Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, MilenaYuki сказал:

Так что у той модели со скрытым фио, о которой говорили, скорее всего зарегистрирован малый/средину бизнес в сша, либо в любой другой стране оформлено юр лицо. А может она вообще платежи принимает на друзей, у которых есть какая-то компания. 

И как стать юр лицом в России, не знаете?)

Опубликовано
40 минут назад, Золушка сказал:

А какую инфу они могут увидеть, кроме ФИО ?

При отправке платежей только фио. 

33 минуты назад, Золушка сказал:

И как стать юр лицом в России, не знаете?)

наверняка нужно регистрироваться в налоговой с указанием деятельности, платить налоги, сдавать декларации. Опыта с этим нет, так что это не ко мне)

• Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, Золушка сказал:

Раньше ведь Чатур не разрешал давать ссылку на Paypal в профиле? Сейчас точно можно?) 

И сейчас нельзя.

Опубликовано

ага)) Чатур враг себе чтоль, платежи мимо кассы разрешить))) Благо ватцап и мыло можно со снапчатом продавать, а уж там договариваться о сторонних платежах)

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, Золушка сказал:

Раньше ведь Чатур не разрешал давать ссылку на Paypal в профиле? Сейчас точно можно?) 

у меня пейпал в allmylinks ссылке, тамже был менивидс, прилетали ворнинги по поводу мв, пришлось удалить. А про пп ни слова.

• Thanks! 1
Опубликовано

что у нескольких моделей в профиле есть ссылка на Paypal... 

с Фио на многомиллионную  публику каеф!:crazy2: Срочно хочу гыы

Опубликовано
4 часа назад, Tokenlover сказал:

На сайте? Что говорил?

не, в соц сети, да обычная песня -у тебя есть 10 минут, а то твое видео(еще и самое старое лол, 1е которое я сама на сайты для продажи сама выкладывала) будет разослано друзьям. О божечки нет, только не это! :laughing:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
2 часа назад, Золушка сказал:

Fuck Yeah недавно писала, что у нескольких моделей в профиле есть ссылка на Paypal... 

дааааа, прям на одну такую подписана в твиттере. у нее и ник такой же там стоит. ну есть имя Пандора? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, Золушка сказал:

Круто!)) Да я уже повсюду вижу токены🙈 Как-то после долгой смены я в магазине стала цены умножать на 3, типа как токены переводить в рубли🙈 ещё удивилась, а почему так дорого))   

Да везде же есть комиссия, у паксума тоже большая комиссия.

Да, но я вообще несколько раз начинала и бросала вебку... Надеюсь, скоро брошу окончательно.) 

не, этот вопрос был той девушке, которая боится парню сказать

• LOL 1
Опубликовано

КИДАЕТ 1 ТК покажи пуси близко. говорю смотри тип меню. 

мем - у меня свое тип меню. кидает один токен , опять пишет - ближе.

ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!!!!!!!!

• Like (+1) 7
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

какое днище пздц,

я это еще утром заметила. Решила сделать выходной. Подарки всем купила, макдак заказали, сижу балдею.

Мне просто на палку шлют денюжку на НГ. Можно и дурака повалять.

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

КИДАЕТ 1 ТК покажи пуси близко. говорю смотри тип меню. 

мем - у меня свое тип меню. кидает один токен , опять пишет - ближе.

Мразёныш, в магазине пусть такое скажет:

-Не буду платить 100 рублей за хлеб, заплачу только 1 рубль.

С.ка... 

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

с Фио на многомиллионную  публику каеф! Срочно хочу гыы

Ну мне вот подруга предложила сделать мой Paypal на её имя, потому что у неё очень распространённые ФИО.))

Может, мемберы будут больше платить через Paypal, а то на Чатуре они ведь платят огромную комиссию сайту. 

Опубликовано

Девочки, если delete follower, то я его как бы отпишу от себя и он больше не будет видеть, когда я онлайн? И увидит ли он, что я его удалила?) Я устала блокировать дегенератов, хочу их просто удалять.))

delete.jpg

Опубликовано

Девочки, если delete follower, то я его как бы отпишу от себя и он больше не будет видеть, когда я онлайн? И увидит ли он, что я его удалила?) Я устала блокировать дегенератов, хочу их просто удалять.))

delete.jpg

Дак какая разница? Ты ж всё равно будешь тратить время на это удаление. Столько же энергии потратишь, сколько и при блокировании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...