Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Да не за что.)) Может, кому -то другому пригодится.) А Вы не знаете, почему на Мэйте запрещены всякие виджеты на трансляции? Это, типа отвлекает зрителей или что? 

:idontno: вообще не знаю, я их никогда не думала подключать.

Опубликовано
55 минут назад, Hanna97 сказал:

Девочки привет)

хотела у вас спросить тяжело ли начинать работать самой? 

я просто работаю с мч, но сложилась судьба расстаться скоро, он просто делал все технические вопросы, вопросы по выплатам карточкам, и я ничего не знаю и не умею, тяжело ли будет научиться этому самой?

не тяжело, но вас сейчас здесь заблокируют за этот вопрос....если совсем не  в курсе, работайте через эту компанию WCB я думаю они не большой процент берут, зато избавитесь от всех головняков.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Hanna97 сказал:

Девочки привет)

хотела у вас спросить тяжело ли начинать работать самой? 

я просто работаю с мч, но сложилась судьба расстаться скоро, он просто делал все технические вопросы, вопросы по выплатам карточкам, и я ничего не знаю и не умею, тяжело ли будет научиться этому самой?

Расходы на МЧ, не всегда, но иной раз превышают самый разумный процент студии, которая и правда все сделает за вас и даже настроит. Ну, конечно, если ваши ручки потом не начнут нажимать на всякие там разные интересные кнопочки. 

Опубликовано
14 часов назад, Kristi121 сказал:

Мне   один мем  пишет, что он  уже  3 дня не  может  пополнится,  чатур ему не отвечает. Че за?  Блин.. так и  хочется все бросить и вернуться, когда все наладится 

Мне сегодня тоже мем писал, что не может пополниться, два раза пытался, пока мы были в привате, но говорит сайт не работает

Опубликовано
8 минут назад, cwcapital сказал:

Все - чатур лег - родимый )))

Поднялся , опять лег, поднялся. Видимо зарядку делает утренне дневную

Не мешать ему, чем быстрее начнёт, тем скорее закончит) 

Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Пришла весна... нехватка токенов.. как лечить?)

и у меня) зато у Adalin18 сегодня за 5 часов 27 тысяч токенов... 

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

не говорите мне это, пожалуйста.. я и так запретила себе смотреть других моделей.. вот прям реветь хочется.. Где мой трафик, где мои токены.. все пропало...

• Sad 1
Опубликовано

не говорите мне это, пожалуйста.. я и так запретила себе смотреть других моделей.. вот прям реветь хочется.. Где мой трафик, где мои токены.. все пропало...

Я и сама стараюсь не смотреть на других моделей и делаю это теперь редко, захожу только к нескольким, ради интереса и как обычно у них всё супер... и не ныть стараюсь, но не получается... и у самой токенов вполне хорошо, но по сравнению с ними я нищая.)

Опубликовано

Причем реально хер пойми - почему у нее 27тыщ, а в трансляции рядышком - у девушки с шикарными данными только 1000.  Причем адалин делает 15000 в первые 40 минут. А остальное постепенно. Причем смотрел, заходят кидают причем много и уходят, ни комментариев , ни сообщений, просто БАБАМ и ушли.

Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Я и сама стараюсь не смотреть на других моделей и делаю это теперь редко, захожу только к нескольким, ради интереса и как обычно у них всё супер... и не ныть стараюсь, но не получается... и у самой токенов вполне хорошо, но по сравнению с ними я нищая.)

да у меня тоже есть пара богатеньких постояшек которые  всегда меня радуют. Но где  все остальные? Их  просто нет,  или меня для них нет..  

Опубликовано
Только что, cwcapital сказал:

Причем реально хер пойми - почему у нее 27тыщ, а в трансляции рядышком - у девушки с шикарными данными только 1000.  Причем адалин делает 15000 в первые 40 минут. А остальное постепенно. Причем смотрел, заходят кидают причем много и уходят, ни комментариев , ни сообщений, просто БАБАМ и ушли.

может спецом донаты делает чтоб интерес был

Опубликовано
35 минут назад, Kristi121 сказал:

у вас за сколько часов сколько токенов?

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у вас за сколько часов сколько токенов?

стыдно сказать - 30 токенов за час..Мой богатый постояшка не может пополнится. Пишет и звонит им. Второй  постояшка  тоже жаловался вчера  , что    его морозят .Да еще  и  трафика у меня нет. Еле  200  человек  собралось . Обычно 800 + зрителей

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Как Вы это узнали ???? Вы что, сидели 5 часов, смотрели не неё и считали ???

Опубликовано
2 часа назад, Mari_ сказал:

Как Вы это узнали ???? Вы что, сидели 5 часов, смотрели не неё и считали ???

Вы шутите?)) Я зашла к ней 1 раз, внизу написано время: 5 с чем-то часов, и у неё бот, который считает все токены.

Опубликовано

ну отзовитесь те у кого все как обычно трафик есть, токены есть. Сколько таких  ? 

У меня сегодня примерно как обычно, но в последние дни было не очень...

А рааааньше было намного стабильнее.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...