часов зарабатываю 😂😂

присоединюсь, а что если и еще меньше 1000, тогда кто я!!:rofl:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
52 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

"Не хочу хвастаться, но Билл Гейтс и я суммарно имеем 102 миллиарда долларов и 1429 рублей"

• LOL 6
Опубликовано
3 минуты назад, Сахарная Вата сказал:

что в плохой работе Гейтс виноват 

ага, блин, всех мемберов заарканил к себе на стрим:crazy2:

Опубликовано

5 часов работы и что вы думаете, 200 токенов. С этим миром точно, что-то не так!!!! САйт ауу?? ты отгоняешь от меня всех людей с деньгами или как это понимать??? Я испробовала все позы какие только могла, но НИЧЕГО не изменилось. Меня  сглазили или что происходит, я просто в недоумении.... Я все понимаю. НО просидеть скоро 6 часов за 200 ток. Это просто атас. :bang:

• Like (+1) 2
  • LOL 1
  • Sad 3
Опубликовано

Пришел один и говорит, покажи ноги и сожми пальцы на ногах, покажи киску и сними футболку и я буду давать чаевые. Делать нечего сделала, дал 7 ток и ушел :rofl:

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

5 часов работы и что вы думаете, 200 токенов. С этим миром точно, что-то не так!!!! САйт ауу?? ты отгоняешь от меня всех людей с деньгами или как это понимать??? Я испробовала все позы какие только могла, но НИЧЕГО не изменилось. Меня  сглазили или что происходит, я просто в недоумении.... Я все понимаю. НО просидеть скоро 6 часов за 200 ток. Это просто атас. :bang:

Как вы ещё 5 часов выдержали.. респект))

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, MilenaYuki сказал:

Как вы ещё 5 часов выдержали.. респект))

ну если бы не наушник в ухе, я бы сошла сума. а так через силу... завтра будет новый день. пошла я отдыхать. 

Опубликовано
11 часов назад, Сахарная Вата сказал:

Интересно, с чем это связано может быть (

Опубликовано
7 часов назад, Kriss-2018 сказал:

стоило только написать сюда, как залетный дал 200 ток. уже лучше не же ли 5 часов за 200 ток.

Мне тоже иногда помогает) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...